Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soft Matte Lip Cream yang digemari oleh banyak wanita!

Kini tersedia dengan warna - warna baru yang menawan, NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream kembali hadir dengan trend terbaru,menghadirkan tampilan warna yang nyata dan hasil akhir yang matte sempurna. Lipstik matte cream ini unggul karena sifatnya yang melembabkandaya tahan yang lama serta tampilan yang menyatu dengan permukaan bibir dengan sempurna. Dengan formulasi yang creamy namun terasa ringan, NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream kini telah menjadi produk favorit para pecinta makeup!

  • 01 Amsterdam - Lipstik Matte Merah Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 02 Stockholm - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 04 London - Lipstik Matte Pink Nude Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 05 Antwerp - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 06 Istanbul - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 07 Addis Ababa- Lipstik Matte Pink Fuchsia Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 08 San Paulo- Lipstik Matte Plum Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 09 Abu Dhabi - Lipstik Matte Pink Beige Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 10 Monte Carlo - Lipstik Matte Merah Cranberry Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 11 Milan - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 17 Ibiza - Lipstik Matte Rose Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 19 Cannes - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 20 Copenhagen - Lipstik Matte Merah Plum Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 21 Transylvania - Lipstik Matte Ungu Tua Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 22 Morocco - Lipstik Matte Merah Orange Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 23 Berlin - Lipstik Matte Merah Bata Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 30 Seoul - Lipstik Matte Ungu Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 18 Prague - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 24 Paris - Lipstik Matte Hot Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 17 Madrid - Lipstik Matte Merah Cranberry Long Lasting Lightweight Tahan Lama  

HOW TO USE :

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Full Throttle Lipstick

Rp 140,000

SAVE 25%

Rp 105,000

(10)
20%

NYX Professional MakeUp

Go To Palette

Rp 325,000

SAVE 20%

Rp 260,000

(13)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Face Duo

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

(14)
20%

NYX Professional MakeUp

Born To Glow Liquid Illuminator

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(48)
25%

NYX Professional MakeUp

Mechanical Pencil Eye

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3570 of 3791 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
2357
No
483
Maybe
951
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
442
PHOTOS
Vera Destarina

Vera Destarina

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Abu Dhabi

Tahan lama! Kekondangan cocok banget ga perlu touch up lagi. Itu dibibir aku ya heheehe. Ga buat kering dan tahan lama itu. Itu sih nurut aku yang terbaiknya😚❤😂

Repurchase this product? Yes

laura shabrina

laura shabrina

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Abu Dhabi

Baguss sihh tapii ga terlalu sukaa wanginyaa! Tahan lama sihh jadi akuu sukaa bangett sm product ini, harganya ya standart ga terlalu mahal dan ga terlalu murah

Repurchase this product? No

Atika Yasyfa

Atika Yasyfa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Abu Dhabi

Dapet dari socobox bulan desember yang shade cannes hihi. Sebelumnya pernah pengen beli shade ini tapi takut warnanya gak cocok sama skin tone aku dan alhamdulillah banget dikasih sama sociolla x beauty journal. Thank you sociolla dan beauty journal!! Warnanya bagus, gak bikin bibir kering, wanginya juga enak dan lumayan tahan lama. Yaa.. biarpun kalo makan atau minum gitu produknya agak ilang dikit dibagian tengah bibir tapi kalo di-reapply masih keliatan bagus kok. Gak usah diraguin lagi lah ya kalo lip cream ini emang bagus..

Repurchase this product? Yes

Aila Salma

Aila Salma

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Abu Dhabi

Aku udah cobain beberapa shade lip creamnya NYX dan aku suka banget dong sama lip cream ini. Warnanya cantik-cantik banget parah, apalagi yg iniiii, aku suka banget deh pokoknya!

Repurchase this product? Yes

Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Abu Dhabi

Hai hai haiiiiii selamat malam gaesss hehhe malem2 aku mau review lagi ni hehehe lip cream tersuka banget ni yang aku pake karna dari teksturenya dia itu ga lengket malah ringan banget dan longlasting si menurut aku jadi emang cocok gitu loh buat aku pake seharian hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW