Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Longlasting Lipstick membuat bibirmu tampak cantik lebih lama!

Formulasi dengan high color fixation technology membuat bibirmu tampak cantik lebih lama. Dengan warna yang intens dan formula lembut, membantu menjaga kelembaban alami bibir hingga tetap terlihat memukau.

Cara Penggunaan :

  1. Putar lipstik keluar maksimal ¼ bagian (jangan terlalu tinggi).
  2. Pulaskan lipstik dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir, menuju arah kanan dan kiri.
  3. Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1195 of 1374 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
614
No
282
Maybe
478
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
269
PHOTOS

DWI Novitasari

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pake lipstik ini yang shade 13 udah dari dulu banget, biasanya aku pake buat ombre kalo nggak full gitu aja, soalnya aku suka warnanya yg natural kalo di pake,

Repurchase this product? Yes

Romdhonah Nn

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Longlasting lipstik ini aku cocoknya pake yang bold, kalau pake yang nude jatuhnya pucat. Hihi kurang pas. Jadi aku lebih suka yang warna bold, packaging nya ok, mungil, cuma di bibir aku kalau ga pake lip balm biking kering. Harganya juga terjangkau apalagi kalau diskon makin murcee hihi

Repurchase this product? Yes

Sulasmi lasmi

Sulasmi lasmi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

saya snagat menyukai produk ini, warnanya bagus seklai dan ringan banget pas dipakai. gak bikin bibir keringdanpecah pecah. recomended banget dan bakal repurcase. bagus banget juga formulanya seperti ada pelembabnya

Repurchase this product? Yes

Indria mawati

Indria mawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli lipstick pasti selalu di jadiin blush entah kenapa hehe. Dan nemu warna bagus lagi buat di jadiin blush terus lembut banget tekstur nya harganya juga terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Nandias Alfiana

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaaaak bgt sama produk ini! Travel friendly dan gak nyedot banyak tempat. Udh gt kemasannya baru sekarang jadi makin sayang sm wardah huhu luvvv bgttt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW