Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senjata andalanmu untuk melawan kilau berlebih. Gunakan Shine Killer sebelum menggunakan foundation untuk tampilan yang flawless dan matte sempurna. Dapat juga digunakan tanpa foundation untuk tampilan yang anti kilau berlebih.

Cara Penggunaan:
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

Komposisi:
Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 40%

Rp 198,000

More Options

(140)
40%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 189,999 -
Rp 195,000

SAVE UP TO 40%

Rp 113,999 -
Rp 117,000

More Options

(173)
20%

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(43)
20%

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

(2)
40%

NYX Professional MakeUp

Blotting Powder

Rp 225,000

SAVE 40%

Rp 135,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

65 of 75 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
34
No
19
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Siti Zeinia

Siti Zeinia

Jenis Kulit : 

2 March 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku udah lama banget pake ini. Waktu mau wisuda dulu, aku bingung cari make up yang bisa minimalkan minyak di wajah aku. Ketemu lah shine killer ini. Jujur aja sih ini gak ngilangin minyak ya, ngurangin pun gak terlalu. Tapi mungkin wajahku aja kali ya yang minyak berlebih. Walaupun gak begitu ngaruh di aku, tapi aku tetep pake. Dia sahabat setia aku kalo kondangan hehe.

Repurchase this product? No

anya lim

anya lim

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nyx shine killer dari nyx professional make up bener bener sesuatu yang sangat kamu butuhkan kalau pengen wajah terlihat glowing dan bercahaya guys! You must try this one

Repurchase this product? Yes

sukiman ganteng

sukiman Tampan

Jenis Kulit : 

22 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Higisgiaiaibhiahiaiahhihsiaihiahiahiiahia aoahhishijis soshojahis sihshishis sosojjis sishoinss soshosojs shosjosjjs shsjisos shosois snobsjisoj shishoshis sohsihs snisjjos shosjoso snosjos snosojs snosjos

Repurchase this product? Yes

Nindya Indika

Nindya Indika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Primer yang lumayan menahan minyak di wajahku meskipun di bagian T zone enggak begitu tahan lama, cepet banget minyakan huhu. But overall it's okay kok 😁

Repurchase this product? Maybe

Fairuz Fatika R

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Ini salah satu produk yg bisa dijadiin primer buat yg mukanya berminyak banget, rasanya ringan di wajah dan ngebantu buat nahan minyak so far aku suka sih sama produknya tapi sayang harganya gak ramah dikantong. Re-purchase? Maybe

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW