Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Kit Special Edition Untuk Anda yang senang bepergian, kini tak perlu repot lagi. Palette Make Up Wardah hadir dalam kemasan lebih ekonomis. Anda tetap dapat tampil cantik kapan pun, dimana pun.

Make Up Kit ini terdiri dari 3 two way cake, 2 creamy foundation, 12 warna eyeshadow, 3 warna blush on dan 8 warna lipstik.

Peralatan Make Up (Concealer)

  • Cara make up kit ketika menggunakan concealer ini adalah dengan cara mengusap bagian kulit wajah yang bernoda dengan kuas kecil atau jari tangan.

Peralatan Make Up (Foundation)

  • Selanjutnya cara make up kit ini yaitu mengoleskan Foundation atau alas bedak sesuai dengan jenis kulit.yg perlu diperhatikan untuk mengenakan foundation tipis-tipis, pada pipi, kening, dagu, dan hidung.ratakan dengan bantuan jari-jari atau spons basah dan usap secara perlahan.

Peralatan Make Up (Bedak)

  • Cara make up kit ini yaitu memakai bedak menggunakan spons dengan ditekan-tekan sedikit sambil diusapkan supaya bedak menempel sempurna.selanjutnya ratakan dengan kuas besar.

Peralatan Make Up (Riasan Mata)

  • cara make up kit ini pertama bentuklah alis dengan pensil khusus,untuk mempermudah pelikisan,sikat alis terlebih dahulu supaya tampak rapi. Kedua gunakan eye shadow untuk mempercantik mata.lalu pertegas bentuk mata anda dengan eyeliner pada bagian atas dan bawah mata.untuk mendapat kesan smokey eyes,gunakan eyeliner sedikit tebal.kemudian ratakan dengan kuas kecil, agar mata tidak mengedip selama menerapkan eyeliner,buka mulut anda sedikit.

Peralatan Make Up (Blush On)

  • Cara make up kit ini yaitu lakukan trik pipi kempot atau tersenyum untuk mendapat garis tulang pipi yang akan diberi sapuan,pemakaian blush on sebaiknya natural dan tidak terlalu tebal.

Peralatan Make Up (Lipstik)

  • Langkah terakhir yaitu menggunakan lipstik dengan cara ulaskan lipstik pada bibir,baik secara langsung atau memakai kuas khusus.untuk memperoleh tampilan bibir yang terkesan segar dan seksi tambahkan lipgloss diatasnya.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

44 of 48 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
18
No
14
Maybe
16
WRITE A REVIEW
Anindya Rachma Puspitasari

Anindya Rachma Puspitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Sering pake ini buat makeup class karena kebetulan aku kerja di Wardah. Sebenernya ada palette yg lebih besar, tapi palette yg ini pun udah lengkap banget isinya, dari mulai foundie, bedak, blush on, eyeshadow, sampe lipstik. Foundienya yg creamy foundation, bedaknya two-way cake, dan lipstiknya matte cuman bukan yg seawet lipcreamnya. Biasanya foundienya dicampur pake liquid foundation karna yg creamy tuh terlalu padat sehingga susah dibaur di wajah apalagi kalo palettenya udah gak baru lagi. Yg seru tuh eyeshadownya, dia lengkap bgt mulai matte sampe shimmer ada, lipstiknya juga banyak pilihan. Buat MUA cocok banget punya ini karna lebih murah juga dibanding beli satuan dgn variasi sebanyak ini. Cuman kalo utk pemakaian pribadi keknya gaakan habis sampe kadaluarsa deh dan mahal juga, mending beli satuan. Btw magnet dan bagian siku-sikunya gampang copot jadi ati-ati kalo pake. Dia juga ga dilengkapi brush.

Repurchase this product? No

Khurnia wati

Khurnia wati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini soalnya lucu sih warna warna dan packagingnya hehe jadi gelap mata. Cukup awet sih kalau aku pake dan dia warnanya juga coverage dan matte. Suka simpel lebih mudah kalau dibawa travelling

Repurchase this product? Maybe

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Makeup kit ini lengkap banget ada eyeshadow ada bedak blushon dan berbagai macam complexion yang blsangat praktis buatvkamunyanh gamau ribet dan dengan warnawarnabyang cantik

Repurchase this product? Yes

Ratu Annisa Amalia

Ratu Annisa Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Untuk yang jarang make up kurang recommended sih soalnya dia cukup banyak produknya jadi kalo gak kepake mubazir... tapi enaknya pake produk ini karena pilihannya banyak sih, jadi kreatifitas bisa lebih diekspresikan :)

Repurchase this product? Maybe

Istiawati Utami

Istiawati Utami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Ini murah pake banget kalau diitung-itung karena dengan harga yang murah, kalian udah bisa dapet banyak banget mulai dari eyeshadow, lippie product, etc tapi menurutku ini kurang bagus tapi cocok bagi yang pemula. Agak nyesel beli juga karena warna eyeshadownya kurang bisa dipake buat sehari-hari menurutku

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW