Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 227,500

-35%
Rp 350,000

Samarkan porimu dengan NYX Pore Filler, basecoat pre-foundation yang sempurna untuk membuat kulitmu nampak lebih lembut. Formulasi yang bebas minyak, bebas talc, serta diperkaya vitamin E, membuat produk ini menjadi andalanmu untuk tampilan yang prima.

HOW TO USE

Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

 

INGREDIENTS

Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

109 of 114 reviewers recommend this product

70
13
31
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (114)

Norma Trisna Hernanda

19 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pore filler dari NYX ini cocok banget untuk kalian yg mau tampil mulus tanpa pori-pori besar. Produknya ringan banget bisa dipake untuk daily makeup.

Repurchase this product? Maybe

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lebih tepatnya untuk gw sebagai primer karena lebih ke arah pori-pori wajah bebas minyak dan bisa diusapkan ke bagian wajah dengan jari tangan atau kuas foundation dan bisa juga dengan sponge.

Repurchase this product? Yes

Maulidia Assyifa Salsabila

Maulidia Assyifa Salsabila

115 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya mirip dengan Benefit Porefessional walaupun dari segi performa ga 100% sama. Primer ini bagus untuk mengisi pori pori dan memperhalus kulit supaya lebih flawless. Di kulitku yang berminyak, primer ini bisa menahan minyak dengan baik. Harganya masih affordable kalau dibandingkan dengan Porefessional. Worth to try.

Repurchase this product? Yes

Theola Margareth

Theola Margareth

19 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buat kalian yang pori pori dah kek lubang cacing yaa apalagi komesoan dan sering dikeluar keluar in kalian wajib banget punya produk ini ..............

Repurchase this product? Yes

Rina Nurullah

2 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Primer pertama yg kucoba dan langsung jatuh cinta! Kulit jadi halus banget! Ngisi pori2 biar gak kelihatan dan bikin make up makin flawless! Pemakaiannya hemat krn sedikit pun udah bisa utk area t-zone ku. Super luv!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE