Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sejat dan lembut.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1393)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)
10%

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing

Rp 15,300 -
Rp 23,850

SAVE UP TO 10%

Rp 15,300 -
Rp 23,850

(199)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(248)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

(156)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(106)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

500 of 634 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
215
No
192
Maybe
227
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
211
PHOTOS
frida rezki

frida rezki

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Dulu aku pernah pakai lipstik wardah yang seri ini tapi lupa yang shade berapa, yang jelas warna nya nude kalem dan cakep kalo dipakai. Tekstur nya agak creamy dan hasil akhirnya memang matte yaa, tapi cenderung ke kering di bibir aku. Ketika dipakai kesan pertama dibibir terasa berat gitu, terus lama kelamaan mulai buat bibir kering. Ketahanan juga menurut aku kurang bagus ya, karena dia gampang sekali transfer jadi mudah sekali pudar harus sering2 nambah gincu lagi. Jadi aku kurang begitu suka dengan lipstik yang seri ini. Harga nya murah kok terjangkau semua kalangan

Repurchase this product? Maybe

Anna Triyana

Ana Triyana

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wardah Matte lipstik ini merupakan salah satu lipstik favorit aku, karena benar2 melembabkan bibir kaya kita pakai lip balm, dan sama sekali ga bikin bibir kering, ga berat juga di bibir. Aku pakai shade velveti brown no 14. Pilihan warna nya juga banyak. Meskipun namanya Matte lipstik tapi sebenarnya lipstik ini lebih ke glossy lho. Untuk kemasan nya lipstik ini simple full warna silver. Dan untuk ketahanannya lipstik ini kurang tahan lama harus touch up ya. Makanya selalu aku bawa di pouch kosmetik aku. Klo untuk harganya sih terjangkau klo menurutku jadi boleh segera di coba.

Repurchase this product? Yes

Rana Noor Fakhira S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

3.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pernah pakai ini beberapa kali. Hasil pigmentasi nya ada tapi ga long wear sama sekali, sekali usap juga hilang produknya. Tapi lumayan buat pemakaian yang singkat

Repurchase this product? No

Nita Kurniasari

Nita Kurniasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

gak matte sih menurut aku hehe ya kaya lipstick biasa aja gt.. transfer bangeeeet dan langsung ilang kalo dipakai makan.. aku kasih temenku deh.......

Repurchase this product? No

Diana Makiah

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Hm,, lipstiknya agak glossy menurutku, transfer banget jadi cepet ilangnya,, dan terus kayanya aku salah milih warna jadi agak kurang cocok gitu ama tone kulit wajahku huhu,, tapi di bibirku gak bikin kering si

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW