Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fungsi ganda dalam satu produk saja!

Double function kit ini merupakan produk 2-in-1 yang dapat digunakan sebagai concealer serta base eyeshadow. Terdiri atas 2 warna concealer, yang membantu menyamarkan bekas jerawat/vlek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yang tahan lama. Kemasannya sangat travel friendly sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan concealer untuk menyamarkan noda, beas jerawat dan kantung mata.
  2. Gunakan eyeshadow base sebagai base sebelum menggunakan eyeshadow.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Renew You Anti Aging Treatment Essence

Rp 152,000

(215)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(98)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(47)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(133)

Wardah

White Secret Day Cream SPF 35

Rp 99,500

(71)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.3

44 of 100 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 3.9/5

Pigmentation 3.1/5

Texture 2.8/5

Value for Money 3.7/5

Yes
14
No
59
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

setianing sm

Jenis Kulit : 

2 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Base eyeshadow dan 2 warna conceler dari wardah ini lumayan sih pigmenntednya dan warnanya juga bagus banget. Yang paling menarik itu adalah packagingnya yg simpel keil dan bisa di bawa kemana mana

Repurchase this product? Maybe

putri rahmasari

Jenis Kulit : 

31 January 2019

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali make, Wow susah di blend gengzz. Warnanya membuat muka ku seperti coklat2 syusyu. Im not recommend this product. No no and no. Tapi memang harganya si beneran murce si

Repurchase this product? No

Putri Isti Arifah

Putri Isti Arifah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Karakter warnanya kurang kuat untuk nutupin noda item di wajah :(( Mungkin nggak cocok buat tipe oily sepertiku. Tapi ditemenku yang dry skin manthulll ~

Repurchase this product? No

Khania Nuroctaviani

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Wahh parah si eyeshadow yang multifungsi banget bisa buat shadding dong dan hasil mantul lurr, buat eyeshadow juga keren bangett hasilnya met ga terlalu mencolok tempatnya yang kecil imut gitu bisa bgt buat di bawa jalan jalan keren dah pokoknya

Repurchase this product? Maybe

Tama Dhika

Tama Dhika

Jenis Kulit : 

24 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini multi fungsi banget sih kalo buat aku biasanya aku bisa pake buat shading hidung juga, dn merapihkan alis aku yg sedikit berantakan, trs bisa countur pipi juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW