Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti beeswax, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Dengan balm yang terbuat dari virgin coconut oil (VCO) yang meyembuhkan, melindungi dan mengurangi penampakan garis halus pada bibir. Minyak Tangerine tak hanya memiliki kemampuan meredakan inflamasi, juga memiliki bahan antibakteri alami, sangat sempurna untuk perawatan bibir pecah-pecah. Aromanya yang menyegarkan meningkatkan energi sepanjang hari. Bahan-bahan alami yang terkandung di dalamnya, termasuk cinnamon bark dan beeswax yang melembabkan untuk menjaga bibirmu terasa dan terlihat cantik dan sehat. Dapat digunakan setiap hari.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan lip balm sebelum menggunakan lipstik, lip tint atau lip cream.
  2. Ulangi pemakaian jika bibir terasa kering.

Komposisi:

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Beeswax, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Cinnamomum Burmani (Cinnamon) Bark

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Caffein Eye Roller

Rp 139,000

10%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(134)
10%

Utama Spice

Lip Balm Tangerine

Rp 21,000

SAVE 10%

Rp 18,900

(79)

Utama Spice

Pore Cleansing

Rp 51,000

20%

Utama Spice

Tamanu Oil

Rp 187,000

SAVE 20%

Rp 149,600

(18)
20%

Utama Spice

Jojoba Oil 30ml

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

(3)
20%

Utama Spice

Essential Oils Mint 10 ml

Rp 69,300

SAVE 20%

Rp 55,440

(19)
20%

Utama Spice

Essential Oils Lemongrass 10 ml

Rp 54,120

SAVE 20%

Rp 43,296

(9)
20%

Utama Spice

Essential Oils Patchouli 10 ml

Rp 54,120

SAVE 20%

Rp 43,296

(10)
20%

Utama Spice

Body Butter

Rp 97,000 -
Rp 200,000

SAVE UP TO 20%

Rp 77,600 -
Rp 160,000

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

71 of 78 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.6/5

Yes
43
No
8
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Rara Zahirah

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

pingirimannya super cepet barangnya bagus banget mini gitu bisa dibawa kemana aja, wanginya beneran alami terus wangi tangerinenya juga fresh dan ga nyengat, menurut aku bagus

Repurchase this product? No

Sari Yulianti

Jenis Kulit : 

26 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

emang bagus banget sih pas aku make pas sebelum mau tidur malem dan sebelum make lipstick matte. kalo pake sebelum malem besok paginya bibir alus bgt gitu uwaw trus kalo sebelum make lipstick matte bikin nyatu bgt sama bibir sayangnya ini kecil bgt dan untuk harga segitu barang kecil jadi agak sayang buat beli lagi tp suka huhuhu:(

Repurchase this product? Maybe

Qinthara

Qinthara Septiani

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lip balm yang sangat sangat melembabkan. Biasanya kalau aku pakai ini di awal skincare (atau +makeup), jadi ketika udah sampai tahap pakai lip product, lip balm sudah terserap sempurna. Wangi tangerine/jeruknya enak banget, seger

Repurchase this product? Maybe

Ayu Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Lumayan banget kalo untuk lip balm aja... bikin lembab tapi rada lebay gitu karena terlalu empuk bikin bibir keliatan cling cling minyak. Untuk kemasannya ini mungil imut ditaruh tempat pensil bisa, sayangnya kalau cuaca lagi panas jadi keliatan benyek gitu. Harga terjangkau dan untuk aroma cinnamonnya harum, cocok untuk yanh suka wewangian rempah

Repurchase this product? Maybe

Shafira Arli amalina

Shafira Arli amalina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

13 April 2019

1.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Ga suka sama baunya. Bikin lembab tapi agak sedikit lengket menurut aku. Lumayan cepet sih menyerapnya, tapi meninggalkan rasa aneh gitu setelah dipake

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW