Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cushion praktis dengan hasil yang sangat luar biasa, menutup kekurangan pada wajah tanpa efek menggelapkan (Sebagai Hasil Dari Oksidasi).

M Magic Cushion SPF 50 dengan perawatan anti kerut, mencerahkan dan perlindungan dari UVA dan UVB

1. Menyembunyikan ketidaksempurnaan pada wajah
Micro cover pigment menutupi ketidaksempurnaan pada wajah untuk hasil tanpa cela.

2. Tahan lama
Smooth silica bead powder menyerap keringat dan sebum sehingga dapat bertahan lama tanpa efek menggelapkan yang disebabkan oleh proses oksidasi.

3. Formula anti kering untuk hasil yang lembut
Mengandung boron powder dan formula ringan yang mencegah kekeringan bahkan setelah Touch-Ups.

Direkomendasikan Untuk :
- Mereka Yang Menginginkan Produk Dengan Coverage Maksimal
- Mereka Yang Menginginkan Warna Kulit Wajah Yang Merata
- Mereka Yang Menginginkan Efek Yang Melembabkan Dan Menyegarkan, Khususnya Pada Saat Touch Up.

Cara Penggunaan :

Gunakan puff yang tersedia, ambil produk secukupnya dengan menekan puff pada produk. tepuk puff secara lembut pada wajah.

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Rice

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(110)
50%

Missha

Premium Aloe Soothing Gel

Rp 148,350

SAVE 50%

Rp 74,175

(321)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Pomegranate

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(88)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Green Tea

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(73)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Honey

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(62)
50%

Missha

Radiance Foundation SPF20/PA++

Rp 399,000

SAVE 50%

Rp 199,500

More Options

50%

Missha

Time Revolution Vitality Cream

Rp 458,850

SAVE 50%

Rp 229,425

(10)
50%

Missha

Misa Cho Gong Jin Eye Cream

Rp 803,850

SAVE 50%

Rp 401,925

(3)
50%

Missha

Glow Lip Blush

Rp 359,000

SAVE 50%

Rp 179,500

More Options

50%

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ (No.27/Honey Beige)

Rp 99,000 -
Rp 329,000

SAVE UP TO 50%

Rp 49,500 -
Rp 164,500

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

49 of 56 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.8/5

Yes
23
No
15
Maybe
18
WRITE A REVIEW

User Photos

Badriyatul Adawiyah

Badriyatul Adawiyah

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya lucu, cuma aku belom liat sih peeubhan nya di wajah aku. Semoga aja cocok.. Aku beli karena pgn nyobain aja iseng hahhahah..... Packaging nya lucu, cuma aku belom liat sih peeubhan nya di wajah aku. Semoga aja cocok.. Aku beli karena pgn nyobain aja iseng hahhahah.....nanti klo ada perubahan di wajah ku, nanti ku beli lagi

Repurchase this product? Maybe

Tyas Haning

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini waktu promo ultah nya sociolla disc. 60% jadi hemat banget. Barang nyampe kerumah rapi banget karna packing nya pake bubble wrap jadi ga rusak. Sempet ada kendala kekurangan barang yg dateng tapi cepet direspon sama tim cs dan dikirim lagi barang yang kurangnya. Produknya cocok untuk kulit saya yg agak kering dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

yosita wulandari

Jenis Kulit : 

4 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sejauh ini cushionnya cocok dikulit aku, mungkin awalnya aja keliatan putih banget di wajah. tapi lama kelamaan menyesuaikan kulit wajah. dan lumayan tercover bekas jerawat yang ada di wajah aku. ya kl liat harga lumayan mehong ya, tp kl di pikir-pikir dengan harga segitu +++ dapet refillnya itu si worth it menurutku. udah gitu aku beli bulan januari 2019, sampe april masih 2019 masih banyak. kl pun udh susah ditaptap, aku balik sponsnya. kan lumayan irit~~

Repurchase this product? No

Aminah Elasari

Aminah Elasari

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

25 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cushion nya ringan cocok buat sehari2,dewy finish,cocok buat kulit kering.pertama di tab tab di kulit berasa keputihan tapi warna nya bkl lebih kalem untuk selanjutnya.hasilnya lebih natural klau cuma pakai cushion aja.kalau dibarengin dgn bedak hasilnya keputihan sih.ini cushion sdh dapat reffil nya jd lumayan terjangkau harganya.(no 23 dan kulitku kuning langsat).

Repurchase this product? Yes

elvy ma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

udah pake cushion ini lama dan masih repurchase untuk pemakaian sehari-hari. enggak bikin kulit kering and coverage nya juga oke ya, ga bikin muka keliatan cakey

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW