Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 79,200 -
Rp 173,800

More Options

(2)

Utama Spice

Acne Night Serum

Rp 220,000

More Options

(70)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

More Options

(11)

Utama Spice

Acne Day Serum

Rp 220,000

More Options

(61)

Utama Spice

Essential Oils Lavender 10ml

Rp 67,500

Utama Spice

REVIVE Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

More Options

Utama Spice

BLISS Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

More Options

(1)

Utama Spice

Fresh Soul Body Balm

Rp 49,500

(3)

Utama Spice

PURE ENERGY Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

More Options

Utama Spice

Mint Crush Coconut Lotion

Rp 143,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

42 of 45 reviewers recommend this product

Yes
26
No
3
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (45)

Nita Paska

Nita Paska

40 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ke-2 dengan jenis yang sama tapi bedavarian. Gak paham deh suka banget sama lip balm dari Utama Spice ini. Packagingnya mungil, ramping, enak dibawa ke mana-mana, tapi jangan sampai kena panas bisa meleleh. Ingridients jangan ditanya lagi, so natural bahkan bisa ketahuan dari aromanya yg rempah banget. Personally, im ok with that scent tapi mungkin yg terlalu sensitif penciumannya akan gak nyaman. Overall, produk ini bagus untuk melembabkan. Suka!

Repurchase this product? Yes

hasrina rahma

hasrina rahma

3 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lop u pul banget yaa sama lipbalm ini.. ngelembabin bangettttt bangettt.. bau nya ampun suka banget rempah2 mirip jamu yg sering ak minum jahe sere gitu wkwk.. pake sebelum pake lipstick.. mau tidur .. abis mandi... ngeletek2 hilang dalam semalam doang.. mau beli semua variant nya tapi kehabisan dong kemarin :") mana murce banget lagi monang

Repurchase this product? Yes

Dian Gusnita

Dian Gusnita

164 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kualitasnya sebenarnya bagus dan harganya terjangkau. Aku suka packaging nya simple, putih, kecil. Wangi nya juga khas utama spice rempah- rempah. Sayang Balm nya gampang meleleh setelah beberapa hari.

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

244 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Kurang suka sama baunya sihh

Repurchase this product? Maybe

Griselda Sabrina

Griselda Sabrina

89 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE