Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Samarkan porimu dengan NYX Pore Filler, basecoat pre-foundation yang sempurna untuk membuat kulitmu nampak lebih lembut. Formulasi yang bebas minyak, bebas talc, serta diperkaya vitamin E, membuat produk ini menjadi andalanmu untuk tampilan yang prima.

HOW TO USE

Aplikasikan ke seluruh wajah dengan cara membaurkannya menggunakan jari atau dengan bantuan kuas foundation, maupun sponge.

 

INGREDIENTS

Dimethicone Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 40%

Rp 198,000

More Options

(140)
40%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 189,999 -
Rp 195,000

SAVE UP TO 40%

Rp 113,999 -
Rp 117,000

More Options

(173)
20%

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(43)
20%

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

(2)
40%

NYX Professional MakeUp

Blotting Powder

Rp 225,000

SAVE 40%

Rp 135,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

240 of 249 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
149
No
25
Maybe
75
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Katanya sih ini dupe nya Benefit Pore Minimizer, sama performanya. Memang pas di blend-nya lumayan enak di kulit, gak terasa berat dan setelah aku pakai selama 4 jam lebih malah pori pori keliatan banget, ini ga awet banget :(

Repurchase this product? Maybe

han han

han han

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka yang ini tuh karena bagus dan cocok bangeettt XOXO Bener bener ngurangi pori pori di wajah apalagi bagian hidung beeuuuh bangus banget dahhh♡♡♡♡

Repurchase this product? Yes

Belia Oldryanca

Belia Oldryanca

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Bener2 nutup pori2 aku yang besar dan memperhalus pori pori aku Mahal tapi aku suka banget sama hasilnya Apalagi pas udah di pakein powder dan setting spray Halus bener muka akuuuu Suka laah pokoknya mah Endeus!

Repurchase this product? Yes

cindi lya nanda fransisca

cindi lya nanda fransisca

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini primer kecintaanku, cocok banget buat tipe wajah berminyakku, dia bener bener isi pori poriku, hasil make up jadi flawless dan halus, make up juga tahan lama

Repurchase this product? Yes

Charde Morica

Charde Morica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

#DoMeAFaPORE So aku tuh tipe kulit yang oil factory, big pores, and lead to acne. Penting banget buat aku buat ngerawat pores ini biar ga clog dan akhirnya jerawatan. Ini sebernya tergolong primer yaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW