Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Polka Matteness Lip Lacquer merupakan pewarna bibir dengan tekstur cair dengan hasil akhir matte, memiliki efek yang tahan lama dengan daya tutup yang lebih kuat dan lama jika dibandingkan dengan lipstick matte lainnya. Bibir indahmu tetap terasa lembab, nyaman dan tidak kering

Diformulasikan oleh tim internasional yang berpengalaman lebih dari 40 tahun pada industri warna kosmetik.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan lipstick mulai dari tengah bibir lalu sapukan di sepanjang bibir dengan mengikuti garis bibir.
  2. Katukpkan bibir atas dan bawah agar warna lebih merata.

"Our Polka story dives into a vivacious world of pop culture where youngsters are trying to escape their daily boredom, captured their innocent optimism of their time.

Our spirit is to make everyday beauty can be expressed through the uniqueness in every single person, to be brave, to be optimism, and most important is to be themselves.

We are a team of Indonesian young people with mind full of creativity presenting POLKA brand on proudly vision to be in global market. Our concept product is to deliver high quality and fullfill international standards. We hope we can share our spirit of our optimism in this colorful world of challenges"

 

PRODUK LAIN DARI Polka

Polka

Minis Matteness Lip Lacquer

Rp 125,000

More Options

(4)

Polka

Twosome Awesome

Rp 250,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

46 of 53 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
26
No
10
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Ria dinasty

Ria dinasty

Jenis Kulit : 

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Nyobain polka shade macaron warna cakep banget. Tekstur nya juga enak walopun di bibir agak terasa lengket dan agak berat, tapi masih tergolong nyaman buat di pakai.

Repurchase this product? No

Denaya Prananda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali di swatch di bibir warnanya langsung NYATA ADANYA ga patchy sama sekali dan longwear, selain itu jg walau ini matte tapi ga bikin bibir terlalu kering.

Repurchase this product? Yes

Lalarifa Rifalala

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

produknya cukup ringan untuk digunakan, meskipun produk pada awalnya lumayan lengket. mudah untuk dirapikan, longlasting, produknya mudah untuk dibawah, packaging simple

Repurchase this product? Yes

Bella Citra Salindra

Bella Citra Salindra

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lipmatte itu warna merah nya cantik banget cocok banget buat acara malem!❣️Pigmented banget warna nya dan ngga bikin kering sama sekali cuman sedikit transfer but masih bagus lah! Suka bangeeettt

Repurchase this product? Yes

Galih anurasti

Jenis Kulit : 

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Lipmatte yang satu ini aku sebenernya suka karena packagingnya. gemes banget!!! tapi sayang pas dipake di aku crack dan kering ga karuan. padahal warnanya bagus bangettttt. akhirnya aku cuman pake sebentar dan sedikit2 sekali karena takut pecah pecah bibirnya. aku kasih ke temen aku akhirnya.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW