Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soft Matte Lip Cream yang digemari oleh banyak wanita!

Kini tersedia dengan warna - warna baru yang menawan, NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream kembali hadir dengan trend terbaru,menghadirkan tampilan warna yang nyata dan hasil akhir yang matte sempurna. Lipstik matte cream ini unggul karena sifatnya yang melembabkandaya tahan yang lama serta tampilan yang menyatu dengan permukaan bibir dengan sempurna. Dengan formulasi yang creamy namun terasa ringan, NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream kini telah menjadi produk favorit para pecinta makeup!

  • 01 Amsterdam - Lipstik Matte Merah Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 02 Stockholm - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 04 London - Lipstik Matte Pink Nude Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 05 Antwerp - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 06 Istanbul - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 07 Addis Ababa- Lipstik Matte Pink Fuchsia Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 08 San Paulo- Lipstik Matte Plum Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 09 Abu Dhabi - Lipstik Matte Pink Beige Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 10 Monte Carlo - Lipstik Matte Merah Cranberry Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 11 Milan - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 17 Ibiza - Lipstik Matte Rose Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 19 Cannes - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 20 Copenhagen - Lipstik Matte Merah Plum Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 21 Transylvania - Lipstik Matte Ungu Tua Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 22 Morocco - Lipstik Matte Merah Orange Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 23 Berlin - Lipstik Matte Merah Bata Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 30 Seoul - Lipstik Matte Ungu Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 18 Prague - Lipstik Matte Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 24 Paris - Lipstik Matte Hot Pink Long Lasting Lightweight Tahan Lama 
  • 17 Madrid - Lipstik Matte Merah Cranberry Long Lasting Lightweight Tahan Lama  

HOW TO USE :

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

More Options

(9)
20%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 389,999

SAVE 20%

Rp 311,999

(21)
40%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 40%

Rp 72,000

(33)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(108)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3709 of 3948 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
2449
No
515
Maybe
984
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
460
PHOTOS

Sandra Alf

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Ibiza

Hasil akhir matte dan agak kering jadi lebih baik pake lip balm terlebih dahulu. Untuk ketahanan kayanya ga terlalu sih dipake makan hilang. Sesuai sama harga sih

Repurchase this product? Maybe

Syaskia Ananda

Syaskia Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Abu Dhabi

Nyx lipcreamnya emang lembut bangetttt ngeett. Tahan lama dan warnanya juga cakep2 udah gitu ini lembab di bibirku. Shade abu dhabi cocok buat bikin ombre2 natural.

Repurchase this product? Yes

Tania Rahma Safira

Tania Rahma Safira

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  San Paulo

One of a must have item of mine , walaupun cepet banget ilang kalo makan / minum , tapi aku masih suka banget sama texture nya yang ngga bikin bibir aku ngelupas sama sekali , lipcream bentuknya praktis bgt , enak dipake dan wanginya jg enak.

Repurchase this product? Maybe

Indri Widyanti

Indri Widyanti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Abu Dhabi

Ini adalah pelopor lip cream matte di dunia. Menurutku hasilnya tidak benar-benar matte tetapi lebih ke cream biasa yg agak glossy. Agak membuat bibir kering tetapi bisa disiasati menggunakan lip balm sebelumnya. Range warnanya banyak mulai dari warna-warna nude sampai warna bold. Lip cream ini wanginya enak seperti vanilla.

Repurchase this product? No

Ratih Hadiyanti

Soco Member