Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Bibir Anda pecah pecah? ini solusinya! Lip Balm Peppermint adalah pelembap bibir dengan  bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis. dapat melindungi bibir dengan menambahkan hidrasi dan mengurangi tanda-tanda penuaan.  terdapat Aroma dan aroma mint dingin di dalam produk, Menambahkan sensasi dingin pada bibir Anda.

Minyak peppermint menambah kesejukan yang menyegarkan, menyegarkan, dan menstimulasi indra, menjadikannya pilihan yang sempurna. Pewarna hijau dingin semuanya alami dari ekstrak daun peppermint dan daun mint. 

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir pagi dan malam hari. Dapat digunakan setiap hari, aplikasikan kembali sesuai kebutuhan

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

Utama Spice

Lip Balm Wellkiss

Rp 16,500

SAVE 15%

Rp 14,025

(81)

Utama Spice

Castor Oil

Rp 38,500

SAVE 15%

Rp 32,725

(12)

Utama Spice

Salt Scrub Pink Rosella

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(13)

Utama Spice

Essential Oils Tea Tree 10 ml

Rp 94,500

SAVE 15%

Rp 80,325

(14)

Utama Spice

Lip Balm Tangerine

Rp 16,500

SAVE 15%

Rp 14,025

(55)

Utama Spice

PURE ENERGY Aromatherapy Essential Roller

Rp 108,900

SAVE 15%

Rp 92,565

Utama Spice

Acne Night Serum

Rp 220,000

SAVE 15%

Rp 187,000

(76)

Utama Spice

Salt Scrub Ocean Breeze

Rp 88,000

SAVE 15%

Rp 74,800

(4)

Utama Spice

Shampoo

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

(8)

Utama Spice

Shower Gel Tangerine

Rp 85,000

SAVE 15%

Rp 72,250

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

106 of 115 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
70
No
19
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

Leni Irawati

Leni Irawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

beli produk ini karna lagi cari2 lipbalm yg harganya gak terlalu mahal nemu ini dan harganya sangat sangat terjangkau sekali. wangi peppermint enak banget gak bikin enek, texturenya terlalu berminyak dibibir aku, packaging nya oke aku suka sangat simple sekali. repurchase? maybe

Repurchase this product? No

Dian Gusnita

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka sama sensasi mint nya tapi masih lembut. ukuran packagingnya sedikit lebih tinggi dari yang series wellkiss. Yang aku suka dari stick balm itu langsung di oles ke bibir jadi lebih higienis

Repurchase this product? No

Melly Aprianti

Melly Aprianti

Jenis Kulit : 

23 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka sama wanginya dan beneran melembabkan buat bibirku. Karna aku pecinta mate lipstick, lipbalm ini lumayan membantu nyamarin garis-garis bibir. apalagi kalo pake semaleman, pas bangun tidur bibir kerasa sehat

Repurchase this product? Yes

Winda Winda

Winda Bullss

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Bibir jadi lembab, praktis dibawa kemana mana, aromanya mintnya berasa bangeeet, harganya juga murah banget ga sampai sepuluh ribuuu hahha..rekomen sih klo murah gini

Repurchase this product? Maybe

Maulia Patmadevi

Maulia Patmadevi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini adalah lipbalm yang enak banget diapke dan dibawa kemana-mana gamoang banget masuk kekantong dan kalo bibir udah kerasa kering langsung aja touchup

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW