Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 41,000

Wardah staylast liquid eyeliner, membingkai matamu dengan warna yang intens. Kandungan attractive reflex pearl nya memberikan kilauan lembut. Tahan lama namun mudah dibersihkan dengan air hangat, kemudahan aplikasi dari kuas presisi yang didesain khusus.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

296 of 350 reviewers recommend this product

124
76
150
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (350)

Tiara Oksari

Tiara Oksari

37 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Recommended sih buat pemula dan harganya terjangkau banget! Aku belajar pake eyeliner pake ini dan hasilnya bagus kok, tapi kalo buat bold make up kayanya ga cocok pake ini karna ini hasilnya bakal kecil bgt

Repurchase this product? Yes

Rustina Leluni

4 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dengan harga yang menurutku sangat terjangkau wajar saja hasil dari eyeliner ini tidak memuaskan untukku. Yang paling aku ngga suka sama produk ini ngga bertahan lama di aku.

Repurchase this product? No

Indah Oktaviana

1 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner wardah cocok untuk pemakaian sehari2.. packing standart, cukup awet seharian di pakai, harga masih masuk ke kantong, sejauh ini pakai suka sech.. produk lokal yg worth it.

Repurchase this product? Yes

Tyas Arini

Tyas Arini

48 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang suka dengan produk ini, karena brushnya menurutku agak keras dan susah buat narik garis, terutama waktu bikin wing eye. Waktu aplikasi juga suka bleber kemana-mana dan agak smudge gitu. Tapi eyelinernya lumayan hitam dan agak glossy, packagingnya juga kecil, pas buat travelling

Repurchase this product? Maybe

Tiara Aurellia

Tiara Aurellia

88 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus sih gak cepet luntur dan waterproof tapi keringnya agak lama terus bagiku aku susah buat mengaplikasikannya sering kecoret huhu tapi mayan lah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE