Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 49,500

Ciptakan garis mata tegas dan mempesona dengan Wardah Staylast Gel Eyeliner. Tekstur gel yang lembut, cepat kering, dan smudge proof, mempertahankan tampilan cantik matamu sepanjang hari. Dengan kuas yang di desain khusus untuk hasil yang presisi, membuatmu bisa berkreasi dengan garis tipis atau dramatis sekalipun.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

178 of 209 reviewers recommend this product

85
44
80
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (209)

Lucy Wijaya

Lucy Wijaya

102 Reviews | See all User's reviews

22 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Agak smudgy kalo udah lama di pakai tapi untuk pemakaian sangat gampang texturenya juga creamy gt jadinya gampang buat dipakai. Overall masih bagus2 aja kok

Repurchase this product? Yes

Elisa Nurpratiwi

10 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gel eyeliner dari wardah ini bagus, apa lagi untuk seorang pemula wajib banget coba. Warnanya pigmentation bangett, tapi kekurangan eyeliner ini tidak waterproof

Repurchase this product? No

Tasya Caca

Tasya Caca

120 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kuas aplikatornya gampang kering jd suka bikin sakit di matanya, gampang bikin eyeliner pake ini, warnanya juga pigmented cantik harganya murah dan mudah di beli dimana2.

Repurchase this product? Yes

Kintan Mawarni

Kintan Mawarni

126 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku kurang suka sama eyeliner ini,karena untuk orang macam aku yang ga terlalu bisa pake eyeliner,ini susah diaplikasiinnya. Dan kalo pake ini jd bleber gitu

Repurchase this product? No

Annisa iqlima Putri

Annisa iqlima Putri

39 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner ini tuh creamy warnanya hitam pekat dan dipake buat pemula sih kurang praktis menurut aku but, ini termasuk bagus Oiya ga waterproof dehh sayangnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE