Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner adalah eyeliner dengan warna hitam pekat dan dapat mengering dengan cepat. Memiliki kandungan Reflex Pearl untuk hasil yang berkilau alami, dapat mempercantik dan mempertegas bentuk mata. Kemudahan dalam pengaplikasian dari kuas presisi yang didesain khusus.

Formulanya ringan, tidak membuat iritasi, tahan air, awet, mudah dibersihkan dengan air atau pembersih make up. Dilengkapi dengan kandungan ekstrak lidah buaya untuk menutrisi kulit sekitar garis mata.

Cara Menggunakan:

Kocok dahulu sebelum dipakai, buat garis dari sisi dalam hingga sisi luar garis mata


Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1392)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(48)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(544)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(116)

Wardah

Everyday Luminous Creamy Foundation

Rp 37,000 -
Rp 39,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

712 of 893 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
320
No
235
Maybe
338
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
44
PHOTOS
kasyafiya khusaeni

Kasyafiya Jayanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku udah lebih dari 3 kali repurchase eyeliner ini. Harganya murah tapi oke, dia matte tapi ngga susah juga dibersihin. Sah juga di pake wudhu. Kuas aplikatornya berbentuk segitiga pada ujungnya lancip membuat kita mudah mengaplikasikannya sudut outer liner pada kelopak mata. Yang paling disuka sih kuas aplikatornya. Aku pake eyeliner tiap hari tapi bahkan lebih dari 3 bulan eyeliner ini ngga abis abis jadi hemat deh.

Repurchase this product? Yes

Annisa Dewi

Annisa Dewi

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

eyeliner pertamaku dr awal2 belajar pake dan sampe beli tube yang kedua. gampang dipakenya karna dia ujungnya panjang meskipun ga terlalu tipis. warnanya item tapi ga terlalu dan hasilnya agak glossy. bagus kalo buat jadi wing liner

Repurchase this product? Yes

Niken Nofelia Putri

Niken Nofelia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner ini waterproof aku suka banget pake ini apalagi kalau wudhu gak ilang. Cara pengaplasikanya mudah banget. Packagingnha kecil imut jd bisa dibawah krmana2

Repurchase this product? Yes

Ayu Laraswati

Ayu Laraswati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner yang gabisa pakenya tipis aja. Hhaha. Soalnya berasa bleber aja. Aplikatornya ujungnya kaya spidol whiteboard gitu tapi versi kecilnya. Hhaha. Ga tralu sukaa..

Repurchase this product? No

Nia Afliyani

Nia Afliyani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

My metal one. My favorite kalo bikin eyeliner ala-ala, karena aplikatornya itu bagus banget bisa bikin volume eyeliner yg tipis dan juga tebal tergantung cara kita mengaplikasikan kuasnya, selain itu dia juga cepet banget kering jadi kalo kurang tebel bisa di double Dan hasilnya ga numpuk kok tetep nyatu. Cuman kekurangan nya ya gitu cepet pudarnya dan ga bener bener awet sih, tapi yaaa aman ajasih selama cara makenya mudah ya kan tinggal di pake aja lagi tacap lagi kalo udah mulai hilang. Ohiya packaging nya juga lucu banget pokoknya suka bgt deh ❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW