Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Eyelid Pink Lace cocok untuk kesan mata terllihat lebih besar dan bulat.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists ofย 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs
  • 1 refill (30 pairs)

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(328)

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package

Rp 119,000

(4)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

(5)

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

(13)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

(2)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

(3)

Jacquelle

Allure 01

Rp 42,900

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape

Rp 69,000 -
Rp 119,000

(3)

Jacquelle

Beauty Brush - Brow Ready

Rp 59,000

(5)

Jacquelle

Sea Shell 04

Rp 119,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Lovin Lotta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Karna enak di pakainya jadi nambah ambil yang ada refill nya juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ benaran ini enak banget nggak mengganjal waktu di pakai nggak keliatan tebel juga di kelopak mata, harganya juga kan terjangkau, love it.

Repurchase this product? Yes

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Eyelid yang mudah sekali di pakai dan ini memang invisible nggak kayak eyelid lain yang kadang masih keliatan. Ringan dan nggak tebal, mudah di timpa makeup lagi dan nggak mengganjal banget pas di pakai. Worth to buy.

Repurchase this product? Yes

Windi Chaeranti

Windi Chaeranti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

14 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Produknya always cute dan emang bagus. Eyelid jadi makin keliatan pas pake ini. Jadinya pakai eyeshadownya gampang deh terus buat mata kalian makin cantik. Suka

Repurchase this product? Maybe

Yuli Aldian

Yuli Aldian Saputri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Karna udah kecanduan banget pakai invisible eyelid ini aku memutuskan untuk repurchase dan beli yang full package and refill nya sekalian, pokoknya bener-bener oke lah eyelid ini membantu banget buat aku yang bermata sipit biar bisa punya eyelid tanpa harus operasi plastik ahahaha

Repurchase this product? Yes

Eunike Thalia

Eunike Thalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

11 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

selain invisible, eyelid tape ini juga awet, nggak gampang ngelupas (tapi ya nggak sampe 24 jam juga ya) apalagi di kelopak mata yang berminyak, ujung tape sedikit mengelupas tapi sebagian besar masih menempel dengan kuat

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW