Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Double function kit, terdiri atas 2 warna concealer, yang membantu menyamarkan bekas jerawat/vlek/kantung mata, serta eye shadow base untuk tata rias mata yang tahan lama

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6735)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(879)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(73)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(216)

Wardah

Acne Cleansing Gel

Rp 24,000

More Options

(270)

Wardah

Lightening Night Cream Step 1

Rp 44,000

(73)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(291)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(390)

More Options

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.2

21 of 58 reviewers recommend this product

Yes
5
No
35
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (58)

Niken Arista

Niken Arista

55 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Demi apa ya, aku kurang suka sama ini, karena concealernya beneran ga kepake, keterangan, keras, ga bs diblend, yg kepake cuma eye based doang, sorry:(

Repurchase this product? No

Ana Syarifatul Aisyah

Ana Syarifatul Aisyah

97 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pake double function kit ini waktu awal2 kenal make up. Untuk base eye shadow nya lumayan bikin eye shadow tahan lama. Kalo untuk concealernya cukup lumayan coverage nya dan bisa dijadiin make up untuk kontur wajah juga.

Repurchase this product? Maybe

Naura Ardelia

Naura Ardelia

15 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

1.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut aku ini produk wardah terburuk! Nyesel bgt beli iniiii. Texturenya keras bgt, susah bgt diblend. Trs shadenya jg cuma ada 1 udah gitu ga cocok di skin tone aku. Big no.

Repurchase this product? No

Siti Muarifah

Siti Muarifah

139 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenrnya aku berharap banget sama product ini karena aku mau makeupin orang pakai produk ini. cuma ternyata dia ga sebagus di swatch :( memang si masih bisa di pakai tapi menurutku konsetrasinya sedikit lebih pekat. kalau dipakai sebelum foundation menurutku dia masih aman banget, tapi kalau dipakai setelah foundation menurutku dia nge geser foundationnya :( jadi gabisa dipakai buat dijadiin concealer setelah foundation. untuk eyeshadow base lumayan lah, warna coklatnya juga lumayan cantik. Sayangnya kalau agak lama ga dipakai dia jadi agak kering gitu terus juga kterksturnya jauh lebih pekat dan agak susah di ambil, pokoknya gak creamy yang cream gitu,tapi cream yang padet banget gitu, dia juga agak berat dipakainya menurutku. :( Kabar gembiranya dia tahan lama, pigmentasinya oke banget dan harganya yang terjangkau..

Repurchase this product? Maybe

Siti Muarifah

Siti Muarifah

139 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenrnya aku berharap banget sama product ini karena aku mau makeupin orang pakai produk ini. cuma ternyata dia ga sebagus di swatch :( memang si masih bisa di pakai tapi menurutku konsetrasinya sedikit lebih pekat. kalau dipakai sebelum foundation menurutku dia masih aman banget, tapi kalau dipakai setelah foundation menurutku dia nge geser foundationnya :( jadi gabisa dipakai buat dijadiin concealer setelah foundation. untuk eyeshadow base lumayan lah, warna coklatnya juga lumayan cantik. Sayangnya kalau agak lama ga dipakai dia jadi agak kering gitu terus juga kterksturnya jauh lebih pekat dan agak susah di ambil. :(

Repurchase this product? No

SEE MORE