Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

More Options

(310)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

More Options

(24)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(260)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

More Options

(5)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush Sanrio Gudetama

Rp 159,000

More Options

Jacquelle

Premium Invisible Baby Flow Eyelid

Rp 119,000

More Options

(2)

Jacquelle

Allure Series Package

Rp 85,800

Jacquelle

Beauty Brush - All 'Bout That Base

Rp 110,000

More Options

(3)

Jacquelle

Sea Shell 04

Rp 119,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Anesya Octaviana Putri Taufik

Anesya Octaviana Putri Taufik

249 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Temenku minta didandanin dan dia itu monolid. Jadi ketika aku pasangin ini dia seneng bukan main. Produk ini bisa narik mata jadi lebih lebar dan bulat selain itu double lid yang dihasilin pun alami banget dan bikin mata jadi jauh lebih bagus. Ekstrak mint nya pun bikin matanya jadi seger dan cooling sensationnya jadi hal yang dia suka juga. Lemnya tahan lama! Seharian awet.

Repurchase this product? Yes

Cindy Elysia

Cindy Elysia

74 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya merasa jacquelle premium invisible eyelid fresh mint ini cocok banget dipake krn sangat membantu memberikan efek lipatan di skitr lipatan mata saya. Saya juga senang produk ini tidak keliatan tape nya dan pemakaian tahan banget dipakai seharian.

Repurchase this product? Maybe

Imelda Intania

Imelda Intania

38 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya inovasi dari Jacquelle ini sangat bagus, cuma karena scott nya bening banget dan belum ada lem nya (harus dikasih lem lagi untuk bisa nempel di kelopak mata), makanya kita harus hati hati banget saat melepas dari lembaran scott nya, karena rentan terlepas dan hilang gitu aja karena tekstur nya yang bening. Overall, scott ini bisa banget untuk bikin mata terlihat lebih besar.

Repurchase this product? No

kristi anne

kristi anne

29 Reviews | See all User's reviews

27 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali coba eyelid dari jacquelle ini meskipun mataku belo. karena penasaran ternyata efeknya memang ngaruh banget di mata. udah gitu aplikasinya pun mudah. tempelannya kuat dan mudah ditimpa dengan eyeshadow pula. satu kemasan isinya banyak banget jadi bisa pakai lama dan beberapa kali ke kelopak mata.

Repurchase this product? Yes