Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 16,500

(100)

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 50%

Rp 55,000

More Options

(14)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

More Options

(9)

Utama Spice

Essential Oils Lavender 10ml

Rp 67,500

Utama Spice

Begone Bug

Rp 44,000

(11)

Utama Spice

Hair Oil Lavender 100 ml

Rp 77,000

(6)

Utama Spice

Mint Crush Coconut Lotion

Rp 143,000

More Options

Utama Spice

Jojoba Oil 30ml

Rp 181,500

(2)

Utama Spice

Bath Oil Set

Rp 53,000

(1)

Utama Spice

Body Mist

Rp 45,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 12 reviewers recommend this product

Yes
8
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (12)

July Julyana

July Julyana

206 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat yang suka wangi minyak kayu putih ini bisa jadi opsi kalo males pake minyak kayu putih. Suka aku campur sama peppermint sebagai aromatheraphy yang dididihkan sama air kalo aku lagi ngerasa gak enak badan. Lumayan bikin badan rileks dan sedikit ngilangin sakit kepala juga.

Repurchase this product? Yes

Amanda Eka Putri

Amanda Eka Putri

2 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Tea tree oil ini suka banget aku gunain saat muka ku lagi mau muncul jerawat! Jadi pas masih gatel2 nya gitu kadang aku totolin pake tea tree atau aku campur sama air O2 buat dijadiin spray. Besoknya jerawat aku gak jadi muncul 😆 apalagi produk tea tree dari utama spice itu harganya affordable banget! Wajib sih untuk punya di skincare kit kamu

Repurchase this product? Yes

Rini Pebrianty P

Rini Pebrianty P

519 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya ingin coba-coba dengan produk utama spice yang essential oils tea tree ini. Wanginya sih khas banget tea tree. Sejujurnya setelah menggunakan produk ini belum ada perubahan yang berarti kecuali gak nambah atau kurangin jerawat di wahah. Biasanya saya pakai produk ini malam hari.

Repurchase this product? Maybe

Shabrina L

6 Reviews | See all User's reviews

23 November 2018

Purchased at Sociolla

2.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jadi, beli ini gara-gara ngeliat tea tree oilnya TBS, terus kepikiran mau coba pakai produk lokal, toh sama-sama tea tree oil. Nah, ternyata ini malah bikin milia di daerah pipi, padahal biasanya pipi aku selalu baik-baik saja, pas pakai juga sudah di dilute dengan jojoba oil. Dan pas aku baca di petunjuk penggunaan, hanya ada cara penggunaan dicampur untuk jadi parfum bukan untuk pemakaian di kulit. di company website juga tidak ada keterangan kalau oilnya cosmetic grade atau food grade. Bukan salah produknya sih, salah dari akunya yang ga baca petunjuk pemakaian. Buat yang cari aman, mending jangan. Kalau mau coba -coba silahkan saja.

Repurchase this product? No

Anissa Septiarani

Anissa Septiarani

221 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama produk dari utama cocok banget di aku, aku pake ini kalau lagi mau halangan aja suka ada jerawat kecil-kecil gitu biar cepet kering, bau nya juga enakk

Repurchase this product? Yes

SEE MORE