Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ciptakan garis mata tegas dan mempesona dengan Wardah Staylast Gel Eyeliner!

Eyeliner dengan tekstur gel yang lembut, cepat kering, dan smudge proof, mempertahankan tampilan cantik matamu sepanjang hari. Dengan kuas yang di desain khusus untuk hasil yang presisi, membuatmu bisa berkreasi dengan garis tipis atau dramatis sekalipun.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan eyeliner di sepanjang garis mata.
  2. Aplikasikan dari arah dalam keluar, dalam satu tarikan garis secara perlahan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9209)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1166)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1375)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1384)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(541)
15%

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

SAVE 15%

Rp 26,350

(452)

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30

Rp 33,500

(226)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(727)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

415 of 521 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
183
No
146
Maybe
192
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS

Marline Ronauli

Jenis Kulit : 

19 February 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ternyata susah ya pakai gel eyeliner ini buat pemula bukannya bagus malah berantakan banget ihh nyesel belinya kenapa ga spidol aja gitu kan ya apa karena ini gel? Hmm

Repurchase this product? Maybe

titis wahyu

titis wahyu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini bagus kok, beneran. Teksturnya bagus dan rapi finishnya di mata. Hitamnya juga pekat dan cepat kering. Nah aku ada kesalahan nih sampai-sampai gelnya kering huuhuhu

Repurchase this product? Maybe

Rista Rosita

Rista Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Gel eyeliner dari wardah ini menurut ku biasa aja cepet banget hilangnya gak terlalu waterproof menurut ku, agak meleber gitu dan cepet kering gitu jadi aku kurang suka sih.

Repurchase this product? Maybe

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali aku ingat aku belajar pake makeup mata untuk eyeliner pake wardah gel eyeliner ini aku suka teksturnya creamy gitu tapi agak kurang suka ketika kamu lama makenya karena apa karena saput yang buat ngoles apa ya namanya kuasnya itu yang gak tahan lama padahal masih banyak gel nya 🙁

Repurchase this product? No

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini aku yang gak bisa make atau emang kebiasaan make yang pensil yaa jadi jelek bikin tampilan dimata aku. Tapi aku penasaran banget sama eyeliner dari wardah ini soalnya banyak yang review bagus make ini cuman kalo aku malah kewalahan sendiri ngebentuknya. Tapi cuka sih tevturenya gak terlalu cair banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW