Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Moon Light cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(328)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

(13)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Allure 01

Rp 42,900

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Rp 119,000

(6)

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid - Berry Lace

Rp 119,000

Jacquelle

Beauty Brush - Sea Shell 01

Rp 129,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

3 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.7/5

Yes
1
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
BellaNadia Mulyanto

BellaNadia Mulyanto

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 November 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Kalau mau di bilang ini emang bagus dan nempel bener di mata. Tapi pakainya agak repot dan serasa ada lem aja klo udah di mata. Tapi emang transparant bget sih

Repurchase this product? No

Anizah Rahmah

Anizah Rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelid ini bagus banget bikin Mata kelihatan lebih besar.buat yang Mata nya sayu bisa pakai ini agar Mata tidak terlihat sayu Dan hasilnya Mata terlihat lebih segar

Repurchase this product? Maybe

Magdalena Devi Angelina

Jenis Kulit : 

9 February 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I used this for the whole day and it stays in place, is invisible, and is holding on strong. I love this variant because i can shape it so my eyes look more sharp and cat eye like. Definitely worth it.

Repurchase this product? Yes