Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti ย lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skinโ€™s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Baliโ€™s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Clay Face and Body Mask

Rp 95,000

More Options

(95)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

More Options

(11)

Utama Spice

Essential Oils Lavender 10ml

Rp 67,500

Utama Spice

Begone Bug

Rp 44,000

(11)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

More Options

(6)

Utama Spice

Fresh Soul Body Balm

Rp 49,500

(2)

Utama Spice

Frankincense Essential Oil

Rp 94,500

More Options

Utama Spice

Shampoo

Rp 99,000

More Options

(8)

Utama Spice

Shower Gel Mint

Rp 85,000

More Options

(1)

Utama Spice

Lemongrass Ginger Coconut Lotion

Rp 143,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

105 of 121 reviewers recommend this product

Yes
74
No
16
Maybe
31
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (121)

Berlian Bilqis

131 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip balm rasa enak banget yaitu cocoa, di bibir ngelembapin banget, packaging, ketahanan dan tekstur oke banget sempurna pokonya. wajib coba buat sahabat-sabat yang bibir pada kering.

Repurchase this product? Maybe

Shaqila Syahlanaura

Shaqila Syahlanaura

111 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku ngga ngerti sih kenapa wanginya bisa se-strong ini bener bener bikin pusing di aku, tapi lip balm ini bener bener bikin bibirku lembab. Duh dilema banget pake ini lip balm. Variannya juga banyak dengan harga yang affordable bagi anak kuliahan maupun anak sekolah. Packagingnya kecil jadi gampang banget di selip sana-sini.

Repurchase this product? Maybe

Agnes Marsella

16 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya agak ragu pake ini.. Teksturnya lembek banget menurutku, atau mungki karena terkena panas terus kali ya? Soalnya aku bawa2 kalo pergi. Baunya lebih kecium aroma minyak2an daripada cocoanya, cukup melembabkan sih cuma ninggalin kesan berminyak aja di bibir

Repurchase this product? No

Dyah Kristiawan

6 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

2.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I'm so sorry to say this but I don't like this lip balm. dia slippery banget di bibir, tapi nggak ngasih efek lembab (at least on my lips). dan tekstur lip balmnya sendiri gampang banget meleleh, padahal di simpan di suhu ruangan. wangi nya enak sih, but it didn't do anything for me.

Repurchase this product? Maybe

Karina Resty

Karina Resty

25 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini tuh teksturnya kaya gula pasir dipadetin gitu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lembabnya dapet, paling sering pakai klo mau tidur, bangun tidur bibir berasa lembab. Wanginya enak. Bikin aku rajin pake lipbalm.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE