Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs
  • 1 refill (60 pairs)

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(328)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

(13)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Beauty Brush - Sea Shell 01

Rp 129,000

(2)

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

(8)

Jacquelle

Butterfly Compact Mirror

Rp 69,000

(9)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White

Rp 119,000

(8)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 44,850 -
Rp 69,000

(47)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

13 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
10
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Rifiana Takanamita

Jenis Kulit : 

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Aku sudah repurchase beberapa kali untuk si Fresh mint ini..cocok banget buat yang mau mata lebih belo sedikit dan tetep natural..makenya gampang, dan orang lain ga bakalan tau kalo kamu pake eyelid tape krn nyatu banget dengan make up mata, aku sudah nyoba honey lace..dan so far lebih suka si fresh mint karena aku cuman mau ngangkat eyelid dikit aja..dan isi fresh mint lebih banyak

Repurchase this product? Yes

Florencia irena

Jenis Kulit : 

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Eyelid tape ini berhasil membuat garis lipatan mata saya yang kecil dan berbeda menjadi lebih besar dan sama. Sehingga keseluruhan tampilan saya saat menggunakan eyelid tape ini terlihat lebih segar. Selain itu, karena ukurannya yang tipis dan kecil, saya merasa eyelid tape ini sangat nyaman untuk digunakan, bahkan untuk sehari-hari. Proses pemasangannya pun terbilang sangat mudah, saya hanya perlu menempelkan eyelid tape sesuai keinginan saya tanpa perlu ribet dengan lem tambahan. Selain nyaman, eyelid tape tape ini juga tahan di kelopak saya selama lebih dari 5 jam. Bahkan, lemnya masih cukup kuat saat saya lepaskan. Namun, tidak sulit kok untuk melepasnya.

Repurchase this product? Yes

Siti Fatmawati

Siti Fatmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural. bahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, Eye Glue Lotion yang aman dipakai.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

13 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Karna bosan dengan eyelid yang pink lace akhirnya aku iseng iseng coba yang fresh mint. Nggak jauh beda sih sama yang pink lace cuman nggak tau kenapa aku lebih suka yang pink lace tapi ini juga recomended karna sama aja fungsi dan kegunaannya.

Repurchase this product? Maybe

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

10 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Sebenernya aku gak terlalu butuh eyelid lace sih karna eyelid ku udah bertumpuk Hanya saja aku penasaran karena packagingnya yg lucu ehehe, ini gatau bedanya apa sama varian lainnya, mungkin hanya beda warna kali ya Dia sih bentukannya kyk double tape gitu yg ditempel di kelopak mata, tp kalo aku makenya jadi berantakan, mata kyk kelet kelet gitu ahaha

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW