Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Kini Telah hadir! Everyday Luminous Compact Powder produk dari Wardah ini merupakan Bedak padat yang mengandung micro coated particle untuk menghasilkan make up halus, natural dan tahan lama. Ringan dan nyaman digunakan sepanjang hari. Meratakan warna kulit dan menyamarkan noda di wajah. Mengandung Vit.E sebagai antiokdsidan

Cara Penggunaan : Aplikasikan secara merata pada wajah dan leher menggunakan spons.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8206)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(920)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2247)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(238)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

(1899)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 15%

Rp 62,475

(426)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

(750)

Wardah

C-Defense Series Value Pack

Rp 134,500

SAVE 15%

Rp 114,325

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

688 of 806 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
301
No
207
Maybe
298
WRITE REVIEW

Jihan Adhalia

Jenis Kulit : 

14 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurutku warnanya cocok untuk yang undertonenya warm. Menurutku kurang tahan sih kalo dipake tanpa base. Desainnya simpel tapi bagus, enak dibawa ke mana-mana.

Repurchase this product? Maybe

Azka Noor

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya ringan diwajah, warnanya juga cocok untuk kulitku yang termasuk agak sawo matang. Kemasannya yang cukup tipis jd ga makan banyak tempat di tas.

Repurchase this product? No

Ahadiananda Breliana

Ahadiananda Breliana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku pernah pakek bedak ini,yg nomer berapa ya,aku lupa,hehe. Pokoknya dulu aku milih warna yg pas buat kulitku jadi gak terlalu keputih an atau justru kecoklat an. Trus bener2 bisa nyatu gitu sama kulit wajah,jadi bisa kaya natural look meskipun lagi pakek bedak,emang agak berat dikit sih bebannya di wajah,tapi ya gak masalah sih kalo aku.

Repurchase this product? Maybe

Ade Lusiana

Ade Lusiana

Jenis Kulit : 

11 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli bedak wardah gara-gara dapet diskon wkwkwk dipakenya lumayan sih awet, natural, lembut juga nggak cemong kalau kena keringet, kulit wajah juga kelihatan halus

Repurchase this product? Yes

Annisa Audina

Annisa Audina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 January 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Wkt beli ini kirain sama kaya bedak tabur nya yg varian luminous jg, ternyata beda😓😓 hasil nya patchy bgtt ga nempel samsek di kulitt wajah aku😥😥

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW