Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(340)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

25%

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

SAVE 25%

Rp 89,250

(2)
25%

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

25%

Jacquelle

Beauty Brush - Undercover

Rp 59,000

SAVE 25%

Rp 44,250

(4)
25%

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

SAVE 25%

Rp 67,500

(6)
25%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Sea Flow

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Anesya Octaviana Putri Taufik

Anesya Octaviana Putri Taufik

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Temenku minta didandanin dan dia itu monolid. Jadi ketika aku pasangin ini dia seneng bukan main. Produk ini bisa narik mata jadi lebih lebar dan bulat selain itu double lid yang dihasilin pun alami banget dan bikin mata jadi jauh lebih bagus. Ekstrak mint nya pun bikin matanya jadi seger dan cooling sensationnya jadi hal yang dia suka juga. Lemnya tahan lama! Seharian awet.

Repurchase this product? Yes

Cindy Elysia

Cindy Elysia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

5 November 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Saya merasa jacquelle premium invisible eyelid fresh mint ini cocok banget dipake krn sangat membantu memberikan efek lipatan di skitr lipatan mata saya. Saya juga senang produk ini tidak keliatan tape nya dan pemakaian tahan banget dipakai seharian.

Repurchase this product? Maybe

Imelda Intania

Imelda Intania

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

13 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Sebenarnya inovasi dari Jacquelle ini sangat bagus, cuma karena scott nya bening banget dan belum ada lem nya (harus dikasih lem lagi untuk bisa nempel di kelopak mata), makanya kita harus hati hati banget saat melepas dari lembaran scott nya, karena rentan terlepas dan hilang gitu aja karena tekstur nya yang bening. Overall, scott ini bisa banget untuk bikin mata terlihat lebih besar.

Repurchase this product? No

kristi anne

kristi anne

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

27 June 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba eyelid dari jacquelle ini meskipun mataku belo. karena penasaran ternyata efeknya memang ngaruh banget di mata. udah gitu aplikasinya pun mudah. tempelannya kuat dan mudah ditimpa dengan eyeshadow pula. satu kemasan isinya banyak banget jadi bisa pakai lama dan beberapa kali ke kelopak mata.

Repurchase this product? Yes