Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

EyeXpert Aqua Lash Mascara adalah mascara untuk bulu mata Anda. Dengan Water-Based Technology dan Fiber sehingga mudah diapplikasikan untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang dan kandungan Vit.E untuk perlindungan dan nutrisi bulu mata setiap harinya.

Higlight Product:

  • Membantu menebalkan dan memanjangkan bulu mata
  • ringan dan nyaman digunakan
  • Tidak menggumpal dan tidak mudah luntur
  • Mudah diaplikasikan
  • Warna hitam

Cara Penggunaan :

1. Aplikasikan maskara dengan mengarahkan bagian cekung sikat ke bawah dan gerakkan secara zig-zag pada bulu mata dari akar hingga ujung.

2. Balikkan arah sikat hingga cekungan berada di bagian atas, ulangi gerakan zig zag untuk merapikan dan mengangkat bulu mata sehingga terlihat lentik dan tanpa gumpalan.

3. Ulangi beberapa kali untuk mendapatkan hasil bulu mata yang panjang, tebal, dan lentik optimal.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Renew You Anti Aging Treatment Essence

Rp 152,000

(215)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(98)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(47)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(133)

Wardah

White Secret Day Cream SPF 35

Rp 99,500

(71)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

909 of 1200 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
430
No
346
Maybe
424
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
48
PHOTOS
Sarfina Nuranisa

Sarfina Nuranisa

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget sama maskara ini karena harga nya yang hemat tapi bisa Membantu menebalkan dan memanjangkan bulu mata dan mudah digunakan pokoknya recommended

Repurchase this product? Yes

Dea Koesmawati

Dea Koesmawati

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku dulu pernah pake ini, kurang suka sih, lama keringnya dan jadi menggumpal, cuma si kuasnya itu aku suka lembut. Kelebihannya Harganya terjangkau, dan gampang dicari produknya

Repurchase this product? No

Rahmania Putri

Rahmania Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

punya produk ini udah lama sih, tapi kurang begitu suka soalnya gabikin lentik cuma bikin panjang aja, ditambah lagi gampang banget ngegumpal gitu dan belepotan. tp kl untuk dipake sehari-hari ya its ok lah harus pake penjepit bulu mata dulu kalo mau lentik itu pun harus diaplikasiin berkali-kali

Repurchase this product? Maybe

Diana Makiah

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku nyoba pake ini udah 2x, dan gak tahu kenapa ngegumpal mulu, lama keringnya,, mana aku orangnya gak sabaran, jadi suka blepotan sana sini huhu,, kau jadi males kalo mau nyoba pake mascara hm hm,,,

Repurchase this product? Maybe

Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku ga ngerekomendasiin untuk pake maskara ini si huhuuu maaf ya karna aku emang ngerasa maskara ini tuh bikin beleber kemana2 gitu huhuuu jangan kan kena air wudhu atau kena air mata kena keringet aja tuh dia langsung beleber kemana2 gituuuuu dan 1 lagi yang aga aku ga suka itu dia produknya nempel2 di packagingnya gitu loh jadi produknya habis bukan karna di pake karna emang nempel2 gitu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW