Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senjata andalanmu untuk melawan kilau berlebih. Gunakan Shine Killer sebelum menggunakan foundation untuk tampilan yang flawless dan matte sempurna. Dapat juga digunakan tanpa foundation untuk tampilan yang anti kilau berlebih.

 

HOW TO USE
Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

 

INGREDIENTS
Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Isononyl Isononanoate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(22)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000

SAVE 30%

Rp 94,500

(8)
30%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(762)
25%

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(289)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

(1)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 285,000

SAVE 20%

Rp 228,000

(259)
25%

NYX Professional MakeUp

Fly With Me Mascara

Rp 210,000

SAVE 25%

Rp 157,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

63 of 73 reviewers recommend this product

Effectiveness 0.0/5

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
33
No
18
Maybe
22
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
sukiman ganteng

sukiman Tampan

Jenis Kulit : 

22 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Higisgiaiaibhiahiaiahhihsiaihiahiahiiahia aoahhishijis soshojahis sihshishis sosojjis sishoinss soshosojs shosjosjjs shsjisos shosois snobsjisoj shishoshis sohsihs snisjjos shosjoso snosjos snosojs snosjos

Repurchase this product? Yes

Nindya Indika

Nindya Indika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Primer yang lumayan menahan minyak di wajahku meskipun di bagian T zone enggak begitu tahan lama, cepet banget minyakan huhu. But overall it's okay kok 😁

Repurchase this product? Maybe

Fairuz Fatika R

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 December 2018

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Ini salah satu produk yg bisa dijadiin primer buat yg mukanya berminyak banget, rasanya ringan di wajah dan ngebantu buat nahan minyak so far aku suka sih sama produknya tapi sayang harganya gak ramah dikantong. Re-purchase? Maybe

Repurchase this product? No

Siska Diana Putri

Siska Diana Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Inii ga bener2 bikin kulit shine gitu tapi emang agak keliatan glowing gitu sih cuma setelah ditumouk foundie jadi ga keliatan kagis ih, bikin foundie lebih gampang di blend

Repurchase this product? Maybe

Istiawati Utami

Istiawati Utami

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget karena bisa tahan minyak di mukaku yang udah kayak kilang minyak ini. Ngebuat makeup kita kekunci dan lebih tahan lama meski nggak lama-lama amat. Setelah seharian muncul minyak juga sih akhirnya especially di bagian tzone. But overall, this product is worth to try for those who have oily skin!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW