Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Anda pecinta Lipgloss? Wondershine akan cocok dengan Anda. Wondershine merupakan lipgloss dengan Sapuan warna berkilau membuat bibir terlihat lebih menarik. Membantu melembabkan bibir melalui kandungan vitamin E serta memberikan tampilan dinamis pada bibir. dengan berbagai macam warna akan setia menemani anda di setiap aktifitas. Merupakan pilihan tepat bagi pengguna make up pemula.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir yang telah dibersihkan dengan mengikuti garis bibir dengan kuas aplikator yang telah tersedia

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10076)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1336)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3035)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(27)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(545)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(30)

Wardah

Lightening BB Cream

Rp 26,000 -
Rp 49,600

More Options

(1387)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp 35,000

(182)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(120)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

244 of 330 reviewers recommend this product

Long Wear 3.3/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
93
No
135
Maybe
102
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS

eva aprianty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lip gloss pertamaku dan aku sukaa sama wardah ini, gloss nya ga too much, pas bgt bikin bibir keliatan sehat, dia emg kecil tapi worth it buat harga segitu, dia juga ga lengket di bibir

Repurchase this product? Maybe

Fitriani Husna

Fitriani Husna

Jenis Kulit : 

30 April 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku belinya yg shade warna coklat. Bagus sih bibir ku tampak glosy tapi bikin aku kelihatan pucat. Karena warna coklat nya itu. Berasa berat di bibir ku

Repurchase this product? Maybe

Novida Oktafianti

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Warna nya bagus bagus aku suka, tekstur nye lengket tapi terus terlalu kering bikin bibir pecah pecah kalo ga pake lipbalm. Tapi gampang di blend kok

Repurchase this product? No

R Sasnia

R Sasnia taniaji

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

seperti yg kubilang. yg ini warnany lumayan keluar, efek shinny dapet banget. tapi lagi lagi nggak suka sm teksturny yg lengkettt banget dan kerasa berat dibibir apalgi diaku setelah prmakaian bbrp jam bkin bibir ku kering hingga mengelupas

Repurchase this product? No

Zahida Muhtadia

Zahida Muhtadia

Jenis Kulit : 

26 March 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini menurutku kaya lipgloss gitu, aku punya no 1 cinnamon red sama no 2 creamy brown, warnanya ada cuman lama kelamaan ilang, menurut ku ini juga berat bgt di bibir, teksturnya shinee shinee gt iya lah sesuai nama ya kan? Wkwk tp bikin bibir terihat sehat namun glowing syekaliii

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW