Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Anda pecinta Lipgloss? Wondershine akan cocok dengan Anda. Wondershine merupakan lipgloss dengan Sapuan warna berkilau membuat bibir terlihat lebih menarik. Membantu melembabkan bibir melalui kandungan vitamin E serta memberikan tampilan dinamis pada bibir. dengan berbagai macam warna akan setia menemani anda di setiap aktifitas. Merupakan pilihan tepat bagi pengguna make up pemula.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir yang telah dibersihkan dengan mengikuti garis bibir dengan kuas aplikator yang telah tersedia

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9209)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1166)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1375)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1384)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

(16)

Wardah

Mineral Clarifying Facial Foam

Rp 17,500 -
Rp 26,500

(21)

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

(1049)
10%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(179)
10%

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

SAVE 10%

Rp 23,850

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

239 of 318 reviewers recommend this product

Long Wear 3.3/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 3.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
93
No
129
Maybe
96
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
42
PHOTOS
Dini Kusumastuti

Dini Kusumastuti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

20 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beli ini nyoba yah awalnya, soalnya kata mbak2 spg kalo beli lipstik yang mate banget dikasih lipgloss ini jadi bagus. Gaterlalu mate jadinya. Pas nyoba dipake gapake lipstik lain, teksturnya agak lengket. Tapi bagus banget buat ngecover bibir yang lumayan kering. Pas ditimpa pake lipstik mate lain juga bagus, seperti pake lipbalm tapi lebih shine. Bagus sih menurutku.

Repurchase this product? No

Purnama Sari

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Warna nya itu bagus banget baut ku, terus harganya itu juga worth it banget pas untuk kantong mahasiswa, dan mudah banget kita dapat nya karena udah tersedia di mana aja

Repurchase this product? No

Nur Wasilatul rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

kalau acara resmi aku suka banget pake ini buat finishing lip product aku, hasilnya kan glossy gitu jadi keliatan sehat bibirnya, warnanya juga macem macem bisa dipilih sesuai fav kalian

Repurchase this product? Yes

Indri Ayu Ariani

Indri Ayu Ariani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

ini glossy banget dan dipake jadi keliatan minyakan, dan kurang tahan =lama juga bikin panas gitu didbibirku huhu padahal warna nya bagus natural gituuuu

Repurchase this product? Maybe

Jonya Oh

Jonya Oh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Glossy bnget di aku. Ga ngerti lg sama wardah cantik ini udah gitu harganya murah meriah makanya aku purchase ditambah kemaren pas lg flashsale day tahun baru huhu. Makasih sociolla💚

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW