Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Ini adalah Essential Oil yang praktis dan mudah untuk dibawa, untuk memberikan keharuman aromatherapy yang dapat menenangkan dan menyegarkan Anda.

Essential Oil

Utama Spice Essential Oil Tea Tree, merupakan minyak yang berasal dari tumbuhan asli dan tanaman lainnya. Oleh karena itu, wangi Essential Oil berbeda dengan wewangian lainnya, Essential Oil memiliki wangian yang sangat natural dan bertahan lama. Biasanya Essential Oil juga dapat digunakan untuk membantu mengurangi sakit penyakit seperti, pusing, hidung tersumbat, dan kecapekan.

Aromatherapy

Utama Spice Essential Oil Tea Tree memiliki aromatherapy daun teh yang menenangkan. Aromatherapy ini sangat cocok untuk relaksasi dan menghilangkan rasa letih dan penat.

Tea Tree

Essential Oil yang terbuat dari tumbuhan daun teh memiliki khasiat sebagai anti bakteri, anti septik, peremajaan kulit, serta dapat digunakan sebagai obat jerawat.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

10%

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(151)
10%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(134)
20%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(40)
20%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 20%

Rp 39,200

(18)
20%

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

SAVE UP TO 20%

Rp 69,600 -
Rp 152,800

More Options

(12)
20%

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

(2)
20%

Utama Spice

Frankincense Essential Oil

Rp 103,400

SAVE 20%

Rp 82,720

(2)
20%

Utama Spice

Body Mist

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

More Options

(30)
20%

Utama Spice

PURE ENERGY Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

20%

Utama Spice

Lavender Coconut Lotion

Rp 143,000

SAVE 20%

Rp 114,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

18 of 20 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
15
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Nurul Amelia

Nurul Amelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Paling suka sama tea tree,, nenangin banget bikin relax,, jerawat pada kalem.. Nama nya oil pasti bikin lembab tapi ini cepet menyerap jadi ga terlalu masalah sama kulit saya yang agak combinasi..

Repurchase this product? Maybe

Harris Sibuea

Harris Sibuea

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

buy this when my face is full of stubborn pimples, so when I was in high school, I had to set aside money for this, for 10ml of that size at the price above my allowance, I was too expensive, I totolin trea tee oil nuya kejerawat and had a few days new can dry

Repurchase this product? Yes

Sayyidah Nailu

Sayyidah Nailu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kecil2 caberawit. Ampuh banget buat ilangin jerawat. Worth it banget dan worth to try. Harganya oke banget apalagi waktu itu belinya pas lg diskon. Luv banget deh

Repurchase this product? Yes

Putri Indah Sari

Putri Indah Sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Serum ini bagus banget buat kulit yang berjerawat. Jerawatku yang besar besar bisa kempes. Trus jerawat yang mau tumbuh juga bisa ilang. Mau beli lagi tapi blm ada uang

Repurchase this product? Yes

Margaret Paskanita

Margaret Paskanita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lagi jerawatan dan merasa tea tree essential oil-nya body shop lumayan pricey untuk yg small volume, tak sengaja lihat produk Utama Spice lagi diskon dan langsung aja beli 2pcs! HAHA.. sebahagia itu! Aku udah pakai ini ditotol-totolin di bagian yg berjerawat dan blemish skin, jerawatnya mayan deh gak jadi berkembang dan kempesin jerawat yang meradang. Untuk blemish skin, sepertinya mesti lebih bersabar lagi. But, overall this product is great, plus it contains natural ingredients!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW