Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anti Wrinkle, SPG33 PA+++, Whitening.

HOW TO USE:

Squeeze small amount and apply evenly on your face.

Size: 50 ml.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

More Options

(30)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(12)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

More Options

(41)

Sarange

Taraoseyo Volume Curl Mascara

Rp 99,900

(12)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(3)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

More Options

(7)

Sarange

Eye'M Pro: Auto Gel Liner Black

Rp 99,900

More Options

(2)

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

More Options

(7)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

More Options

(13)

Sarange

Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Rp 299,900

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

39 of 41 reviewers recommend this product

Yes
23
No
8
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (41)

July Julyana

July Julyana

216 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pake produk ini pas dapet sample produknya. Pertama kali aku pake ko terang banget ya buat kulit aku yang terang juga tapi masih agak terang. Ternyata cuma ada satu shade aja. Pas lama-lama diblend ternyata gak seterang awal pemakaian. Malah jatohnya natural dan nyatu sama warna kulit. Hasilnya dewy gitu di aku dan gak cakey. Setelah ditimpah bedak hasilnya juga bagus. Hasilnya juga lumayan tahan lama walaupun di beberapa area keliatan berminyak tapi natural dan gak lebay. Pengen beli full sizenya juga kalo ada rejekinya. Hihihi...

Repurchase this product? Yes

EDINA LIEM

8 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli B.B. cream ini untuk Kedua kalinya, awalnya bb cream ini warna nya ke abu2an tapi stlah bbrp saat akan ngeblend sama warna kulit & jadinya baguss banget.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Afi Radhian

97 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dikasih sample size nya sama temen Bb creamnya agak kaya foundi gitu. Coveragenya bagus Tahan lama juga Gampang diblend dan bisa di build jd full coverage Warnanya masih agak kurang cocok diaku

Repurchase this product? Maybe

Indah Murtikarini

Indah Murtikarini

36 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bb cream tapi coveragenya bagus. Teksturnya creamy, gampang di blend. Finishnya matte tapi dewy juga, natural di muka. Warnanya masih keputihan sih cuma bisa diatur nanti pakai bronzer. Tahan 10 jam-an. Packagingnya bagus, tube tapi pakai pump jadi lebih higienis. Harga mahal untuk ukuran bb cream. #bbcream #sarange

Repurchase this product? No

Puji Fauziah Rahmawati

Puji Fauziah Rahmawati

125 Reviews | See all User's reviews

26 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagusss dan tahan lama bangettt , packaging nya bagus banget keliatan mahal hee, coveragenya juga keknya medium. Cumaaa agak mahal sih ya seharga gini bisa beli foundation drugstore hehe tapii juga kenapa pas di foto jadi white cast gitu sih di aku agak ganggu, dan agak abu2 gitu. Padahal formula nya aku suka. Hmmm

Repurchase this product? No

SEE MORE