Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

(2)
14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(340)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Sea Shell 06

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

25%

Jacquelle

Sanrio Gudetama Basic Flow

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(1)
25%

Jacquelle

Beauty Brush - Make Me Blush

Rp 110,000

SAVE 25%

Rp 82,500

(120)
25%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 25%

Rp 36,750

(2)
25%

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

SAVE 25%

Rp 449,250

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
5
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Invisible eyelid variant pink lace ini cukup longwear lah pas di pakai, enak juga di timpa make up nggak ngegumpal grumpel gitu make up di atasnya, harganya cukup terjangkau karna isinya juga banyak, recomend buat kalian.

Repurchase this product? Maybe

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sama aja sih dengan Premium Invisible Eyelid Pink Lace yang full package and refill, ini eyelid ringan dan nggak mengganjal waktu di pakai. Mudah juga masangnya nggak ribet.

Repurchase this product? Yes

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

13 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini invisible eyelid sangat membantu aku banget yang bermata sipit jadi punya eyelid, cara makainya nggak ribet dan enak berasa nggak pakai eyelid karna nggak mengganjal. Di timpa makeup juga nggak keliatan pokoknya recomended sekali buat yang bermata sipit wajib coba.

Repurchase this product? Yes

Eunike Thalia

Eunike Thalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

11 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

eyelid yang worth to buy karena isinya banyak dan kualitasnya juga oke! seperti namanya, eyelid ini invisible sehingga memperbesar tampilan mata tapi tidak tampak sedang pakai tape

Repurchase this product? No

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

10 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya aku gak terlalu butuh eyelid lace sih karna eyelid ku udah bertumpuk Hanya saja aku penasaran karena packagingnya yg lucu ehehe,kalo tadi isi 2 pack, yg ini hanya isi 1 pack Dia sih bentukannya kyk double tape gitu yg ditempel di kelopak mata, tp kalo aku makenya jadi berantakan, mata kyk kelet kelet gitu ahaha

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW