Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Si kecil yang aktif dengan bulu sikat yang berbentuk miring dan mungil memudahkan Anda menghias kelopak mata dan mewarnai alis.

Brush make up berbentuk miring untuk aplikasi secara presisi di sepanjang garis bulu mata. Dengan bulu sikat berbahan natural dan penuh sangat ideal untuk eye shadow krim atau untuk mengisi dan mempertegas alis. 

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

202 M Angled Shading Brush

Rp 55,900

(3)

Masami Shouko

Silisponge Clear

Rp 79,900

(25)

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(242)

Masami Shouko

Basic Pro Kit Set

Rp 160,000

(4)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

More Options

(64)

Masami Shouko

Beauty Blender

Rp 92,900

More Options

(384)

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(14)

Masami Shouko

7P Red Velvet Face & Eye Kit

Rp 649,900

(7)

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp 59,000

(15)

Masami Shouko

316 Sponge Eyeshadow Brush + Refill 4 Pieces

Rp 55,900

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

15 of 15 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.9/5

Value for Money 4.9/5

Yes
9
No
1
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

amelia aprilawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

coba brush ini.. utk produk ini menurut aku bisa buat alis dan eyeliner gel,, brushnya kokoh gak letoyy gitu harganya lumayan terjangkau.. bk jg yg rekomendasi brand ini

Repurchase this product? Yes

Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

10 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ga banyak nyoba brush nya masami, tapi yang ini bagus banget. Beneran persisi buat ngisi alis pake powder. Ga perlu beberapa kali double double karena ini bulu nya padet banyak gitu.

Repurchase this product? Maybe

Elsa Cahyadi

Elsa Cahyadi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

+ Bentuk nya yang kecil jadi gampang buat make nya, bulu bulu nya juga tebel, jadi ga perlu beberapa kali ngambil produk gitu, udah tegas warna nya - tapi karena bulu nya ketebelan (ga pipih), bikin alis jadi agak susah bikin natural, terlalu tegas

Repurchase this product? Maybe

Indrawaty Natalia

Indrawaty Natalia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush nya kecil, pas untuk buat alis. Bulu brush nya halus dan terbuat dari synthetic, ga gampang rontok jg. Handle nya warna hitam, ringan dan pas panjang nya.

Repurchase this product? Maybe

Lydia Cipta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 November 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush ini lumayan enak dipakenya cuma aga tebel jd sedikit buat sharp angle di bagian luar alisnya. Anyway its quite good useful. Bulunya jg lembut jg ga sakit pas aplikasinya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW