Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Blush On dengan teksturnya yang ringan akan membuat pipi Anda merona alami dan tampil lebih fresh.

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan blush on pada tulang pipi anda dengan ujung jari atau dengan kuas aplikator

Komposisi :

Mica Talc Diisostearyl Malate Polymethyl Methacrylate Dimethicone Dimethiconol Stearate Quaternium15 Shyntetic Fluorphlogopite Methicone Alumunium Hydroxide MAY CONTAIN CI 77491 CI 77891 CI 77492 CI 77499 CI 77019 CI 77007 CI 158502 CI 158501 77742 CI 454102 CI 15850

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9471)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3064)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1232)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2740)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1394)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

(104)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(602)

Wardah

Aloe Hydramild Multifunction Gel 100 ml

Rp 38,000

(746)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

(297)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1812 of 1983 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
956
No
295
Maybe
732
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
104
PHOTOS
Mutiara Asih Ardini

Mutiara Ardini

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Secara pigmentasi oke ya, langsung keluar warna blushnya sekali swipe. Packagingnya kecil jadi ga makan tempat. Cuma agak ringkih, kepentok dikit agak crack blushnya, walaupun ga sampe pecah. Harganya affordable banget.

Repurchase this product? No

Siti Aminah

Siti Aminah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

2.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Pas itu iseng cobain blush ini karna temen bawa, warnanya cantik ya dia pake, eh emg cantik beneran dong, murah lagi hehe. Tapi kelemahannya dia gatahan lama ya

Repurchase this product? No

Mutiarani Pribadi

Mutiarani Pribadi

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pigmentasi blush ini menurut aku pas. Jadi gak terlalu medok waktu pertama kali dipake. Blush on Wardah punya pigmentasi yang sangat bagus. Dengan sedikit produk, kita bisa mendapatkan warna yang cukup intens pada wajah. Meskipun begitu, blush on Wardah punya kelemahan dari sisi tekstur. Blush on ini cenderung powdery sehingga tidak bisa menempel dengan sempurna pada wajah. Overall sih aku suka sama blush ini, harganya murah tapi kualitas tetep bagus, punya lokal lagi.

Repurchase this product? Maybe

Sipa Fitriyani

Sipa Fitriyani

Jenis Kulit : 

19 March 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Warna yang natural untuk blush on biar agak berwarna, dan terlihat lebih segak, gak pucat. Dengan pipi yang merah merona terlihat lebih ceria. Recommended banget dengan teksture halus,. 😍

Repurchase this product? Yes

Alina Syajida

Alina Syajida

Jenis Kulit : 

17 March 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

So far bagus sih blush on nya dari segi packaging oke ada kaca sama brushnya walaupun brushnya kurang enak ya kalo dipakai karena kecil bgt hehehe.... tapi untuk pigmentasinya cukup tegas jadi nggak perlu pake banyak2 udah keliatan warnanya terus ada shimmernya dikit sehingga keliatan lebih fresh :)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW