Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

EyeXpert Aqua Lash Mascara adalah mascara untuk bulu mata Anda. Dengan Water-Based Technology dan Fiber sehingga mudah diapplikasikan untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang dan kandungan Vit.E untuk perlindungan dan nutrisi bulu mata setiap harinya.

Higlight Product:

  • Membantu menebalkan dan memanjangkan bulu mata
  • ringan dan nyaman digunakan
  • Tidak menggumpal dan tidak mudah luntur
  • Mudah diaplikasikan
  • Warna hitam

Cara Penggunaan :

1. Aplikasikan maskara dengan mengarahkan bagian cekung sikat ke bawah dan gerakkan secara zig-zag pada bulu mata dari akar hingga ujung.

2. Balikkan arah sikat hingga cekungan berada di bagian atas, ulangi gerakan zig zag untuk merapikan dan mengangkat bulu mata sehingga terlihat lentik dan tanpa gumpalan.

3. Ulangi beberapa kali untuk mendapatkan hasil bulu mata yang panjang, tebal, dan lentik optimal.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9944)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(13)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1438)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(67)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(19)

More Options

(33)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 4

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

939 of 1238 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
443
No
359
Maybe
436
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
51
PHOTOS

Yunita Kristina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

20 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sumpah suka parah sama mascara dari wardah ini... asli dah gua suka gak pede aja gitu sama bulu mata gua yang tipis ini. well bersyukur hadirnya mascara dari wardah ini, karena bulu mata gua lebih bervolume dan dark lebat gitu kelihatannya.. love banget deh.. biasanya kalo mascara lain yang gua pakai, ketika mata gua perih dan kekucek mata jadi hitam. tapi pas pake mascara wardah ini gak sama sekali... :)

Repurchase this product? Yes

Afida Zahara

Afida Zahara

Jenis Kulit : 

14 April 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sesuai dengan namanya ya aqua base, dia ngasih hasil yang natural tapi bulu mata tetep terlihat lebih tebal dan lentik cocok banget buat keseharian. Tapi kalo di aku sih dia gak terlalu long lasting, nanti tau tau udah ada item item aja dibawah mata wkwk

Repurchase this product? No

cantika rahmah

cantika rahmah

Jenis Kulit : 

8 April 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini cocok dipakai sehari hari soalnya hasil akhirnya tuh natural terus dia naikin bulu mata aku sedikiiit, gampang di hapus si ga yang susah banget sampe aku harus ngeluarin tenaga gitu dan dia ga ngegumpal.

Repurchase this product? Maybe

Kiki Krisnasari

Kiki Mulyono

Jenis Kulit : 

3 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maskara ini hasilnya berasa ringan dan simple. Cocok untuk daily kalau lagi ingin mata terlihat lebih on. Kemasannya fresh dengan warna yang mewakili, aqua. Yang aku suka tuh harganya, terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Savira

Annisa Savira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu.maskara fave. Low price tapi great quality. Dan yang paling penting gampang dihapus, jadi ngga perlu ribet pake eye makeup remover, tapi meskipun tidak se-waterproof itu, produknya ttp stay meskipun dibawa ujan ujanan haha ya pokoknya great lah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW