Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A High performance waterbased liquid eyeliner that draws intense and blacker than black lines with asolute precision. The flexible thin tip is easy to use and provides ultimate conntrol and smooth strokes. Line Up to create sleek lines to bold, dramatic lines with ease.

How to use:

Step one: Grab line up as lighly as you hold pencil

Step two: Lift a eyelid with finger, fill mucous membrane throughly

Step three: Close the cap after use

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Rp 60,000

(19)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

(27)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black

Rp 108,000

(6)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

(75)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

(19)

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder Natural New Pack

Rp 88,000

(6)

Beauty Story

7 pc Brush Set

Rp 338,000

(17)

Beauty Story

Line Up Liquid Eyeliner Pen So Black

Rp 100,000

(20)

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

(24)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

18 of 20 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
10
No
7
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Sri Riani

Sri Riani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

ini enak banget ya eyelinernya.. gak sakit dimata trus warnanya keluar sekali usap. ga gampang luntur asal ga diusap2 matanya. pasti bakal beli lagi..

Repurchase this product? Yes

Ayu Rara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

gampang banget dipake, gampang banget bikin model eyeliner yang tipis ala-ala korea hihi sayangnya gampang mleber ke bawah mata kalo udah lama dipake :(

Repurchase this product? No

Judith Sinaga

Judith Sinaga

Jenis Kulit : 

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali dibuka, ujungnya itu gak terlalu lentur tapi gak keras juga, karena menurut aku justru kalo liquid liner gini malah bagus yang ujungnya runcing dan gak terlalu lembek. Mudah diaplikasikan, dan warnanya hitam pekat dan langsung pigmented di kulit, cocok bagi yang gak mau repot aplikasikasikan berulan-ulang.

Repurchase this product? Yes

Rizca Maulina

Rizca Maulina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Saat pertama melihatnya, menurut kami kotak kemasan dari Beauty Story Truly Mattely Liquid Eyeliner ini cukup menarik dengan nuansa pink lembut. Di belakang kotaknya terdapat sejumlah informasi berupa klaim dan kandungan yang ada di dalamnya. Untuk bentuk produk liquid eyeliner sendiri sih, seperti kebanyakan produk sejenis. Namun, karena ukurannya yang cukup ramping, jadi sangat mudah untuk dibawa saat traveling. Beauty Story Truly Mattely Liquid Eyeliner memiliki applicator dengan ujung yang lancip, tipis, dan cukup lentur. Sehingga memudahkan kami dalam mengaplikasikan produk, terutama untuk membuat berbagai bentuk garis eyeliner seperti winged eyeliner. Berkat ujung applicator yang cukup lentur dan tipis inilah makanya membuat garis tebal maupun tipis jadi tidak sulit. Dengan gagang yang lumayan enak untuk dipegang, maka saat pengaplikasian produk pun, kami bisa mengontrolnya dengan baik. Beauty Story Truly Mattely Liquid Eyeliner memiliki dua pilihan warna yaitu 01 Ebony atau hitam dan 02 Indigo atau biru tua. Hasil akhir keduanya tentu saja matte, yah seperti nama yang tercantum dari produk tersebut. Hehehehe.

Repurchase this product? Yes

Indah Alviani

Indah Alviani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beauty Story Line Up Liquid Eyelinerpen ini warna nya bener bener black, karena sangat pigmanted,, lumayan tahan lama asal gak di kucek-kucek mata nya,, gampang banget di aplikasiin..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW