Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE LOOSE POWDER

Anti Wrinkle, SPG33 PA+++, Whitening.

HOW TO USE:

Squeeze small amount and apply evenly on your face.

Size: 50 ml.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

(7)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

(7)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

(43)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(13)

Sarange

Taraoseyo Volume Curl Mascara

Rp 99,900

(13)

Sarange

Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Rp 269,900

(12)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(4)

Sarange

Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Rp 299,900

(2)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(21)

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

(32)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

41 of 43 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
23
No
10
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadya Muthia Wulandari

Nadya Muthia Wulandari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Triple Crown

aku dapet sample sizenya dari sociolla. teksturnya kental dan gampang diblend. shadenya kegelapan di kulit aku. bagus sih ini udah mengandung spf 30++ jadi ga perlu pake sunblock lagi. tahan seharian, ga ngecrack

Repurchase this product? No

Nur Azizah

Nur Azizah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

30 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Triple Crown

Baru nyobain bb cream dari sarange ternya bagus juga, didalamnya mengandung spfnya juga sehingga tetap terjaga dari paparan sinar matahari, dan bb cream ini lumayan mahal juga. Texturenya agak kental packagingnya juga simple dan oke.

Repurchase this product? No

July Julyana

July Julyana

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

13 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Triple Crown

Aku pake produk ini pas dapet sample produknya. Pertama kali aku pake ko terang banget ya buat kulit aku yang terang juga tapi masih agak terang. Ternyata cuma ada satu shade aja. Pas lama-lama diblend ternyata gak seterang awal pemakaian. Malah jatohnya natural dan nyatu sama warna kulit. Hasilnya dewy gitu di aku dan gak cakey. Setelah ditimpah bedak hasilnya juga bagus. Hasilnya juga lumayan tahan lama walaupun di beberapa area keliatan berminyak tapi natural dan gak lebay. Pengen beli full sizenya juga kalo ada rejekinya. Hihihi...

Repurchase this product? Yes

EDINA LIEM

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Triple Crown

Beli B.B. cream ini untuk Kedua kalinya, awalnya bb cream ini warna nya ke abu2an tapi stlah bbrp saat akan ngeblend sama warna kulit & jadinya baguss banget.

Repurchase this product? Maybe

Nadia Afi Radhian

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Triple Crown

Dikasih sample size nya sama temen Bb creamnya agak kaya foundi gitu. Coveragenya bagus Tahan lama juga Gampang diblend dan bisa di build jd full coverage Warnanya masih agak kurang cocok diaku

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW