Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 52,500

Double function kit, terdiri atas 2 warna concealer, yang membantu menyamarkan bekas jerawat/vlek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yang tahan lama

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.4

44 of 85 reviewers recommend this product

17
43
25
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (85)

Ayu Indah Trisusilowaty

Ayu Indah Trisusilowaty

27 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya keras banget dan susah di blend, kalau di pakai kaya ngambang gitu ke kulit. jadinya kurang enak, padahal pigmentasinya cukup oke, andaikan texturenya ganti pasti aku bakal beli lagi, krna harganya terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Melani Saraswati

14 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

texture untuk concealernya terlalu keras jadi agak susah di blend, aku paling sering pake eyeshadow base nya sih, bagus untuk bikin eyeshadow tahan lama dan nempel supaya warnanya keluar juga

Repurchase this product? No

Maryah Ulpah

Maryah Ulpah

20 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk wardah double function kit ini berguna banget. Bagus untuk highlight, contour, dan conceal. Recommended buat kalian yang ga mau ribet dan hobby travelling, karena packagingnya sangat kecil

Repurchase this product? Maybe

Hanny Lutfiana

20 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

untuk produk yang meng-klaim sebagai concealer, menurut gue ini kurang banget pigmentasinya. bagus sih hasilnya, tapi susah diaplikasikan karna bentuk kuasnya begitu dan perlu di lapisin berkali-kali untuk hasil yang memuaskan. trs shade warnanya kurang beragam juga

Repurchase this product? Maybe

Maya Angrayni

Maya Angrayni

12 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye shadow wardah ini punya banyak serian warna yang cantik-cantik lo.. cocok untuk kamu yang mau tampil natural kekampus, kondangan, atau hang out bareng temen kamu. Aku biasa pake yang serian G. Warnany nude, aku pake setiap hari kalau beraktifitas keluar rumah dan sangat pigmented banget guyssss. Harganya juga terjangkau kok..packagingnya juga lucu guyss slim jadi bisa dibawa kemanapun pergi😁 Aku semakin percaya diri pakai eye shadow wardah 😉

Repurchase this product? Yes

SEE MORE