Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE LOOSE POWDER

Pensil alis dengan kemasan yang mudah digenggam sehingga memudahkan penggunaan untu hasil yang lebih lembut dan akurat. 

Cara Penggunaan:

  1. Bingkai alismu mengikuti garis bulu mata alamimu.
  2. Isi bagian tengah alis hingga ekor alis.
  3. Baurkan bagian pangkal alis untuk hasil yang terlihat lebih natural. 
Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

(7)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

(7)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

(43)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(13)

Sarange

Meositsseoyo Jubilee Dare Red Gloss

Rp 159,900

(4)

Sarange

Kiseu Noble Lips

Rp 179,900

(5)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(21)

Sarange

Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Rp 299,900

(2)

Sarange

Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Rp 269,900

(12)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

35 of 36 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
27
No
0
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Desi Setianingsih

Desi Setianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

17 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pensil alis ini tuh cocok banget buat yang baru belajar bikin alis, suka banget sih udah ada brushnya terus juga mudah diaplikasikan ke alis dan lumayan pigmented well sekarang tuh udah banyak pensil alis jenis kaya gini simple gitu

Repurchase this product? Yes

Isna Lutfiah

Isna Lutfiah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Warnanya lama keluarnya deh hehe... butuh kesabaran... Tapi packagingnya bagus, lumayan awet juga tapi gak awet banget. Kalo gak hati-hati bisa gampang patah.

Repurchase this product? Maybe

Lidya Fitriani Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget produk ini, karena tau dari salah satu MUA hits, sebelumnya pakai Misha. Misha lembut dan warnanya gampang keluar, tapi harus ditekan kalau mau bold, dan mudah patah, kena air mudah hilang, menurut saya ini lebih bagus dari Misha, warnanya lumayan awet, biar abis kena air, masih bold warnanya. Keren lah, lagi suka ini, cuma sold out nih huhu

Repurchase this product? Yes

Sandra Christanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena recommend dari temenku dan kebeneran lagi discount di sociolla :) Pertama kali pake, kurang sreg karena warnanya pekat banget. karena alisku udah tebel, aplikasi dialisku cuma tipis-tipis aja, hasilnya natural banget. sayangnya produk ini tidak waterproof. Bentuk pensil alisnya pipih, teksturnya creamy, dan ada spooile brushnya yang lembut. Menurutku lebih oke Jaljinae Automatic Pencil dibandingkan Etude Drawing Eyebrow.

Repurchase this product? Yes

Erlin Hana

Erlin Hana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pensil alis pertama xD Enak dipake, teksturnya juga ga terlalu keras atau terlalu lembek(?), ada spoolienya juga :))) Bisa diputer jadi ga perlu khawatir soal penyimpanannya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW