Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer dapat membantu mengatasi dan menyamarkan masalah kulit seperti lingkaran hitam di bawah mata, bintik hitam atau tahi lalat secara sempurna.

Produk ini sangat mudah digunakan dan teksturnya yang creamy akan membantu mengontrol minyak serta menjadikan make up terlihat lebih segar. Di dalamnya juga terdapat bedak tabur yang halus dan berkualitas yang dapat menyerap sebum berlebih dan memberikan kelembaban sebanyak yang dibutuhkan oleh kulit serta menjaga kesegaran make up agar lebih tahan lama.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah secara merata dengan menggunakan spons yang tersedia

Size: 14 grams.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​
Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Sarange

20%

Sarange

Natural Soothing and Moisturizing Aloe Vera Gel

Rp 75,000

SAVE 20%

Rp 60,000

(16)
30%

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

SAVE 30%

Rp 56,000

More Options

(37)

Sarange

Dreamy Matte Lip Cream

Rp 89,000

More Options

(1)
25%

Sarange

Wingkeu Natural Phyto Whitening Eye Serum

Rp 299,900

SAVE 25%

Rp 224,925

(12)
25%

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

SAVE 25%

Rp 74,925

(10)

Sarange

Jinsillo Pure Loose Powder

Rp 100,000

25%

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

SAVE 25%

Rp 127,425

(5)
25%

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

SAVE 25%

Rp 262,425

(47)
25%

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

SAVE 25%

Rp 187,425

(13)
30%

Sarange

Taraoseyo Volume Curl Mascara

Rp 99,900

SAVE 30%

Rp 69,930

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

9 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.5/5

Yes
6
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Ratna Agustiningtyas

Ratna Agustiningtyas

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Duh conceler ini bentuknya lucu unik gitu. Cuma sayang agak susah di blend di wajah aku. Dan satu lagi harganya cukup mahal dan susah di dapatkan di supermarket terdekat.

Repurchase this product? Maybe

Silmi Annisa

Silmi Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

powder nya enak banget dipake apalagi ada shimmernya gitu dan wanginya enak banget. tapi kalau untuk creamy concealernya warna nya kurang muncul, gak cocok untuk kulit aku yang emang warnanya kuning langsat gini.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

2.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. kurang suka

Repurchase this product? No

Indah Murtikarini

Indah Murtikarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Ini cute banget packagingnya. Ada loose powder, cream concealer, dan puff nya. Loose powdernya blink-blink gitu, cocok buat make up party, warnanya putih banget sih ini. Cream concealernya susah dipakainya, terlalu keras teksturnya. Harganya mahal sih menurutku.

Repurchase this product? No

Desi Amalia

Desi Amalia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Kemasannya unik, dan luxury.Dalam 1 produk terdiri dari 2 bagian, Bagian atas adalah Creamy Concealer yang dilengkapi dengan cermin. Bagian bawah adalah Pearl Powder dengan aplikator puff empuk bentuk bulat.. Konsistensinya powder cream. Concealer ini lebih cocok untuk kulit normal to oily karena untuk kulit kering agak susah di blend. Bisa buat menutup dark circle, noda jerawat, kemerahan, dan flek hitam. Coveragenya medium to high. untuk yang pearl bisa untuk highlighter. cocok untuk semua jenis kulit. Teksturnya seperti bedak. Karena ada puffnya sepertinya kurang efektif karena powdernya jadi susah keluar.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW