Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Magic cushion with perfect coverage to help achieve flawless skin and long lasting makeup without darkening

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

Missha

Premium Aloe Soothing Gel

Rp 148,350

SAVE 55%

Rp 66,758

More Options

(131)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist

Rp 987,850

SAVE 55%

Rp 444,533

(19)

Missha

M Perfect BB Cream SPF42 PA+++

Rp 56,925 -
Rp 189,175

SAVE UP TO 50%

Rp 56,925 -
Rp 189,175

More Options

(42)

Missha

Time Revolution Vitality Toner

Rp 458,850

SAVE 55%

Rp 206,483

More Options

(7)

Missha

The Style Lip & Eye Makeup Remover

Rp 113,850

SAVE 55%

Rp 51,233

Missha

Super Aqua Perfect Cleansing Oil In Tissue

Rp 159,850

SAVE 55%

Rp 71,933

More Options

(10)

Missha

The Original Tension Pact [Perfect Cover SPF37/Pa++]

Rp 688,850

SAVE 50%

Rp 344,425

More Options

(5)

Missha

Time Revolution Bridal Cream (Blooming Tone Up)

Rp 918,850

SAVE 55%

Rp 413,483

More Options

(6)

Missha

Time Revolution Vitality Eyecream

Rp 458,850

SAVE 55%

Rp 206,483

More Options

(9)

Missha

Misa Cho Gong Jin Cream

Rp 711,850

SAVE 55%

Rp 320,333

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

26 of 32 reviewers recommend this product

Yes
12
No
9
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (32)

Khamada Thalib

Khamada Thalib

46 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bb cushion pertama aku, pertama nyoba kaget soalnya keputihan.. tapi suka masa teksturnya terus dia nutupin banget packaging nya juga bagus banget. cuma shade nya aja sih yang jadi masalah

Repurchase this product? No

Nissa Husnul Khotimah

Nissa Husnul Khotimah

179 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Long wearing, beneran awet di pake seharian dan dia teksturnya ringan plus full coverage. Makin lama di pake makin bikin wajah kelihatan glowing. Aku ngga ngeset lagi pake loose powder karna dia stay in place gitu. Dia juga ada spf 50nya. Udah paket lengkap bgt ini yaaa worth the price sih😄

Repurchase this product? Yes

siska agustina

siska agustina

281 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya ringan gitu dan lumayan tahan lama juga aku suka sih sama cushion dari missha ini. terus packagingnya lucu juga gitu menurut aku. harga sesuai.

Repurchase this product? Yes

Fitria Nurul

Fitria Nurul

105 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini adalah cushion favorite gua sampai saat ini. Bener-bener suka sama tekstur nya, ringan tapi coverage nya pas, gak dewy tapi juga gak matte, pas banget lah buat kriteris cushion yang gue suka! Gua harus repurchase ini lagi sih

Repurchase this product? Yes

Denara D

Qonita Tamara

108 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemasannya lucu gambar browny gituu, hasilnya matte tapi tetep ada highlight di pipi, butuh waktu buat membaur di kulit, tapi bertahan lama dan nggak perlu touch up sering-seringLumayan hemat karena dapet refil (termasuk refill pact nya)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE