Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Serai adalah tanaman yang tumbuh di daerah tropis yang hangat dan dipanen untuk digunakan dalam pengobatan dan masakan Asia. Aroma bersihnya yang segar menjadikannya pengharum ruangan yang sempurna, dan sifat antimikroba membuatnya ideal untuk digunakan dalam pembersih serba guna buatan rumah. Sifat detoksifikasi serai sangat bagus untuk membersihkan dan membersihkan kulit, meratakan warna kulit, memperkuat jaringan, dan mengurangi ukuran pori-pori. Khasiatnya yang menenangkan menjaga rambut dan kulit kepala tetap sehat dengan melawan kerontokan dan rambut rontok. Meringankan sakit kepala dan nyeri otot.
• Bersihkan aroma lemon dengan nada bersahaja.
• Meringankan sakit dan nyeri otot.
• Penolak serangga alami.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

10%

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(151)
10%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(134)
20%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(40)
20%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 20%

Rp 39,200

(18)
20%

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

SAVE UP TO 20%

Rp 69,600 -
Rp 152,800

More Options

(12)
20%

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

(2)
20%

Utama Spice

Frankincense Essential Oil

Rp 103,400

SAVE 20%

Rp 82,720

(2)
20%

Utama Spice

Body Mist

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

More Options

(30)
20%

Utama Spice

PURE ENERGY Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 20%

Rp 101,600

20%

Utama Spice

Lavender Coconut Lotion

Rp 143,000

SAVE 20%

Rp 114,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.6/5

Yes
6
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

indry thiar

Jenis Kulit : 

17 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka sama wanginya. kemasannya juga bagus. tapi sayang untuk pengaplikasian oilnya terlalu banyak keluarnya. mungkin perlu diperbaiki biar tidak boros pemakaiannya.

Repurchase this product? No

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Usastiawaty Cik Ayu Saadiah Isnainy

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Botolnya bagus, kokoh dan berwarna gelap untuk menghindari oksidasi produk. Beli ini niatnya emang untuk anti nyamuk, musim ujan banyak nyamuk kan. Tapi untuk difuse kalo pake 4 tetes maaih kurang kerasa baunya, aju pake kira2 20tetes ukuran air 200ml baru krrasa

Repurchase this product? Yes

tedy a

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

what i love dari essential oils dari utama spice ini dia punya botol yang meskipun kecil tapi nyaman banget untuk dibuka maupun tutup karna ga gampang tumpah atau luber kesekitar botolnya wangi si lemongrass ini warm sekali beneran enak dipakai saat cuaca dingin

Repurchase this product? Yes

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 November 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produknya pekat banget, jadi pake sedikiiit aja udah cukup. Wanginya bener-bener lemongrass dan kalo diliat dari komposisinya emang 100% lemongrass sih. Kemasannya mungil tapi aman karena tutup botol ulirnya kencang dan nggak mudah bocor.

Repurchase this product? Yes

Andriyani Saraswati

Andriyani Saraswati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

28 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

My first ever essential oils!!! Kepengennya yang lavender, but it sold out at sociolla. Trus nemu ini dan liat claimnya ternyata bisa buat masalah tidur juga. And surprisingly, pertama kali aku pake eo ini ngaruh bgt! Biasanya aku bisa tidur abis subuh, ini abis isya udah tidur bok! But at the next day, cuman dapet ngantuk aja:( Btw aku gapake oil diffuser, cuman di olesin di kasur. Baunya juara! Hangat seger gitu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW