Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tekstur yang lembut terasa nyaman dan lembab di bibir. Lip gloss ini juga menawarkan sensasi rasa unik sugar cookie. Tidak terasa lengket di bibir, bahkan jika dikenakan dalam jumlah yang banyak diatas lipstick yang telah Anda gunakan terlebih dahulu.  

Cara Penggunaan:

Pulaskan di seluruh bagian bibir agar bibir terlihat lebih berdimensi dan penuh, atau cukup pulaskan di bagian tengah bibir untuk hasil yang lebih alami. 

Komposisi:

Mineral Oil/ParaffinumLiquidum/ Huile Minérale,Polybutene, Diisostearyl Malate, Beeswax /Cera Alba / Cire d’abeille, Ceresin,Silica Dimethyl Silylate, Polyethylene,  SorbitanSesquioleate, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum. MAY CONTAIN/ PEUT CONTENIR (+/-):  Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI77499, 77491, 77492), Manganese Violet (CI 77742), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake(CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake (CI19140).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

More Options

(9)
20%

NYX Professional MakeUp

Strobe of Genius Palette

Rp 389,999

SAVE 20%

Rp 311,999

(21)
40%

NYX Professional MakeUp

Dark Circle Concealer

Rp 120,000

SAVE 40%

Rp 72,000

(33)
20%

NYX Professional MakeUp

Tinted Brow Mascara

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

More Options

(108)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
2
No
0
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

31 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cherry Cheese Cake

Sebenernya aku punya NYX Intense Butter Lip Gloss, cuma karena gak ada produknya jadi review disini deh. Ini yang shade Orangesicle, karena waktu itu lagi butuh lipstick warna orange jadilah beli ini, kalo pake tebel sih jarang soalnya warnanya terang banget, udah gitu terlalu lengket. Cuma kalo kita pake tipis aja warnya jadi ngepink dan gak terlalu lengket. Gak tahan lama tapi padahl cukup lumayan mahal :(

Repurchase this product? Maybe

Laksmi Raras

Laksmi Raras

Jenis Kulit :  Kulit Normal

30 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cherry Cheese Cake

Aku pakai yg shade Berry Strudel.. But ga ke detect.. Ini salah satu shade kesukaanku karena warnanya yg berbeda aka unik & aku suka pakai kalau di acara party or event make up gichuuw & packagingnya pun easy to bring kemana2 gitu dan chakkeup paraaah!

Repurchase this product? Maybe

Adelia Mastika

Adelia Mastika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cherry Cheese Cake

Suka!!!! Warnanya cantik banget. Cukup pigmented menurut aku. Pada saat dipake berasa lembut banget dan wangi. Yang gak begitu aku suka sih efek glossy nya yang keliatan berminyak..

Repurchase this product? Maybe

Insani Alifia Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Cherry Cheese Cake

aku gatau shade apa, maaf ya, dapet dari palette soalnya 😭😭 warnanya cakep, tapi kalo di bibir aku kayak gaada bedanya huhu. lumayan awet 👍 dan bisa dipakai buat gradasi di bibir

Repurchase this product? Maybe

Fairuza qonita

Fairuza qonita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Normal

18 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Cherry Cheese Cake

Salah satu lip glosss favoritttt. Warnanya nutupppp bibirr dan glossnya tuh bukann gloss yang lengkett gaenak gitu, glossnya buat nyamann di bibirr dan ga buat kering pastii. Warnanya bagus bagus jugaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW