Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Untuk alis dan bulu mata.

Alis - untuk meratakan warna dan menyisir alis.

Bulumata - untuk membuang gumpalan maskara.

Size : 14 cm

Created in 1989, Masami Shouko believes that beauty starts with right tools. Masami aims to provide the best, high quality tools from all around the world. Masami make up brushes consists of high quality natural hair that delivers perfection in make up result. 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Masami Shouko

Masami Shouko

Teardrop Blender

Rp 92,900

SAVE 30%

Rp 65,030

More Options

(28)

Masami Shouko

Mini Blush Brush Black - BB01

Rp 55,900

SAVE 30%

Rp 39,130

(22)

Masami Shouko

Small Fan Brush

Rp 88,900

SAVE 30%

Rp 62,230

(32)

Masami Shouko

Classic Brush Set

Rp 329,900 -
Rp 979,900

SAVE UP TO 30%

Rp 329,900 -
Rp 979,900

More Options

(3)

Masami Shouko

Blush Blender - Nude

Rp 65,000

SAVE 30%

Rp 45,500

(27)

Masami Shouko

Pinkberry Box Pouch

Rp 259,900

SAVE 30%

Rp 181,930

(2)

Masami Shouko

105 Large Angled Contour Brush

Rp 148,900

SAVE 30%

Rp 104,230

Masami Shouko

Exfloliator Puff

Rp 69,900

SAVE 30%

Rp 48,930

More Options

(1)

Masami Shouko

201 L Angled Shading Brush

Rp 58,900

SAVE 30%

Rp 41,230

(10)

Masami Shouko

Born To Blend Set

Rp 188,000

SAVE 30%

Rp 131,600

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

16 of 17 reviewers recommend this product

Yes
6
No
3
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (17)

Dian Eviana

Dian Eviana

3 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kalo untuk alis sih menurut akublumayan keras ya ini jadi sedikit bikin sakit. Tapi kalobuntuk bulu mata misal setelah pake maskara kadang suka menggumpal gitu bulu matanya terus disisir pake ini sih oke.

Repurchase this product? Maybe

Cladys Sutanto

Cladys Sutanto

141 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

spoolienya ga keras, ga tajem juga, ngeblend hasil pensil alisnya juga natural gitu. awet banget, udah pake 3 tahun ga rusak sama sekali, cuma merknya aja hilang.

Repurchase this product? No

tuti murwani

106 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

mascara brow brush dari masami shouko ini bagus bangettt dia bikin bulu mata ku lentik dan badaiii tralala trililii juga terus dia harganya juga terjangkau,dan gampang dicari dimana mana

Repurchase this product? Yes

Santy Dwi Noviyanti

12 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bagus banget buat ngerapiin alis sama bulu mata yang habis dipakein mascara. dipakai juga enak, bulunya juga bagus. gampang buat bersihinnya juga. packagingnya juga kuat.

Repurchase this product? No

Salsabila Yukiko

Salsabila Yukiko

45 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brand terfavotir buat masalah per-brush ann, semua brush nya okee, ga ganggu pas di apply ke bulu mata atau ke eyebrow. Ada harga pasti ada kualitas ya shay

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE