Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini Telah hadir! Everyday Luminous Compact Powder produk dari Wardah ini merupakan Bedak padat yang mengandung micro coated particle untuk menghasilkan make up halus, natural dan tahan lama. Ringan dan nyaman digunakan sepanjang hari. Meratakan warna kulit dan menyamarkan noda di wajah. Mengandung Vit.E sebagai antiokdsidan

Cara Penggunaan : Aplikasikan secara merata pada wajah dan leher menggunakan spons.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1273)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9771)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(7)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2893)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1428)

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

(39)

Wardah

Roll On For Her

Rp 23,000

(13)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(108)

Wardah

Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

Rp 42,000

More Options

(643)

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

(526)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

721 of 846 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
316
No
221
Maybe
309
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS

Ade Anisha

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

bedak ini ringan banget dipakenya tapi mampu mengcover kulit wajah kita, jerawat dan bekasnya kalau sebelumnya kita apply bb cream atau foundation. Ini cocok banget buat yang suka tampilan natural

Repurchase this product? No

Tari Amuri

Tari Amuri

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

25 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nyobain bedak ini karna kebetulan kakak pake juga, tenyataa bagus jadi beli sendiri dehh. Lumayan buat ngecover bekas jerawat, ga bikin kusam, gak bikin oily juga di wajahku.

Repurchase this product? Yes

Hani Zahra

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 March 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pribadi lebih suka pakai bedak tabur daripada bedak padat soalnya kurang nge-set dengan tipe kulitku yang oily-combination. Nyobain compact powder ini karena mamaku pakai dan cocok. Tapi di aku engga.

Repurchase this product? Maybe

MALIDA Julianita

MALIDA Julianita

Jenis Kulit : 

25 March 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Compact powder lumayan digunakan sehari-hari, sebelum aplikasi mesti di lapisin dulu sm bb cream atau foundation biar lebih cover, dan teksturnya lumayan padat 👍👍

Repurchase this product? No

Nur Indah

Jenis Kulit : 

22 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Udah dari SMP sampe sekarang udah kuliah dan bertahan pake wardah ini. Tiap kali nyoba beli merk lain pasti ujung2 nya tetep balik ke ini. Udah cocok kali ya wkwk

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW