Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cushion praktis dengan hasil yang sangat luar biasa, menutup kekurangan pada wajah tanpa efek menggelapkan (Sebagai Hasil Dari Oksidasi).

M Magic Cushion SPF 50 dengan perawatan anti kerut, mencerahkan dan perlindungan dari UVA dan UVB

1. Menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah
Micro cover pigment menutupi ketidaksempurnaan pada wajah untuk hasil tanpa cela.

2. Tahan lama
Smooth silica bead powder menyerap keringat dan sebum sehingga dapat bertahan lama tanpa efek menggelapkan yang disebabkan oleh proses oksidasi.

3. Formula anti kering untuk hasil yang lembut
Mengandung boron powder dan formula ringan yang mencegah kekeringan bahkan setelah Touch-Ups.

Direkomendasikan Untuk :
- Mereka Yang Menginginkan Produk Dengan Coverage Maksimal
- Mereka Yang Menginginkan Warna Kulit Wajah Yang Merata
- Mereka Yang Menginginkan Efek Yang Melembabkan Dan Menyegarkan, Khususnya Pada Saat Touch Up.

Cara Penggunaan :

Gunakan puff yang tersedia, ambil produk secukupnya dengan menekan puff pada produk. tepuk puff secara lembut pada wajah.

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Rice

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(48)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Pomegranate

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(40)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Honey

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(33)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Green Tea

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(33)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Tea Tree

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(30)
55%

Missha

UV Pore Blur Starter SPF50+/Pa++++

Rp 359,000

SAVE 55%

Rp 161,550

(17)
55%

Missha

Missha Premium Aloe Sheet Mask (5 pcs)

Rp 113,850

SAVE 55%

Rp 51,233

(4)
55%

Missha

Perfect Eyebrow Styler

Rp 159,000

SAVE 55%

Rp 71,550

(24)
55%

Missha

Super Aqua Perfect Cleansing Oil In Tissue

Rp 139,000

SAVE 55%

Rp 62,550

(12)
55%

Missha

The Original Tension Pact [Perfect Cover SPF37/Pa++]

Rp 688,850

SAVE 55%

Rp 309,983

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

39 of 46 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
17
No
12
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

Novia Nirmala

Novia Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cushion ini bagus tapi agak keputihan yg shade 21 di aku , texture nya ok ga terlalu padat ga terlalu cair . So far so good sih pake cushion ini muka jadi flawless

Repurchase this product? Yes

Emilia Gunawan

Jenis Kulit : 

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kebetulan produknya baru datang dan langsung saya pakai. Teksturnya lumayan lembut, Saya sengaja memilih warna yang lebih gelap dari wajah saya, jadi warnanya gak terlalu putih2 amat di wajah saya. Selain itu terasa ringan di wajah, kemasannya mewah.. dan harganya masih terjangkau juga..

Repurchase this product? Yes

Riri Andriyani

Riri Andriyani

Jenis Kulit : 

23 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas lg ada discount. Beli yg warna natural bukan light. Ini selalu aku pake kalo lg buru" jd aku gk perlu pake pelembab,, alas bedak gt dulu. Agak lama kering nya sih jd aku suka pake loose powder lg. Kurang awet di kulitku yg berminyak V kalo buat yg kulit nya normal or kering mungkin bakal awet cz ada moisturizer nya.

Repurchase this product? No

Anisa Agustianti

Anisa Agustianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Salah beli shade, yg paling putih... tapi ternyata bagus2 aja sih malah bikin kelihatan cerah asal pede aja makenya. nggak terlalu dewy jadi ga kelihatan kucel. baunya enak dan packagingnya kelihatan mewah. pengen coba shade yg lebih gelap sih jika ada diskon lagi.

Repurchase this product? Maybe

Hannie Mizukana

Hannie Mizukana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Kebetulan kulit aku kering dan pas pake ini tuh muka jadi kenyal dan halus glowing banget gitu walau harganya cukup mahal tp bagus ngga bikin pori pori aku kesumbat dan ngga bikin jerawatan juga ,gampang dibersihin dan ngga abu abu asal pakenya ngga kebanyakan overall aku suka banget ~

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW