Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Moon Light cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

3 of 3 reviewers recommend this product

1
1
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3)

BellaNadia Mulyanto

BellaNadia Mulyanto

89 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau mau di bilang ini emang bagus dan nempel bener di mata. Tapi pakainya agak repot dan serasa ada lem aja klo udah di mata. Tapi emang transparant bget sih

Repurchase this product? No

Anizah Rahmah

Anizah Rahmah

24 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelid ini bagus banget bikin Mata kelihatan lebih besar.buat yang Mata nya sayu bisa pakai ini agar Mata tidak terlihat sayu Dan hasilnya Mata terlihat lebih segar

Repurchase this product? Maybe

Magdalena Devi Angelina

1 Reviews | See all User's reviews

9 February 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I used this for the whole day and it stays in place, is invisible, and is holding on strong. I love this variant because i can shape it so my eyes look more sharp and cat eye like. Definitely worth it.

Repurchase this product? Yes