Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Brush Egg

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. 

Jacquelle Invisible Eyelid Fresh Mint cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Cara Pemakaian:

  1. Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  2. Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  3. Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  4. Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of

  • 1 eye glue
  • 60 Pairs
  • 1 refill (60 pairs)

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(345)
30%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

More Options

(7)
30%

Jacquelle

Hourglass holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(2)
30%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

30%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 30%

Rp 97,300

More Options

(410)
30%

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

SAVE 30%

Rp 63,000

More Options

(6)
30%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(1)
30%

Jacquelle

Beauty Brush - Undercover

Rp 59,000

SAVE 30%

Rp 41,300

(5)
30%

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

SAVE 30%

Rp 111,300

(14)
30%

Jacquelle

Magic Kits

Rp 198,000

SAVE 30%

Rp 138,600

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

14 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
11
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Vina y

Jenis Kulit : 

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagussssss Belinya muurah juga pas diskon hihi Ini udah beli paket ke dua Dipakenya udah ga keliatan jdi kaya ga pake apa” gt Tapi matanya jd ada lipetann

Repurchase this product? Yes

Rifiana Takanamita

Jenis Kulit : 

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku sudah repurchase beberapa kali untuk si Fresh mint ini..cocok banget buat yang mau mata lebih belo sedikit dan tetep natural..makenya gampang, dan orang lain ga bakalan tau kalo kamu pake eyelid tape krn nyatu banget dengan make up mata, aku sudah nyoba honey lace..dan so far lebih suka si fresh mint karena aku cuman mau ngangkat eyelid dikit aja..dan isi fresh mint lebih banyak

Repurchase this product? Yes

Florencia irena

Jenis Kulit : 

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelid tape ini berhasil membuat garis lipatan mata saya yang kecil dan berbeda menjadi lebih besar dan sama. Sehingga keseluruhan tampilan saya saat menggunakan eyelid tape ini terlihat lebih segar. Selain itu, karena ukurannya yang tipis dan kecil, saya merasa eyelid tape ini sangat nyaman untuk digunakan, bahkan untuk sehari-hari. Proses pemasangannya pun terbilang sangat mudah, saya hanya perlu menempelkan eyelid tape sesuai keinginan saya tanpa perlu ribet dengan lem tambahan. Selain nyaman, eyelid tape tape ini juga tahan di kelopak saya selama lebih dari 5 jam. Bahkan, lemnya masih cukup kuat saat saya lepaskan. Namun, tidak sulit kok untuk melepasnya.

Repurchase this product? Yes

Siti Fatmawati

Siti Fatmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural. bahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, Eye Glue Lotion yang aman dipakai.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

13 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Karna bosan dengan eyelid yang pink lace akhirnya aku iseng iseng coba yang fresh mint. Nggak jauh beda sih sama yang pink lace cuman nggak tau kenapa aku lebih suka yang pink lace tapi ini juga recomended karna sama aja fungsi dan kegunaannya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW