Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Lipstick Halal! buat Anda yang ingin menggunakan lipstik yang Halal, Exclusive Lipstick dari Wardah ini cocok untuk Anda ini merupakan Nuansa mewah yang sempurna di untuk bibir Anda. Campuran Jojoba Oil & Squalene untuk melembapkan bibir Anda dan membuatnya tetap terlihat berkilau dan sehat. Menghadirkan bibir lembut yang optimal hanya dengan satu sapuan dan tersedia dalam 8 nuansa mewah terbaru! 

Jika kamu suka dengan lipstick yang teksturnya creamy namun terlihat glossy saat dipoles di bibir, maka Wardah Exclusive Lipstick ini adalah jawabannya. Dengan vitamin E yang melembabkan, lipstik ini juga dilengkapi jojoba oil yang cocok bagi pemilik bibir kering. Pilihan warna yang tersedia mulai dari oranye kecoklatan hingga pink.

Cara Penggunaan:

1. Putar tabung dan biarkan lipstik keluar sekitar ¼ maksimal (jangan biarkan terlalu tinggi atau terlalu banyak)

2. Aplikasikan warna, mulai dari bagian tengah bibir atas dan bergerak ke arah salah satu sudut. Kembalikan lipstik ke tengah dan gerakkan ke arah pojok lainnya.

3. Ulangi untuk bibir bawah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6647)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 35%

Rp 31,525

More Options

(863)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(70)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(208)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

Rp 43,000

SAVE 25%

Rp 32,250

More Options

(609)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

More Options

(26)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 38,800 -
Rp 48,500

SAVE UP TO 20%

Rp 38,800 -
Rp 48,500

More Options

(2199)

Wardah

Everyday Shine Free BB Loose Powder

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

More Options

(142)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp 26,500

More Options

(119)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

1594 of 1975 reviewers recommend this product

Yes
673
No
511
Maybe
791
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1975)

Titin Pradiati

18 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo kalian nyari lipstik yg matte, this is not for you. Seperti klaimnya ini teksturnya creamy dan sedikit berminyak, enak ringan dan ga bikin bibir kering. Warnanya juga bagus

Repurchase this product? Maybe

Annisa Icha

Annisa Icha

18 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Shalihah. Kalo menurut aku ini lipstiknya berminyak terus ga waterproof, aku jujur ga suka sih lipstik yang seperti itu, mungkin ini lebih cocok buat yang suka lipstik yang lembabin bibir

Repurchase this product? Maybe

deta meilani

deta meilani

80 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya licin gitu, aku awalnya gatau kalo ini shiny bukan matte. Pilihan warnanya gitu-gitu aja, glossy banget menurutku jadi kalo dipake kayak berminyak banget 😂 dan ga tahan lama..

Repurchase this product? No

mutiara ardini

24 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harganya affordable. Pigmentasinya oke sekali swatch, tapi ga tranfer proof. Teksturnya lembut dan ga bikin kering. Secara packaging biasa aja kaya lipstik biasa.

Repurchase this product? Maybe

Asri Lina

Asri Lina

10 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nah ini dulu aku suka banget pakai nya sebelum sering pakai sariayu. Biasa ajasih ini menurutku. Bagus bagus aja. Hampir semua lipstick kayaknya sama aja menurutku.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE