Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matte Lipstik NYX ini menjadi incaran setiap wanita! Lipstick yang sangat kaya dengan pigmen, membuat warnanya dapat tampil secara utuh dan pekat di bibir. dengan hasil akhirnya matte, namun lipstick ini tidak terasa kering di bibir. Meninggalkan rasa halus dan bertahan dalam jangka waktu lama. kini hadir dalam 9 shade warna yang beragam.

Cara Penggunaan:

Pulaskan hingga garis bibir untuk bibir yang terlihat lebih penuh, dan pulaskan di dalam bagian bibir jika ingin bibir terlihat lebih tipis.

Komposisi:

Bees Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) wax, Euphorbia Cerifera (Candelilla)wax, Ceresin, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Octyldodeanol, Polyisobutene, Ethylhexyl Palmitate, Oleyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Bis-Digylceryl Polyacyladipade-2, Tocopheryl Acetate, B.H.A, and Fragrance. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Black (CI 77499), D&C Red No.6 (CI 15850), D&C Red No.7 (CI 15850), D&C Red No.27 Aluminum Lake (CI 45410), FD&C Yellow No.5 Aluminum Lake (CI 19140), FD&C Blue No.1 Aluminum Lake (CI 42090), or D&C Red No.36 (CI 12085).

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

25%

NYX Professional MakeUp

Suede Matte Lipstick

Rp 130,000

SAVE 25%

Rp 97,500

(5)

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(23)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
25%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Foundation

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(113)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(604)
25%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(32)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 285,000

SAVE 20%

Rp 228,000

(259)
25%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 385,000

SAVE 25%

Rp 288,750

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

384 of 408 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
244
No
60
Maybe
104
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
41
PHOTOS
Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Angel

Pilihan shadenya cantik-cantik bangeeet. Teksturnya lembut dan enak dipake, tapi sayangnya agak kering ya kalo di aku huhu padahal suka banget sama shade2nya...

Repurchase this product? Maybe

Agustina Sihombing

Agustina Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alabama

NYX Professional MakeUp Matte Lipstick yang warna nude ini aku suka banget warna nya, lumayan tahan lama, hasilnya matte banget teksturnya ga bikin kulit bibir kering

Repurchase this product? Yes

Idaaa Sufrotul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

15 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Alabama

Pilihan sahdenya cantik cantik jadi bingung mau milih apa dan setelah mikir cukup lama memutuskan buat beli shade pure red, bagus gitu warnanya terus dia super duoer pigmented dan ga transfer

Repurchase this product? Yes

Thalia Marda

Thalia Marda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

8 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alabama

suka banget sama kemasannya. selain itu teksturnya bikin tuh gampang banget buat di blend di bibir. cuman kadang aku ngerasa kalo lipcream nya bikin bibirku kering sii

Repurchase this product? Yes

Pramita Siwi Rahma Arifani

Pramita Siwi R A

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

8 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Alabama

This lipstick glides smoothly on my lips..tekstur dia enak dan warnanya langsung keluar..walau dia agak transfer tapi cukup awet..dan yang terpenting ga bibir kering juga..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW