Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 36,375

-25%
Rp 48,500
  • Shade: -

Formulasi dengan high color fixation technology membuat bibirmu tampaj cantik lebih lama. Dengan warna yang intens dan formula lembut, membantu menjaga kelembaban alami bibir hingga tetap terlihat memukau.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

380 of 442 reviewers recommend this product

190
83
169
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (442)

Salsabila Adisti

2 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pake shade nomer 10 dan bener-bener bagus dan tahan lama banget bagi aku. Malah makin siang, kalo aku ga makan yg berminyak berlebih bgt gitu malah makin bagus gatau knp😂 jd kaya ombre lips gt lho😂 Aku makan minum gmn pun ga cepet ilang gt kecuali ya itu tadi, makan makanan minyak berlebih. DANNNNNNN DIA GA BIKIN TERLALU KERING😭💛 Sebelum pake ini, aku pake lipstick dari brand lain yg bikin bibir aku jd kering dan hasil nya jadi crack gt lho😭💔 Kekurangannya, dia ini mudah transfer apalagi kalo minum😂 dan mungkin karena bentuknya yang ramping, itu bikin gampang patah😌 Tapi 2 kekurangan td tertutupi deh sama 1000001 kelebihannya huhuhu😭💘 Saking terlalu cinta, nyaman, dan terbiasa dengan pake lipstick ini skrg aku kdg suka khawatir kalo lagi pake lipstick brand lain😪 Takut yg cepet ilang dan otomatis bakal nyeremin lah keadaan wajah wkwkwk lol bgt😂 pokoknya luv deh hihihi

Repurchase this product? Yes

Metana Yeni

Metana Yeni

20 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku pake yg shade 03. Selalu jd daily lipstick yg aku pake buat ke kampus karna warnanya yg pas di bibir aku. Walaupun kurang tahan lama tp tetep sayang sama produk ini.

Repurchase this product? Yes

Nurul Madaniyah

5 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cinta banget sama lipstick longlasting nya wardah, bentuknya yg mungil cocok dibawa kemana-mana, uda repurchase yang ke7 kalinya, apalagi yang No. 03 soft banget dipake di bibir

Repurchase this product? Yes

Hiky Hiky

Hiky Hiky

19 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

warnanya natural banget, bias dijadiin base buat yang suka tampilan ombre lipstick... saat diaplikasikan juga gampang banget udah gitu teksturnya yang lembut berasa kayak lagi nggak make lipstik matte padahal hasilnya matte banget diantara lipstik wardah yang seri lainnya..

Repurchase this product? Yes

Isma Wahyu

Isma Wahyu

4 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Shade 03 ini warnanya cantik sekalii, pigmented, sekali usap langsung keluar warnanya, teksturnya juga lembut, terus enak kaya ga pake lipstik, tapi sayangnya gampang sekali ilangnya, harus touch up berkali2:((

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE