Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natural Beige BB Cream: Triple Crown yang efektif menenangkan dan melindungi kulit yang teriritasi / rusak yang disebabkan oleh faktor lingkungan yang tidak baik seperti sinar UV. Dengan kemampuan merata yang lembut dan daya lingkup yang luas, produk multiple BB Cream tidak membutuhkan makeup base atau foundation tambahan.

Cara Penggunaan :

Teteskan 3 tetes BB Cream ke tangan kamu, usapkan pada wajah mu dengan menggunakan tangan atau aplikator dan ratakan dengan sempurna

Size: 50 ml.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

More Options

(34)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(13)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(5)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(22)

Sarange

Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Rp 299,900

(3)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

More Options

(15)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

(7)

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

43 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
24
No
11
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Desti Liani

Jenis Kulit : 

5 April 2019

Purchased at Sociolla

1.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money1/5

Shade :  Triple Crown

Udh biasa pake sarange, dan product nya memang bagus di aku Ini pertama kali saya belanja di sociolla, dan sangat kecewa. Karna product yg saya dapatkan exspired 10 bulan lg. Sedang kan ini isinya 50 ml, 50ml itu bnyak banget lo, Dari dlu udh make bb cream sarange ini, habisny lamaa. Banget bisa smpai 2 tahun, karna dipakai dikit aj udh bagus Bener2 pembelian pertma yg mengecewakan di sociolla

Repurchase this product? No

Ghina Alya

Jenis Kulit : 

23 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Triple Crown

Awal nyobain produk ini karena dpt free sample setelah belanja online. Pas aku nyobain aku ngerasa cocok bgt di mukaku, dgn hanya ada 1 pilihan shade yg aku rasa ini memang akan menyesuaikan muka kita. Tp setelah bbrp kali pemakaian aku merasa mukaku bintik2 merah setelah pake ini, tp aku masih penasaran jadi aku tetep beli lagi. Repurchase?msh liat kondisi mukaku kedepannya saat pake produk ini

Repurchase this product? Maybe

Mentari perwitasari

Mentari PS

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Triple Crown

Setelah coba beberapa bb cream, ini yg terbaik.. ga perlu dikasih bedak lg ini udah tahan seharian... ringan, ga minyakan, nutup pori pori.. sebagus itu ❤️

Repurchase this product? Yes

Nadya Muthia Wulandari

Nadya Muthia Wulandari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Triple Crown

aku dapet sample sizenya dari sociolla. teksturnya kental dan gampang diblend. shadenya kegelapan di kulit aku. bagus sih ini udah mengandung spf 30++ jadi ga perlu pake sunblock lagi. tahan seharian, ga ngecrack

Repurchase this product? No

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

30 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Triple Crown

Baru nyobain bb cream dari sarange ternya bagus juga, didalamnya mengandung spfnya juga sehingga tetap terjaga dari paparan sinar matahari, dan bb cream ini lumayan mahal juga. Texturenya agak kental packagingnya juga simple dan oke.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW