Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs
  • 1 refill (60 pairs)

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
5
No
2
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (7)

Indah Oktaviana

12 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dipake nya enak nyaman di kelopak mata.. bikin mata jd lebih besar.. cuma sayang beli sama refill nya gini lem nya cuma di kasih 1.. jd udah habis lem nya dulu daripada isi nya.. dan gag ada di jual lem nya aja..

Repurchase this product? No

Elik Alviani

Elik Alviani

217 Reviews | See all User's reviews

7 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill dari Jacquelle ini work di mata aku yang monolid. Biasanya aku pakai kalau lagi mau kondangan aja sih biar mata aku jadi keliatan cantik kalau pakai eyeliner. Kesannya juga natural

Repurchase this product? Yes

Puji Zakhiyah

Puji Zakhiyah

168 Reviews | See all User's reviews

3 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebenernyaa mataku udah double eyelid. cuma aku pengen cobaa aja kalo pake eye tape tuh gimanaa hasil make upnyaa. daaan bagus bangett karna si tapenya ini sendiri bener bener nempel di kelopak mata jadi hasilnyaa natural!!

Repurchase this product? Yes

Afie Darliya

Afie Darliya

62 Reviews | See all User's reviews

24 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Karena saya tidak punya double eye lid huhuhu maka benda ini bisa menjadi penyelamat. cara makainya agak susah menurutku, nungkin akan lebih mudah kalau latihan lagi. Tapi untuk daya tahan bisa dibilang bagus. Repurchase? No.. tapi kalau MUA yang makein ga bakal nolak hehe.

Repurchase this product? No

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

penyelamat di kala aku mendapat kan klien yang punya mata hooded. seketika mengangkat kelopak mata mereka. gampang tertutupi juga dengan eyeshadow. pemasangannya juga gak ribet, gak rehe, menempel dengan sempurna

Repurchase this product? Yes

SEE MORE