Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sejat dan lembut.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(563)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6949)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(914)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(248)

Wardah

C-Defense Series Value Pack

Rp 134,500

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

More Options

(779)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(192)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

More Options

(51)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 105,000

More Options

(17)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

326 of 404 reviewers recommend this product

Yes
145
No
119
Maybe
140
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (404)

Sonia Amandani Sukatma

Sonia Amandani Sukatma

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Selain pake Wardah Exclusive Matte Lip Cream, aku juga suka pakain ini. Ini termasuk awet dipakai beberapa jam pun terus pigmented juga. Texture-nya oke.

Repurchase this product? Yes

Annisa Rahmayanti

Annisa Rahmayanti

86 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gatau kenapa lipstick ini gabisa nyatu di bibir aku, kayak gamau nempel ditengah bibir, bingung udah dipakein lipbalm udah discrub juga masih gamau nempel, jadi jelek gitu trus gak aku pakai:(

Repurchase this product? Maybe

Elenyora Tsabita

Elenyora Tsabita

57 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dibibirku jadinya semi matte finish. Staying power rendah, bahkan baru sejam sudah pudar tanpa makan dan minum. Tapi warnanya cantik sekali, dan comfortable dibibir.

Repurchase this product? No

Adiny Elisanty

Adiny Elisanty

56 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya dua shade lipstick ini karena dulu sempet kehasut pas nonton youtubenya putrimelati, dia pake yang warna peach buat ombre gitu. Dan aku beli yang shade nuddish peach(20) dan maroon lovers(10), yang peach selalu aku pake untuk ombre lipstick karena ga pernah bisa cuman pake satu warna di bibir😅 dan karena yang maroon aku salah pilih warna jadinya selalu aku pake sebagai blush karna teksturnya yang creamy jadi gampang banget buat diblend dan gak bikin foundation kegeser

Repurchase this product? Yes

Cedilla Khansa

83 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget lipstick ini karena of course shadenyanya dan ini lumayan long lasting banget. Sayangnya shadenya ini ga cocok buat dipake daily dan dibawa ke kampus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE