Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Fungsi ganda dalam satu produk saja!

Double function kit ini merupakan produk 2-in-1 yang dapat digunakan sebagai concealer serta base eyeshadow. Terdiri atas 2 warna concealer, yang membantu menyamarkan bekas jerawat/vlek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yang tahan lama. Kemasannya sangat travel friendly sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan concealer untuk menyamarkan noda, beas jerawat dan kantung mata.
  2. Gunakan eyeshadow base sebagai base sebelum menggunakan eyeshadow.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1149)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(931)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(69)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

More Options

(2399)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(655)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.4

52 of 115 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.1/5

Texture 2.9/5

Value for Money 3.7/5

Yes
18
No
66
Maybe
31
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
R Sasnia

R Sasnia taniaji

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

concealer ini harganya affordable, ada 3 warna dlm 1 pallet mini plus ad aplikatorny. apikatorny bisa dibilang ga bermanfaat krna diaku bner2 ga kepake, lebih suka kalo aplly make jari. concealer ini susah di blend, serius teksturny terlalu creammy bhkn agak minyakan gitu. stlh pmkaian bbrp jam dia kelihatan bergumpal/cracky

Repurchase this product? No

Lia Anggraeni

Lia Anggraeni

Jenis Kulit : 

31 March 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Concealer pertama yang pernah aku beli. Sebenernya efisien kalo coveragenya bagus tapi sayangnya gak sama sekali. Saat dipake pun keliatan cakey dan susah buat diblend. Buat yang sudah jago make up mungkin bagus tapi buat yang beginner mending cari concealer yang lain.

Repurchase this product? No

Lia Anggraeni

Lia Anggraeni

Jenis Kulit : 

31 March 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Concealer pertama yang pernah aku beli. Sebenernya efisien kalo coveragenya bagus tapi sayangnya gak sama sekali. Saat dipake pun keliatan cakey dan susah buat diblend

Repurchase this product? No

Fajrin Dwi Oktaviani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

24 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

dulu penasaran banget sama concealer dan ini concealer pertama yang aku coba. karena pas itu budgetku segitu dan belum kepikiran ke yg lain. hasilnya biasa aja si hehe. gak begitu ngecover.

Repurchase this product? No

ayu debora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sesuai kebutuhan dan dapat digunakan oleh siapapun Concealer mampu menutupi bekas jerawat serta lingkar hitam di bawah mata Tahan lama jika digunakan untuk riasan wajah seharian Mudah didapatkan

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW