Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Clay Face and Body Mask

Rp 95,000

More Options

(95)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

More Options

(11)

Utama Spice

Essential Oils Lavender 10ml

Rp 67,500

Utama Spice

Begone Bug

Rp 44,000

(11)

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

More Options

(6)

Utama Spice

Body Mist Set

Rp 82,500

More Options

(4)

Utama Spice

Body Butter Set

Rp 184,800

More Options

Utama Spice

PURE ENERGY Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

More Options

Utama Spice

Body Mist

Rp 45,000

More Options

(22)

Utama Spice

Body Butter

Rp 83,000 -
Rp 165,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

67 of 72 reviewers recommend this product

Yes
41
No
11
Maybe
20
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (72)

Risma Usman

83 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang suka dengan teksturnya, soalnya dia tipe yg kayak kita habis makan gorengan gitu, terus wanginya agak ganggu, nyengat banget. Terus punya saya susah ditutup. Tapi efek melembabkannya boleh lah, secara saya belinya cuma 9ribuan pas diskon disociolla. Kalau yg suka wangi rempah mungkin suka sama yg ini.

Repurchase this product? No

Emil Fransiska

2 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dengan harga yang murah Lip Balm ini menurut saya sangat worth it buat dibeli, apalagi yang punya jenis bibir yang kering. Pas dipakai juga ringan banget.

Repurchase this product? Yes

Berlian Bilqis

139 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mulai dari ketahanan, packaging, pigmentasi, teksture semuanya sempurna okee banget. bikin bibir lembut lembap kenyel sehat. ingridientnya juga dari bahan-bahan alami.

Repurchase this product? Maybe

Nabila Aristia

1 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipbalm nya sih klo menurut ekspektasi bakalan wangi strawberi dan warna nya pink ternyata warna nya hijau dan wanginya obat obatan banget kayak wangi minyak urut tapi ga senyengat itu juga sih pas dipake enak bikin bibir lembab dan merah Bau nya ga penting yang oenting dia bikin lembab dan bikin bibir merah Buat kalian yg sensitif sama bau kayaknya produk ini di bye in dlu deh -🌙

Repurchase this product? Maybe

Adelia mutiara

Adelia mutiara

51 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

1.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

iseng aja beli ini soalnya lipbalm aku habis dan pengen coba yang baru. aku enggak suka baunya dan susah meresap ke bibirku. kayak cuma melembabkan dipermukaan tapi enggak moisturising ke dalem. mungkin aku akan coba varian yang lain

Repurchase this product? No

SEE MORE