Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak padat yang mengandung micro coated particle untuk menghasilkan make ip halus dan natural. Ringan dan nyaman digunakan sepanjang hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

336 of 378 reviewers recommend this product

Yes
162
No
81
Maybe
135
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (378)

Maulina Sahara

Maulina Sahara

47 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak ini ringan dan bisa dipakai setiap hari. Harganya juga sangat terjangkau. Packingnya sama seperti produk bedak pada umumnya. Sayangnya aku kurang cocok, karna gak terlalu coverage.

Repurchase this product? No

Tri Melati

Tri Melati

81 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu hal yang harus dimiliki bedak yaitu coverage ada di wardah luminos compact powder. Teksturnya halus diwajah, warnanya sesuai sama kulit wajah

Repurchase this product? Maybe

Nurul Khotimah

Nurul Khotimah

64 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka sesuka itu sama compact powder wardah ini coverage nya bagus banget halus juga pokonya aku rekomendasiin banget buat kalian yg lagi cari compact pawder yg bagus tapi harga bersahabat

Repurchase this product? Yes

Eti Sumiati

15 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya pakai compact powder kalau mau pergi pergi saja, biasanya kalau sehari hari pakai loose powder. Bedak ini gak bikin wajah berminyak, lumayan tahan lama juga.

Repurchase this product? Maybe

Ratih Shofia Azizah

Ratih Shofia Azizah

15 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bedaknya ringan sih, dan ngefek juga dikulit bisa agak cerahan gitu. tempatnya juga bagus, udah dikasih kaca sama sponge bedak. tapi sayangnya bedak ini gampang hancur ditempat, terlalu riskan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE