Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(323)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(281)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(16)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Butterfly Compact Mirror

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(5)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

(10)

Jacquelle

Beauty Brush - Sculpt Your Face

Rp 120,000

SAVE 35%

Rp 78,000

More Options

(3)

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
5
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

76 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sama aja sih dengan Premium Invisible Eyelid Pink Lace yang full package and refill, ini eyelid ringan dan nggak mengganjal waktu di pakai. Mudah juga masangnya nggak ribet.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

121 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini invisible eyelid sangat membantu aku banget yang bermata sipit jadi punya eyelid, cara makainya nggak ribet dan enak berasa nggak pakai eyelid karna nggak mengganjal. Di timpa makeup juga nggak keliatan pokoknya recomended sekali buat yang bermata sipit wajib coba.

Repurchase this product? Yes

Eunike Thalia

Eunike Thalia

319 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyelid yang worth to buy karena isinya banyak dan kualitasnya juga oke! seperti namanya, eyelid ini invisible sehingga memperbesar tampilan mata tapi tidak tampak sedang pakai tape

Repurchase this product? No

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

160 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya aku gak terlalu butuh eyelid lace sih karna eyelid ku udah bertumpuk Hanya saja aku penasaran karena packagingnya yg lucu ehehe,kalo tadi isi 2 pack, yg ini hanya isi 1 pack Dia sih bentukannya kyk double tape gitu yg ditempel di kelopak mata, tp kalo aku makenya jadi berantakan, mata kyk kelet kelet gitu ahaha

Repurchase this product? Yes

Princessia Ulina

Princessia Ulina

273 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nah ini nih.. buat kalian yang suka make up ala” barbie / boneka bahkan pengen punya eyelid yang lebih keliatan.. ini bagus banget apalagi dia transparan jadi looknya natural banget.. Aku kadang suka pake ini.. kalau emang pengen looknya boneka gitu.. gampang juga di aplikasiinnya.. Harganya juga terjangkau.. <3 Must buy and try deh..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE