Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Penggunaan:

  1. Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  2. Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  3. Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  4. Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

Produk ini terdiri dari: 

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(12)
15%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 15%

Rp 118,150

(435)
15%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(9)
15%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 15%

Rp 24,650

More Options

(8)
15%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 15%

Rp 67,150

More Options

(14)
15%

Jacquelle

Carousel Beauty Blender 2.0

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

50%

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

SAVE 50%

Rp 299,500

(9)

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

50%

Jacquelle

Beauty Brush - All 'Bout That Base

Rp 110,000

SAVE 50%

Rp 55,000

(6)
15%

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Anesya Octaviana Putri Taufik

Anesya Octaviana Putri Taufik

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Temenku minta didandanin dan dia itu monolid. Jadi ketika aku pasangin ini dia seneng bukan main. Produk ini bisa narik mata jadi lebih lebar dan bulat selain itu double lid yang dihasilin pun alami banget dan bikin mata jadi jauh lebih bagus. Ekstrak mint nya pun bikin matanya jadi seger dan cooling sensationnya jadi hal yang dia suka juga. Lemnya tahan lama! Seharian awet.

Repurchase this product? Yes

Cindy Elysia

Cindy Elysia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 November 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Saya merasa jacquelle premium invisible eyelid fresh mint ini cocok banget dipake krn sangat membantu memberikan efek lipatan di skitr lipatan mata saya. Saya juga senang produk ini tidak keliatan tape nya dan pemakaian tahan banget dipakai seharian.

Repurchase this product? Maybe

Imelda Intania

Imelda Intania

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

13 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Sebenarnya inovasi dari Jacquelle ini sangat bagus, cuma karena scott nya bening banget dan belum ada lem nya (harus dikasih lem lagi untuk bisa nempel di kelopak mata), makanya kita harus hati hati banget saat melepas dari lembaran scott nya, karena rentan terlepas dan hilang gitu aja karena tekstur nya yang bening. Overall, scott ini bisa banget untuk bikin mata terlihat lebih besar.

Repurchase this product? No

kristi anne

kristi anne

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

27 June 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba eyelid dari jacquelle ini meskipun mataku belo. karena penasaran ternyata efeknya memang ngaruh banget di mata. udah gitu aplikasinya pun mudah. tempelannya kuat dan mudah ditimpa dengan eyeshadow pula. satu kemasan isinya banyak banget jadi bisa pakai lama dan beberapa kali ke kelopak mata.

Repurchase this product? Yes