Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah Essential Oil yang praktis dan mudah untuk dibawa, untuk memberikan keharuman aromatherapy yang dapat menenangkan dan menyegarkan Anda.

Essential Oil

Utama Spice Essential Oil Tea Tree, merupakan minyak yang berasal dari tumbuhan asli dan tanaman lainnya. Oleh karena itu, wangi Essential Oil berbeda dengan wewangian lainnya, Essential Oil memiliki wangian yang sangat natural dan bertahan lama. Biasanya Essential Oil juga dapat digunakan untuk membantu mengurangi sakit penyakit seperti, pusing, hidung tersumbat, dan kecapekan.

Aromatherapy

Utama Spice Essential Oil Tea Tree memiliki aromatherapy daun teh yang menenangkan. Aromatherapy ini sangat cocok untuk relaksasi dan menghilangkan rasa letih dan penat.

Tea Tree

Essential Oil yang terbuat dari tumbuhan daun teh memiliki khasiat sebagai anti bakteri, anti septik, peremajaan kulit, serta dapat digunakan sebagai obat jerawat.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

(122)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

(14)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

(12)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(2)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(17)

Utama Spice

Island Spice Coconut Lotion

Rp 143,000

(3)

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

(2)

Utama Spice

Hair Oil Lavender 100 ml

Rp 94,000

(8)

Utama Spice

SANTI Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

Utama Spice

Shower Gel Tangerine

Rp 99,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

14 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
12
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Margaret Paskanita

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lagi jerawatan dan merasa tea tree essential oil-nya body shop lumayan pricey untuk yg small volume, tak sengaja lihat produk Utama Spice lagi diskon dan langsung aja beli 2pcs! HAHA.. sebahagia itu! Aku udah pakai ini ditotol-totolin di bagian yg berjerawat dan blemish skin, jerawatnya mayan deh gak jadi berkembang dan kempesin jerawat yang meradang. Untuk blemish skin, sepertinya mesti lebih bersabar lagi. But, overall this product is great, plus it contains natural ingredients!

Repurchase this product? Yes

Nurhafni Julianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

the best treatment for your pimples and new acne scars! I've been using this product since I need EO for aromatherapy, but I tried this to my acne scar as spot treatment, and VOILA! its goneeee

Repurchase this product? Yes

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku selalu suka bau teatree kaya bau disinfectan jadi berasa higienis. aku beli essensial oil ini buat diffuser. isinya 10ml , kemasan botol kaca warna biru. pengen coba varian lain juga :)

Repurchase this product? Yes

Anna Latifah

Puji Lestari Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli ini diwaktu wajah aku penuh dengan jerawat bandel , jadi dimasa aku masih SMA , harus sisihkan uang jaja demi ini , untuk 10ml ukuran segitu dengan harga yang diatas uang jajanku , aku rada terlalu mahal , aku totolin trea tee oil nuya kejerawat dan harus beberapa hari.baru bisa kering

Repurchase this product? Yes

July Julyana

July Julyana

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

14 December 2018

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Buat yang suka wangi minyak kayu putih ini bisa jadi opsi kalo males pake minyak kayu putih. Suka aku campur sama peppermint sebagai aromatheraphy yang dididihkan sama air kalo aku lagi ngerasa gak enak badan. Lumayan bikin badan rileks dan sedikit ngilangin sakit kepala juga.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW