Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Kit Special Edition Untuk Anda yang senang bepergian, kini tak perlu repot lagi. Palette Make Up Wardah hadir dalam kemasan lebih ekonomis. Anda tetap dapat tampil cantik kapan pun, dimana pun.

Make Up Kit ini terdiri dari 3 two way cake, 2 creamy foundation, 12 warna eyeshadow, 3 warna blush on dan 8 warna lipstik.

Peralatan Make Up (Concealer)

  • Cara make up kit ketika menggunakan concealer ini adalah dengan cara mengusap bagian kulit wajah yang bernoda dengan kuas kecil atau jari tangan.

Peralatan Make Up (Foundation)

  • Selanjutnya cara make up kit ini yaitu mengoleskan Foundation atau alas bedak sesuai dengan jenis kulit.yg perlu diperhatikan untuk mengenakan foundation tipis-tipis, pada pipi, kening, dagu, dan hidung.ratakan dengan bantuan jari-jari atau spons basah dan usap secara perlahan.

Peralatan Make Up (Bedak)

  • Cara make up kit ini yaitu memakai bedak menggunakan spons dengan ditekan-tekan sedikit sambil diusapkan supaya bedak menempel sempurna.selanjutnya ratakan dengan kuas besar.

Peralatan Make Up (Riasan Mata)

  • cara make up kit ini pertama bentuklah alis dengan pensil khusus,untuk mempermudah pelikisan,sikat alis terlebih dahulu supaya tampak rapi. Kedua gunakan eye shadow untuk mempercantik mata.lalu pertegas bentuk mata anda dengan eyeliner pada bagian atas dan bawah mata.untuk mendapat kesan smokey eyes,gunakan eyeliner sedikit tebal.kemudian ratakan dengan kuas kecil, agar mata tidak mengedip selama menerapkan eyeliner,buka mulut anda sedikit.

Peralatan Make Up (Blush On)

  • Cara make up kit ini yaitu lakukan trik pipi kempot atau tersenyum untuk mendapat garis tulang pipi yang akan diberi sapuan,pemakaian blush on sebaiknya natural dan tidak terlalu tebal.

Peralatan Make Up (Lipstik)

  • Langkah terakhir yaitu menggunakan lipstik dengan cara ulaskan lipstik pada bibir,baik secara langsung atau memakai kuas khusus.untuk memperoleh tampilan bibir yang terkesan segar dan seksi tambahkan lipgloss diatasnya.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(606)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7144)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(952)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1563)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(693)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(332)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

More Options

(228)

More Options

(25)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

(66)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

37 of 41 reviewers recommend this product

Yes
17
No
11
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (41)

Nabilah Wahyuni

Nabilah Wahyuni

56 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Ini paket all in one banget sih. Mulai dari eyeshadow sampe gincu ada semua. Cuma kurang suka sama warna eyeshadownya soalnya kalo di aku banyak yang g kepake :") Buat pigmentasi dan longwearnya cukup sih

Repurchase this product? No

Icha NN

Jubaidah J

73 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Satu packaging udah dapet foundie 2, bedak twc 3, eyeshadow, blush on dan lipstick. Untuk eyeshadow, blush on pigmentasi oke tapi fall out banyak bgt, bikin kotor. Untuk lipstick glossy finish, pigmentasi juga oke. Bedak lumayan, mendium coverage tapi fall out juga banyak. Untuk foundie susah diambil krn terlalu pada. Cocok bgt sih ini buat newbie.

Repurchase this product? No

Yulinda Alhay

Yulinda Alhay

105 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

ini makeup kit yang aku punya karena simple banget dia dalam 1 tempaat dan banyak sekali variannya. cocok banget bbuat kalian yang suka ngemakeup in temen- teennya atau dik2 nya untuk suatau acara seperti nariii

Repurchase this product? No

Nova Akmilia

Nova Akmilia

158 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Packagingnya bagus dan praktis banget kayak tas lipet dari karton lapis plastik kulit sintetis. Kalo buat belajar makeup lumayan lah satu paket itungannya jauuuuh lebih murah dari pada beli bijian. Tapi kalo ga kepake ya buat apa….

Repurchase this product? Maybe

Dra Rita

110 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Kebetulan temen punya ini aku cobain juga deh aku suka eyeshadow nya karena pigmentasi nya bagus dan blush nya juga enak sih bawa ini langsung ada semua

Repurchase this product? Yes

SEE MORE