Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Balm Wellkiss  yaitu pelembap bibir yang Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

 terbuat dari minyak kelapa murni dan lilin lebah yang diresapi dengan ekstrak tumbuhan alami untuk memelihara dan melembabkan bibir Anda. Minyak kelapa adalah tabir surya alami dan pelembab. pelembap bibir bahan utama tidak mengandung paraben, minyak sintetis atau pewarna atau pewangi buatan.

Estrak daun jeruk menambahkan warna hijau yang cukup ke balsem tanpa menggunakan sintetis. Semua bahan alami akan membuat bibir Anda terlihat dan terasa sehat dan indah.

Cara Penggunaan :

Dapat digunakan setiap hari; berlaku sesuai kebutuhan. 

Komposisi : 

Virgin coconut oil (VCO) menjaga bibir tetap terhidrasi sambil menambahkan tingkat perlindungan terhadap unsur-unsur. Minyak lavender menenangkan dan melawan peradangan, sementara minyak lemon memberi nutrisi pada kulit dan mengurangi kerusakan sel.

Cocos Nucifera (Virgin Coconut) Oil, Citrus sinensis (Citrus) leaf, Beeswax, Foeniculum vulgare (Fennel) Seed Oil, Citrus limonum (Lemon) Peel Oil, Lavandula angustifolia (Lavender) herb Oil.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

(122)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 43,000

(14)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

(12)

Utama Spice

Shower Gel Lavender

Rp 99,000

(2)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

(17)

Utama Spice

Frankincense Essential Oil

Rp 103,400

Utama Spice

Acne Day Serum

Rp 220,000

(68)

Utama Spice

Hair Oil Senja 100 ml

Rp 94,000

(1)

Utama Spice

Mint Crush Coconut Lotion

Rp 143,000

Utama Spice

Clay Face and Body Mask

Rp 107,000

(104)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

90 of 96 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
52
No
14
Maybe
30
WRITE A REVIEW

User Photos

Gita Agustina

Gita Agustina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus sih ini untuk bibir yg lagi pecah2. Harganya juga cukup terkangkau. Hanya aja, aku gak begitu suka harumnya. Aku lebih suka wangi yg fruity atau candy gitu huft

Repurchase this product? No

regita jasmine

regita jasmine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Utama Spice Lip Balm Wellkiss buat wanginya aku kurang suka soalnya aneh wangi rempah rempah gituu yaa bagus sih pertanda pake bahan alamii tapi kalo buat yg lagi punya masalah bibir kering cocok bangetttt baguss

Repurchase this product? Maybe

Yeyen Rokhayani

Yeyen r

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wanginya suka kaya jamu atau rempah rempah gitu,bikin bibi lembab banget pas bibir ku lagi kering. Rekomen banget buat yang lagi bermasalah sama bibir kering bikin bibir jadi lembut

Repurchase this product? Yes

Yusti Fany

Yusti Fany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Salah satu lip balm yang terbuat dari bahan natural, wanginya seperti jamu jamu menurutku aku kurang suka huhu , tekturnya gampang banget meleleh , lip balm ini melembapkan di bibir ku hanya saja gk kuat karna baunya :( so far ini good banget buat kalian yg lagi cari lip balm yg pure natural.

Repurchase this product? No

Annur Aini Al Alief

Annur Aini Al Alief

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

lip balm yang aku awet-awet karena lumayan mahal heheheh. pernah seharian bibir aku kering banget dan malemnya pake ini besok nya udah lembab lagi! lembut banget pas di oles di bibir

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW