Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Kit Special Edition Untuk Anda yang senang bepergian, kini tak perlu repot lagi. Palette Make Up Wardah hadir dalam kemasan lebih ekonomis. Anda tetap dapat tampil cantik kapan pun, dimana pun.

Make Up Kit ini terdiri dari 3 two way cake, 2 creamy foundation, 12 warna eyeshadow, 3 warna blush on dan 8 warna lipstik.

Peralatan Make Up (Concealer)

  • Cara make up kit ketika menggunakan concealer ini adalah dengan cara mengusap bagian kulit wajah yang bernoda dengan kuas kecil atau jari tangan.

Peralatan Make Up (Foundation)

  • Selanjutnya cara make up kit ini yaitu mengoleskan Foundation atau alas bedak sesuai dengan jenis kulit.yg perlu diperhatikan untuk mengenakan foundation tipis-tipis, pada pipi, kening, dagu, dan hidung.ratakan dengan bantuan jari-jari atau spons basah dan usap secara perlahan.

Peralatan Make Up (Bedak)

  • Cara make up kit ini yaitu memakai bedak menggunakan spons dengan ditekan-tekan sedikit sambil diusapkan supaya bedak menempel sempurna.selanjutnya ratakan dengan kuas besar.

Peralatan Make Up (Riasan Mata)

  • cara make up kit ini pertama bentuklah alis dengan pensil khusus,untuk mempermudah pelikisan,sikat alis terlebih dahulu supaya tampak rapi. Kedua gunakan eye shadow untuk mempercantik mata.lalu pertegas bentuk mata anda dengan eyeliner pada bagian atas dan bawah mata.untuk mendapat kesan smokey eyes,gunakan eyeliner sedikit tebal.kemudian ratakan dengan kuas kecil, agar mata tidak mengedip selama menerapkan eyeliner,buka mulut anda sedikit.

Peralatan Make Up (Blush On)

  • Cara make up kit ini yaitu lakukan trik pipi kempot atau tersenyum untuk mendapat garis tulang pipi yang akan diberi sapuan,pemakaian blush on sebaiknya natural dan tidak terlalu tebal.

Peralatan Make Up (Lipstik)

  • Langkah terakhir yaitu menggunakan lipstik dengan cara ulaskan lipstik pada bibir,baik secara langsung atau memakai kuas khusus.untuk memperoleh tampilan bibir yang terkesan segar dan seksi tambahkan lipgloss diatasnya.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(328)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

(290)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

(75)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(38)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation - 20 ml

Rp 82,000

More Options

(728)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

47 of 51 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
19
No
15
Maybe
17
WRITE A REVIEW
Milah Fithriana

Milah Fithriana

Jenis Kulit : 

8 May 2019

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Lengkap banget nih, recommended banget buat kalian yang gak pengen banyak banyak make up, bagus banget and I love it because its simple fo me and gampang dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Farisa Keumalahayati

Jenis Kulit : 

27 April 2019

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Make up kit nya lengkap parah, dulu pakai ini buat dandan wisuda pilihan warnanya banyak, longlasting sih enggak terlalu karena pas pakai aku gak ngakalin ini oily face dulu huhu, awet apalagi yang cuma buat dandan2 acara formal

Repurchase this product? No

susanti sien

susanti sien

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 March 2019

4.3

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Lumayan bisa digunakan untuk makeup pesta dan warna-warna yang ada bisa digunakan semua. Beli ini sebelumnya mendapatkan promo potongan 30% dan harganya cukup terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Anindya Rachma Puspitasari

Anindya Rachma Puspitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Sering pake ini buat makeup class karena kebetulan aku kerja di Wardah. Sebenernya ada palette yg lebih besar, tapi palette yg ini pun udah lengkap banget isinya, dari mulai foundie, bedak, blush on, eyeshadow, sampe lipstik. Foundienya yg creamy foundation, bedaknya two-way cake, dan lipstiknya matte cuman bukan yg seawet lipcreamnya. Biasanya foundienya dicampur pake liquid foundation karna yg creamy tuh terlalu padat sehingga susah dibaur di wajah apalagi kalo palettenya udah gak baru lagi. Yg seru tuh eyeshadownya, dia lengkap bgt mulai matte sampe shimmer ada, lipstiknya juga banyak pilihan. Buat MUA cocok banget punya ini karna lebih murah juga dibanding beli satuan dgn variasi sebanyak ini. Cuman kalo utk pemakaian pribadi keknya gaakan habis sampe kadaluarsa deh dan mahal juga, mending beli satuan. Btw magnet dan bagian siku-sikunya gampang copot jadi ati-ati kalo pake. Dia juga ga dilengkapi brush.

Repurchase this product? No

Khurnia wati

Khurnia wati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini soalnya lucu sih warna warna dan packagingnya hehe jadi gelap mata. Cukup awet sih kalau aku pake dan dia warnanya juga coverage dan matte. Suka simpel lebih mudah kalau dibawa travelling

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW