Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 16,500

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

23 of 23 reviewers recommend this product

17
2
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (23)

Lusia Sim

Lusia Sim

17 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip balm ini cukup melembabkan untuk bibirku dan baunya juga harum. Dan yang paling penting ini terbuat dari bahan-bahan alami yang organik dan harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Aulia Hafidza

Aulia Hafidza

1 Reviews | See all User's reviews

29 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget lipbalm ini. Bener-bener melembapkan tapi nggak lengket. Bahan-bahannya juga alami, kadang kalo bibir lagi kering banget suka aku pakai pas malam sebelum tidur sebagai lip therapy. Aku baca beberapa review disini yang bilang kurang suka sama aromanya, tapi aku sukaaa, hehehe. Biarpun namanya Tangerine tapi aromanya lebih ke aroma cinnamon (kayu manis) daripada citrus/tangerine gitu. Aku pribadi sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian, baik sebagai daily use maupun perawatan bibir kering :)

Repurchase this product? Yes

mariani mar

mariani mar

13 Reviews | See all User's reviews

24 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

baguss banget untuk ngelembapin bibir yang kering. tapi rada nyesel beli yang tangerine, bau nya ga enak dan aneh, menyengat banget. next nya mau cobain yang cocoa.

Repurchase this product? Yes

Aghietyas Choirun Azzahra

Aghietyas Choirun Azzahra

35 Reviews | See all User's reviews

21 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Melembabkan bibir! Aku pake ini sebelum pakai lip cream atau waktu di rumah biar bibir nggak kering. Teksturnya enak sih ya menurutku. Harganya juga sangat bersahabat. Cuma kurangnya menurutku baunya agak menyengat waktu awal2 pake, beberapa orang mungkin ngerasa keganggu, tapi di aku nggak begitu masalah.

Repurchase this product? Yes

Gusline Papam

Gusline Papam

10 Reviews | See all User's reviews

9 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaak...karena dri bahan2 alami..ada coconut oil. Cuma aromanya kyk gmn gitu...tapi okelah mungkin gak parfum gitu namanya jg alami. Cocok bikin lembab bibir..bibir jdi gak kering dan hitam

Repurchase this product? Yes

SEE MORE