Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 44,720

-20%
Rp 55,900

Untuk alis dan bulu mata.

Alis - untuk meratakan warna dan menyisir alis.

Bulumata - untuk membuang gumpalan maskara.

Size : 14 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 8 reviewers recommend this product

4
1
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Eria Eka Wulandari

Eria Eka Wulandari

24 Reviews | See all User's reviews

10 July 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Spoolienya lumayan lembut, trus awet juga. Entah karena jarang kupake atau gimana ya haha tapi worth to buy kok. Enak dipakai buat ngerapiin bulu mata yang udah pake maskara.

Repurchase this product? Maybe

claudia brenda

claudia brenda

55 Reviews | See all User's reviews

17 June 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

aku pake ini buat brow brush trs udh lama banget pake ini trs dan skrg sayang banget udh copot brush nya dari gagangnya:( entah aku ya kadang semangat bgt makenya atau emg dia gatahan lama gitu jd udh bolong trs ga pake dia lagi deh

Repurchase this product? No

Dwi arliani

Dwi arliani

24 Reviews | See all User's reviews

16 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brushnya awet, kuat dan gak keras bulunya cukup lembut untuk alis.. untuk lentikin bulu mata jg bisa banget. Cukup affordable harganya dan kualitasnya bagus.

Repurchase this product? Maybe

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Solusi untuk yg cari brush harga terjangkau kualitas bagus pasti pilih masami shouko.. ini lembut bgt gak sakit dimata handle pun nyaman jd gak kagok buat applying.

Repurchase this product? Yes

Annisa Awwallin Karunia Rizqi Suharto

Annisa Awwallin Karunia Rizqi Suharto

33 Reviews | See all User's reviews

30 May 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini ternyata jadi my fave brow brush untuk ngebalur brow powder yang tidak merata di ujung alis, hasilnya voila kaya alis model VS si Cara. Anjay, messy sexy gtu, karena alis aku agak gondrong jadi pas banget mah produk ini buat menonjolkan alis tetep natural agak sedikit bold. Biar bergradasi gtu warna alis ga belang bentong.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE