Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mascara/Brow Brush adalah kuas untuk alis dan bulu mata.

Ini adalah kuas untuk mengaplikasikan produk mascara dan untuk memisahkan bulu-bulu mata. Juga untuk menyikat pensil alis untuk alis yang natural.

Alis - untuk meratakan warna dan menyisir alis.

Bulumata - untuk membuang gumpalan maskara.

Size : 14 cm

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bagian alis atau bulu mata

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Eyelash Curler + Refill

Rp 88,900

(186)

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

(47)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

(38)

Masami Shouko

Mascara/Brow Brush

Rp 55,900

(23)

Masami Shouko

7 Essential Eye Brushes

Rp 290,000

(3)

Masami Shouko

Multiple Pinkberry Pouch

Rp 399,900

(1)

Masami Shouko

320 Round Top Brush Black

Rp 128,900

(2)

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp 55,900

(7)

Masami Shouko

8P Face & Eye Kit Rosie Edition

Rp 777,900

Masami Shouko

110 S Tapered Blending Brush

Rp 128,900

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

20 of 21 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
7
No
3
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

Nining Nur

Nining Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Enak buat ngeblend alis yang numpuk, bikin alisku makin cetar 😁 worth it lah sama harganya, apalagi kemarin belinya pas lagi diskon. So lucky 😁 thanks

Repurchase this product? Maybe

Intan Marlina

Intan Marlina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Spooli nya enak dipake..gak bikin sakit pas disikat k alis mata..gampang buat ngebikin gradasi d paangkalan alis biat ga ngeblok alis nya... Gagangnya juga enak dipegang.. gak bikin kaku.. mudah"an awet..

Repurchase this product? Yes

Weni Setiawati

Weni Setiawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

menurut aku ini kalo buat ngblen alis bagus spoolie nya halus ngga bikin sakit di area alis, tapi kalo buat maskara ngga sebagus itu agak susah kalo di pake buat maskara ngga bikin lentik cuman bikin nebelin aja. dan bntuknya juga enak untuk di pegang

Repurchase this product? Maybe

Ilma Antika sari

Ilma Antika sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Spoolie nya halus nggak bikin sakit alis. Buat maskara nggak begitu bagus buat ngelentikin bulu mata, tapi kalau buat nebelin dia bagus. Pegangannya juga enak, nggak bikin tanggung cara pegangnya.

Repurchase this product? Maybe

Dian Eviana

Dian Eviana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Kalo untuk alis sih menurut akublumayan keras ya ini jadi sedikit bikin sakit. Tapi kalobuntuk bulu mata misal setelah pake maskara kadang suka menggumpal gitu bulu matanya terus disisir pake ini sih oke.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW