Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 99,600

-17%
Rp 120,000
  • Shade: -

Lipstick yang sangat kaya dengan pigmen, membuat warnanya dapat tampil secara utuh dan pekat di bibir. Walau hasil akhirnya matte, lipstick ini tak terasa kering di bibir. Meninggalkan rasa halus dan bertahan dalam jangka waktu lama.

 

HOW TO USE

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

 

INGREDIENTS

Bees Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla)wax, Ceresin, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Octyldodeanol, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Oleyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Bis-Digylceryl Polyacyladipade-2, Tocopheryl Acetate, B.H.A, and Fragrance. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), D&C Red No.6 (CI 15850), D&C Red No.7 (CI 15850), D&C Red No.27 Aluminum Lake (CI 45410), FD&C Yellow No.5 Aluminum Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Aluminum Lake (CI 42090), or D&C Red No.36 (CI 12085).

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

169 of 183 reviewers recommend this product

106
26
51
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (183)

Salwa Fadilla

116 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sama lipstick ini lipstick multifungsi banget bisa digunaiin buat blush, pilihan warnanya juga banya, ringan dibibir,,, wanginya juga enak, Make dikit aja warnanya udh keluar

Repurchase this product? Yes

Uliana Permata S

Uliana Permata S

12 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipstik paling awet yang aku punya. Teksturnya yang creamy cepet nempel di bibir. Paling seneng kalau pakenya di mix dengan SMLC nya. Stoknya suka ga kebagian untuk warna natural. Pokonya pemakaian lipstik dr NYX ga akan kecewa.

Repurchase this product? Yes

Aprilianingsih Aisyah

Aprilianingsih Aisyah

21 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Matte lipstick ini enak banget di bibir walaupun hasilnya matte tapi tetep moist dan ga bikin bibir pecah pecah dan kehitaman loh guys. Walaupun harganya lumayan merogoh kocek,namun dengan kualitasnya yang sudah mendunia sangan worth it banget. Pakai dikit aja warnanya udah keliatan banget jadi awet banget daebak lah ya.

Repurchase this product? Yes

Mustika Anbiyasa

Mustika Anbiyasa

14 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

A beautiful lipstick with such creamy texture that glides on lips smoothly and doesn't accentuate dry patches, has matte finish and quite longlasting!

Repurchase this product? Yes

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

163 Reviews | See all User's reviews

29 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna nude nya soft banget dan cocok di kulitku yng sawo matang.. Gak terlalu terang dan juga gak terlalu pucat. Matte juga tapi gak bikin bibir jadi kering dan bergaris. Formulanya bikin bibir stay lembab dan long wear kok..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE