Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 116,200

-17%
Rp 140,000
  • Shade: -

Tingkatkan intensitas, daya tahan, dan nyala dari eyeshadowmu dengan primer eyeshadow dari NYX Professional Makeup. Setiap pulasannya menjadikan kelopak matamu kanvas yang siap untuk tampilan terbaikmu. Gunakan eyeshadow base warna hitam untuk meningkatkan dimensi, drama, dan shadow payoff dari riasanmu.

  

HOW TO USE 

Pulaskan di bagian kelopak mata dengan kuas atau jari manis, lalu tepuk- tepuk dan baurkan.

 

INGREDIENTS 

Caprylic / Capric Triglyceride, Mineral Oil / Paraffinum Liquidum / Huile Minérale, Ceresin, Isododecane, Isobutylmethacrylate , Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Petrolatum, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax/ Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Silica, Beeswax / Cera Alba / Cire d'Abeille, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

91 of 103 reviewers recommend this product

56
14
33
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (103)

Putri Intan

Putri Intan

64 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Finalyyyy...dateng juga eyeshadow base aku yang the best banget.. :) :) Aku suka banget sama nyx eyeshadow base ini, serius bikin eyeshadow pigmented banget pas diaplikasiin ke kelopak mata..warna apa aja jadi hidup, sampe eyeshadow yang merk biasa yang gak pigmented aja bisa bagus parahhh... Love banget deh.. Biarpun kecil packaging nya tp ini osi lumayan kok dan cukup banget buat berbulan bulan karna kan dipakainya tipis2

Repurchase this product? Yes

Mey LITHA

6 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

tempat yang cukup mungil, jadi mudah untuk dibawa kemana saja. Warna Pearl jadi tidak merubah warna eyeshadow yg sesungguhnya. Sangat mudah di blend menggunakan brush

Repurchase this product? Yes

Brilian Amanda

43 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeshadow base membantu agar warna eyeshadow yang dibaurkan ke kelopak matanya warnanya lebih “gonjreng” dan supaya eyeshadow bertahan lebih lama di kelopak mata.

Repurchase this product? No

Desi Astika Malau

Desi Astika Malau

34 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini awalnya pengen nyoba2 aja..dan emang beneran bikin eye shadownya keluar.. Teksturnya creamy dan lengket ditangan pas di apply and blend'nya juga agak susah.. Selain itu menurut aku juga ga begitu tahan lama.. Hmmmm

Repurchase this product? Maybe

Dinda Masita

Dinda Masita

70 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pake ini karna dapet dari event NYX dan ternyata membantu banget! Kalo mau eyeshadow warnanya lebih keluar bisa pake base ini dulu di kelopak. Dan juga eye base ini bikin eyeshadow lebih nempel. Cuma masalahnya kelopak mataku suka creasing kalo pake eyeshadow karna lipetannya double. Jadi yaa suka ada crease putih2 gitu. Mungkin yg kelopak matanya ga kaya aku ga kenapa2 pake ini dan helps a lot! Btw ini dipake dikit aja tuh udah cover kelopak mata, jadi hati2 ya kalo mau pake ntar matanya putih semua😂

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE