Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 290,500

-17%
Rp 350,000

Senjata andalanmu untuk melawan kilau berlebih. Gunakan Shine Killer sebelum menggunakan foundation untuk tampilan yang flawless dan matte sempurna. Dapat juga digunakan tanpa foundation untuk tampilan yang anti kilau berlebih.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

 

INGREDIENTS
Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

23 of 28 reviewers recommend this product

14
8
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (28)

Nika oktaviana

Nika oktaviana

190 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Juara banget buat bikin muka bebas kilap. Formula yang dipake emang okee banget buat nahan minyak muka seharian. Aku cocok banget pake ini. Bikin make up tahan lama juga. Kemasan nya juga gak makan tempat enak dibawa kemanapun. Pokoknya selalu jatuh cinta sama produk NYX. Luvvv

Repurchase this product? Yes

Yuni Ang

Yuni Ang

254 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyx shine killer ini cocok pas aku pake karna mukaku super berminyak. Setelah dipake primer ini bikin muka keliatan matte terus hasil makeup keliatan flawless gitu.

Repurchase this product? Yes

Sukarsih Sukarsih

Sukarsih Sukarsih

19 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer yang cocok banget buat oily skin dan bikin make up tahan lamaa juga mengurangi efek mengkilat karena minyak.. Untuk harga agak pricey ya tapi sesuai kok sama kualitasnya

Repurchase this product? Yes

Diah Ariyanti Lestari

Diah Ariyanti Lestari

65 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bentuk gel berwarna bening, halus banget apalagi kalo udah di aplikasikan di kulit dia langsung menyerap dan tidak lengket sama sekali malahan bisa menghasilkan efek matte di wajah.

Repurchase this product? Yes

Diana Oktavia

Diana Oktavia

17 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saat penggunaan ok banget tampilan makeup pada wajah tampak matte. Namun fungsi sbg pengkontrol minyak tdk bertahan lama sekitar 1-2 jam. So untuk kalian yg mempunyai kulit berminyak kalian hrs tetap sediakan kertas minyak dan tetap butuh touch up supaya make up tetap terlihat matte. Friendly packaging banget untuk dibawa kemana pun. 😉

Repurchase this product? No

SEE MORE