Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Balm Cocoa adalah pelembap bibir yang Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Dibuat dengan minyak kelapa murni (VCO) yang menghidrasi, melindungi, dan melawan tanda-tanda penuaan pada bibir. Bibir Anda mendapatkan perawatan yang sangat baik dari lip balm alami ini. Cocoa butter melembabkan dan menambahkan aroma cokelat surgawi, sementara vanilla pod menambah kedalaman kehangatan rasa manis. Tidak mengandung bahan buatan yang bisa keras pada bibir dan menyebabkan iritasi. Karena tidak ada pengikat sintetis, cocoa butter kadang-kadang akan terpisah dari minyak kelapa yang menyebabkan bintik-bintik putih. Ini sangat alami. Dengan bahan-bahan seperti kulit kayu manis dan lilin lebah, bibir Anda akan terlihat dan terasa sehat dan indah. Cukup ringan untuk kulit sensitif

Cara Penggunaan :

Dapat digunakan setiap hari, berlaku sesuai kebutuhan. Aplikasikan secara merata pada bibir

Komposisi :

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vanilla Planifolia (Vanilla) Pod, Beeswax, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cinnamomum (Cinnamon) Bark

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Acne Night Serum

Rp 265,000

(86)

Utama Spice

Acne Facial Wash

Rp 88,000

(3)

Utama Spice

Essential Oils Patchouli 10 ml

Rp 54,120

(9)

Utama Spice

Essential Oils Bergamot 10 ml

Rp 69,300

(4)

Utama Spice

Shampoo

Rp 99,000

(13)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(22)

Utama Spice

Salt Scrub Ocean Breeze

Rp 88,000

(4)

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

(2)

Utama Spice

Salt Scrub Bamboo Charcoal

Rp 88,000

(5)

Utama Spice

Body Butter

Rp 97,000 -
Rp 200,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

124 of 145 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
86
No
23
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Azizah Permatasari

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Well, ini salah satu lip balm terbaik. Awalnya memang ga terlalu suka sama wangi cokelatnya tp lama2 ya terbiasa. Plusnya, ini emang bagus banget di bibir ku yang dry. Tapi, yang disayangkan, krn ini natural ya, lip balm ini agak lembek gt sih, jadi harus pelan apply nya.

Repurchase this product? Maybe

Ita perwira

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

It is value for money but it is not long worn and a bit greasy when applied to my lips. But it might be different in other type of lips, just not for me.

Repurchase this product? No

Shafira Arli amalina

Shafira Arli amalina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 April 2019

1.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Lumayan suka wanginya. Tapi tetap tidak suka tekstur dan rasa setelah pemakaian. Menurutku agak lengket. Cepat meresap sih.. ukurannya kecil dan mudah dibawa kemana mana

Repurchase this product? No

Annisa_Fitri Alfiah

Annisa Fitri Alfiah

Jenis Kulit : 

31 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip bakmi cocoa dari utama spice ini mduah banget buat make dan bawanya, fungsinya buatmelebabkan bibir dan tahan dari sinar UV jadi gak gampang bibirnya kering

Repurchase this product? Yes

Renata Fergina

Renata Fergina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Kurang cocok di aku. Kurang bisa melembabkan. Mungkin bibir aku super kering. Tapi rasa cocoa nya enak. Harga nya juga ga mahal. Boleh buat option kalo butuh lipbalm yg affordable.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW