Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick Halal! buat Anda yang ingin menggunakan lipstik yang Halal, Exclusive Lipstick dari Wardah ini cocok untuk Anda ini merupakan Nuansa mewah yang sempurna di untuk bibir Anda. Campuran Jojoba Oil & Squalene untuk melembapkan bibir Anda dan membuatnya tetap terlihat berkilau dan sehat. Menghadirkan bibir lembut yang optimal hanya dengan satu sapuan dan tersedia dalam 8 nuansa mewah terbaru! 

Jika kamu suka dengan lipstick yang teksturnya creamy namun terlihat glossy saat dipoles di bibir, maka Wardah Exclusive Lipstick ini adalah jawabannya. Dengan vitamin E yang melembabkan, lipstik ini juga dilengkapi jojoba oil yang cocok bagi pemilik bibir kering. Pilihan warna yang tersedia mulai dari oranye kecoklatan hingga pink.

Cara Penggunaan:

1. Putar tabung dan biarkan lipstik keluar sekitar ¼ maksimal (jangan biarkan terlalu tinggi atau terlalu banyak)

2. Aplikasikan warna, mulai dari bagian tengah bibir atas dan bergerak ke arah salah satu sudut. Kembalikan lipstik ke tengah dan gerakkan ke arah pojok lainnya.

3. Ulangi untuk bibir bawah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

Rp 47,500 -
Rp 102,000

(11)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(262)
15%

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

SAVE 15%

Rp 42,075

(524)
10%

Wardah

Lightening Milk Cleanser 150 ml

Rp 30,000

SAVE 10%

Rp 27,000

(245)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

2124 of 2647 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
878
No
727
Maybe
1042
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
361
PHOTOS
Igna Tia

Igna Tia

Jenis Kulit : 

24 February 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku punya shade Chic Magenta no 46. Aku suka sama packaging menurutku simple tapi mewah. Tekstur lipstick lembut bgt sii, cuman memang tidak tahan lama untuk dipake seharian.

Repurchase this product? Yes

Shelly Faradela

Shelly Faradela

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

lipstik ini bagus bangetttt harganya juga murah meriaahh! warnanya cantik banget ga bikin crack di bibir dan nggak bikin bibir kering juga. untuk daya tahannya sih so so aja but overall worth to buy bgt gaesss

Repurchase this product? Yes

Ayu Laraswati

Ayu Laraswati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lipstik muuraah mursidah mevvaah . Hhahaha. Berasa glamour aja gatau kenapa. Pilihan shadenya banyak syekali. Di bibir juga enak. Pigmentasinya juga on banget. Sukaa

Repurchase this product? Yes

Idaaa Sufrotul

Idaaa Sufrotul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

21 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya bagus,ijo gitu terus pilihan shadenya juga banyak dan pastinya cantik cantik, dia dipake juga ringan terus tahan lama, cocok banget buat sehari hari

Repurchase this product? Yes

Nanda Aulia

Nanda Aulia

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku nyoba pakai ini, enak sih tapi agak glossy gitu awalnya, bibir jadi lembut. Enak banget padahal loh cuma kurang suka karena agak glossy, ga bikin mengelupas bibir.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW