Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Lipstick Halal! buat Anda yang ingin menggunakan lipstik yang Halal, Exclusive Lipstick dari Wardah ini cocok untuk Anda ini merupakan Nuansa mewah yang sempurna di untuk bibir Anda. Campuran Jojoba Oil & Squalene untuk melembapkan bibir Anda dan membuatnya tetap terlihat berkilau dan sehat. Menghadirkan bibir lembut yang optimal hanya dengan satu sapuan dan tersedia dalam 8 nuansa mewah terbaru! 

Jika kamu suka dengan lipstick yang teksturnya creamy namun terlihat glossy saat dipoles di bibir, maka Wardah Exclusive Lipstick ini adalah jawabannya. Dengan vitamin E yang melembabkan, lipstik ini juga dilengkapi jojoba oil yang cocok bagi pemilik bibir kering. Pilihan warna yang tersedia mulai dari oranye kecoklatan hingga pink.

Cara Penggunaan:

1. Putar tabung dan biarkan lipstik keluar sekitar ¼ maksimal (jangan biarkan terlalu tinggi atau terlalu banyak)

2. Aplikasikan warna, mulai dari bagian tengah bibir atas dan bergerak ke arah salah satu sudut. Kembalikan lipstik ke tengah dan gerakkan ke arah pojok lainnya.

3. Ulangi untuk bibir bawah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10088)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

(75)
30%

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

(334)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(139)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

2169 of 2711 reviewers recommend this product

Long Wear 3.4/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
893
No
754
Maybe
1064
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
372
PHOTOS

Rifdah C

Jenis Kulit : 

21 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lipstik terfavorit dari dulu. gaterlalu glossy tapi bukan matte juga. warnanya pigmented banget dan cantik banget. packaging nya mewah sih menurut aku. ada kardusnya jg luarnya jadi aman kalo mau beli di online shop. tapi untuk ketahanannya lumayan lama menurutku, tapi karna ini lipstik bukan matte jadi transfer gitu kalo mau makan atau minum, tapi tetep jadi lipstik terfavorit aku dong❤️

Repurchase this product? Yes

Merina Lisdawati

Merina Lisdawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 May 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sesungguhnya varian lipsticknya dari wardah yg gampang banget hilang. Kurang tahan lama, masih bagus yg intense matte, tpi aku tetep suka, karena ini lebih ringan aja dipakainya, buat sehari hari

Repurchase this product? No

Fika Puspita

Fika Puspita

Jenis Kulit : 

16 May 2019

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pernah beli lipstic ini duluu banget sebelum ada lipcream. dia moist sih.. tp ga moist banget. masih ninggalin bekas gt di bibir. dan sayangnya ga tahan lama. aku kurang suka. cuma warnanya ada yg cocok banget sm kulit aku...

Repurchase this product? No

Annisa Karimatul

Annisa Karimatul

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

8 May 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5