Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Wardah Blush On dengan teksturnya yang ringan akan membuat pipi Anda merona alami dan tampil lebih fresh.

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan blush on pada tulang pipi anda dengan ujung jari atau dengan kuas aplikator

Komposisi :

Mica Talc Diisostearyl Malate Polymethyl Methacrylate Dimethicone Dimethiconol Stearate Quaternium15 Shyntetic Fluorphlogopite Methicone Alumunium Hydroxide MAY CONTAIN CI 77491 CI 77891 CI 77492 CI 77499 CI 77019 CI 77007 CI 158502 CI 158501 77742 CI 454102 CI 15850

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8227)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

(270)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

(202)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(591)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

Rp 25,000

(311)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(90)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1739 of 1900 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
915
No
275
Maybe
710
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
90
PHOTOS
Narita Putri

Narita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 January 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Produk ini lumayan awet di pipi, biasa aku pake sehari2 karena warnanya cocok untuk makeup natural, bikin wajah keliatan lbh fresh tapi kadang kurang keluar warnanya, tempatnya terlalu kecil jd susah buat ngeswatch even pake brush besar, untuk packaging brush bawaan kurang bagus.. jd ga rekomen di pake krn tipis dan ga bnr2 kaya bisa dipake gt susah bgt terlalu kecil dan ngga ngangkat produknya ke pipi. Cuman krn dilengkapi kaca kecil jd cukup berguna jg jd gaperlu bawa kaca lagi di tas. Isinya juga banyak walaupun kecil jd awet bgt ga cepet habis walaupun setiap hari dipakenya

Repurchase this product? Maybe

Lutfia Rahma

Lutfia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini blush on buat remaja bgt, harganya murah meriah sekitar 35rban, brushnya halus, pigmented bgt.. tp aku kurang suka sama tempatnya karna suka rusak patah :( oiya aku suka juga karna ini ada kacanya

Repurchase this product? Yes

Ratih Kumala Dewi

Ratih Kumala Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama warnanya yg cakeeepp abissss, looks natural di kulit sawo mateng macem gue, pigmentasinya oke tp sayang aplicatornya ga kepake karna kekecilan haha

Repurchase this product? Yes

Nisaa Kamila

Nisaa Kamila

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Blush on pertamaku kesukaanku dan sampe saat ini ku masih bertahan sama blush on ini. Pegmentasinya oke, gampang di blend dan natural bgt kalo udh diaplikasiin tuh. Cocok bgt buat daily. Warnanya juga cantik bgtt

Repurchase this product? Yes

dara ranum

dara ranum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pake yang seri c, warnanya cantik natural di aku. kalo pengen kalem aku pake yg warna rada orangenya kalo mau rada keliatan aku campurin aja keduanya. tapi kuas yang ada di dalamnya itu gasuka terlalu kecil

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW