Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

814 of 869 reviewers recommend this product

446
93
330
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (869)

nita oktaviani

nita oktaviani

10 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bllush on dari wardah yang wort it banget, harga terjangkau, mudah didapat, memberikan warna yang terlihat natural saat dipakai. Love it pokoknya, next time mau coba shade lain.

Repurchase this product? Yes

Nara Pandan

Nara Pandan

7 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentasi nya bagus, lumayan tahan lama juga tapi sayangnya fall out nya itu loh.. hmm lumayan banyak ya. Packaging nya suka karena ada kacanya jadi nggak ribet kalo misalnya mau touch up. Overall suka.

Repurchase this product? Yes

Ayu Dian

Ayu Dian

16 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini blush murcek packagingnya sih bagus kecil jd bs di selip2in kemana2 jd texture nya powder untuk ketahanan nya itu cpt bgt hilangggg pigmentasinya kurang menurut saya Dan kuasnyankurang bermanfaat agak kasar

Repurchase this product? Maybe

Nadya Ilma

32 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya kecil jadi enak dibawa2. Ada brush bawaannya, lumayan berguna sih brushnya. Warnanya juga bikin muka seger dan lumayan pigmented. Harganya murah

Repurchase this product? Yes

Nur Fitri

Nur Fitri

15 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush on terfav sih kalo menurut aku. Warnanya kalem, gampang banget diaplikasiin di wajah cocok banget buat yg suka tampilan natural . Ini kaya ada sedikit shimernya sih dan yg coklat sering banget aku jadiin shading hidung .

Repurchase this product? Yes

SEE MORE