Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Longlasting Lipstick membuat bibirmu tampak cantik lebih lama!

Formulasi dengan high color fixation technology membuat bibirmu tampak cantik lebih lama. Dengan warna yang intens dan formula lembut, membantu menjaga kelembaban alami bibir hingga tetap terlihat memukau.

Cara Penggunaan :

  1. Putar lipstik keluar maksimal ¼ bagian (jangan terlalu tinggi).
  2. Pulaskan lipstik dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir, menuju arah kanan dan kiri.
  3. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8227)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

(270)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

(202)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(591)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp 25,000

(311)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

977 of 1137 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
490
No
232
Maybe
415
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
88
PHOTOS
Ani Widiastuti

Ani Widiastuti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini lipstik yg bikin jatuh hati pada pemakaian pertama. aku selalu pilih yg varian nomor 01 Miss Teracota. biasanya kan terracota itu cenderung warna orange, yang ini engga... warna merah tapi gak gonjreng. cocok lah buat segala macam acara formal atau informal. cocok jg buat kulit aku. sukaaakkk

Repurchase this product? Yes

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipstik ini tuh pigmentasi nya oke, tekstur nya lembut, packaging nya bagus silver gitu, buat ketahanan nya 3-4 jam an lah. Terus masih transfer kemana-mana lipstik nya.

Repurchase this product? Maybe

Linda Aditiya

Linda Aditiya

Jenis Kulit : 

8 January 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lipstick ini gak terlalu long lasting sih di aku but dengan harga segitu pigmentasinya uda cukup bagus sih, teksturnya juga halus banget dibibir nggak crack, terus dia ringan banget kek lagi nggak make apa apa. untuk packaging nya biasa aja sih masih kayak lipstick pada umumnya.

Repurchase this product? Maybe

Desi Lusiana

Desi Lusiana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 January 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lipstik ini dipakainya ringan. seperti lipstik pada umumnya sih ngga ngena banget diaku jadi ya biasa aja. yaudah gini aja lipstiknya, ngga ada spesialnya

Repurchase this product? No

Ihda Ulfah Arismika

Ihda Ulfah Arismika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini lipstick emang bagus klo lo punya bibir yg cerah tpi klo lo punyabbibir yg gelap kurang bagus deh, ditmabha lgi meskipun matte kurang lama tahannya lo harus sesering mungkin olesnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW