Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Brush make up berbentuk miring untuk aplikasi secara presisi di sepanjang garis bulu mata. Dengan bulu sikat berbahan natural dan penuh sangat ideal untuk eye shadow krim atau untuk mengisi dan mempertegas alis. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(125)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(24)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

(19)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(287)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Must Have Blender Set

Rp 240,000

More Options

Masami Shouko

Diamond Non-Latex Sponge

Rp 58,900

Masami Shouko

Triple Treat Set

Rp 240,000

More Options

Masami Shouko

Brush Hanger

Rp 299,000

(1)

Masami Shouko

Silicone Mixing Pallete

Rp 58,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

14 of 14 reviewers recommend this product

Yes
8
No
1
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (14)

Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

135 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ga banyak nyoba brush nya masami, tapi yang ini bagus banget. Beneran persisi buat ngisi alis pake powder. Ga perlu beberapa kali double double karena ini bulu nya padet banyak gitu.

Repurchase this product? Maybe

Elsa Cahyadi

Elsa Cahyadi

115 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

+ Bentuk nya yang kecil jadi gampang buat make nya, bulu bulu nya juga tebel, jadi ga perlu beberapa kali ngambil produk gitu, udah tegas warna nya - tapi karena bulu nya ketebelan (ga pipih), bikin alis jadi agak susah bikin natural, terlalu tegas

Repurchase this product? Maybe

Indrawaty Natalia

Indrawaty Natalia

99 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush nya kecil, pas untuk buat alis. Bulu brush nya halus dan terbuat dari synthetic, ga gampang rontok jg. Handle nya warna hitam, ringan dan pas panjang nya.

Repurchase this product? Maybe

Lydia Cipta

2 Reviews | See all User's reviews

24 November 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush ini lumayan enak dipakenya cuma aga tebel jd sedikit buat sharp angle di bagian luar alisnya. Anyway its quite good useful. Bulunya jg lembut jg ga sakit pas aplikasinya

Repurchase this product? Maybe

Fransiska Belinda

Fransiska Belinda

70 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku pakai brush ini untuk menggambar alis dengan pomade. Bulu kuasnya super halus dan awet, tahan lama nggak rontok walaupun sering dicuci. Harganya juga masih terjangkau. Kayaknya aku sudah punya brush ini selama 3 tahun dan masih bagus kaya awal beli. Love it!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE