Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Bibir Anda pecah pecah? ini solusinya! Lip Balm Peppermint adalah pelembap bibir dengan  bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis. dapat melindungi bibir dengan menambahkan hidrasi dan mengurangi tanda-tanda penuaan.  terdapat Aroma dan aroma mint dingin di dalam produk, Menambahkan sensasi dingin pada bibir Anda.

Minyak peppermint menambah kesejukan yang menyegarkan, menyegarkan, dan menstimulasi indra, menjadikannya pilihan yang sempurna. Pewarna hijau dingin semuanya alami dari ekstrak daun peppermint dan daun mint. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir pagi dan malam hari. Dapat digunakan setiap hari, aplikasikan kembali sesuai kebutuhan

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

30%

Utama Spice

Essential Oils Lemongrass 10 ml

Rp 54,120

SAVE 30%

Rp 37,884

(7)
30%

Utama Spice

Acne Treatment Oil (Acne Corrector)

Rp 110,000

SAVE 30%

Rp 77,000

(28)
30%

Utama Spice

Face Serum

Rp 152,000

SAVE 30%

Rp 106,400

30%

Utama Spice

Essential Oils Mint 10 ml

Rp 69,300

SAVE 30%

Rp 48,510

(12)
30%

Utama Spice

Essential Oils Tea Tree 10 ml

Rp 92,400

SAVE 30%

Rp 64,680

(16)
30%

Utama Spice

Coconut Soap Selection

Rp 152,000

SAVE 30%

Rp 106,400

(5)
30%

Utama Spice

SANTI Aromatherapy Essential Roller

Rp 127,000

SAVE 30%

Rp 88,900

30%

Utama Spice

Body Lotion

Rp 74,000

SAVE 30%

Rp 51,800

More Options

(5)
30%

Utama Spice

Essential Oils Lemon 10 ml

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

(6)
30%

Utama Spice

Body Butter Set

Rp 184,800

SAVE 30%

Rp 129,360

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

116 of 128 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
78
No
20
Maybe
30
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadia Firdaus

Nadia Firdaus

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus sih sebenernya kalau rajin dipakai sebelum tidur. dia emang melembapkan. tapi packaging nya agak kurang. lama lama lipbalm nya malah benyek gituuu. udah gitu jadinya kalau dipake di bibir jadinya ada mint2 nya gitu.

Repurchase this product? Maybe

Dea Ridiana

Dea Ridiana

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gatau kenapa cocok banget sama produk ini. Bahannya yang alami bikin bibir terasa lebih lembab. Very high recommended this product!! Selamat mencoba :)

Repurchase this product? Yes

Laksmi Prema Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dapet ini pertama kali krn hadiah dari orang. Terus aku repurchase krn bagus sebagai lip balm. Diaplikasikan ada sensasi mint-mint gitu di bibir, awal2 agak aneh tapi lama2 terbiasa

Repurchase this product? Maybe

Giovanni Ju

Jenis Kulit : 

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awal beli lipbalm ini karena kesusahan cari lip balm yang cruelty free, pernah tes lipbalm dari brand B cuman begitu pake langsung tumbuh jerawat di bibir. Untuk lip balm ini di bibir ku masih aman" sajaa. Suka dengan sensasi setelah di pakai dingin" gitu cuman gak suka di packagingnyaa, terlalu ribet.

Repurchase this product? Yes

blooming rosey

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

beli ini buat menggenapkan harga total belanjaan wkwkwk🙈 and it turned out good. yaa seperti lip balm pada umumnya. aku sih biasanya pakenya malam sebelum tidur. wanginya lumayan lah. teksturnya hmmm ini nih kayaknya harus hati-hati nyimpennya, karena bisa-bisa dia meleleh gitu. but it's still a good lip balm, tho.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW