Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dibuat dengan bahan pilihan yang lembut untuk bibir Anda seperti  lilin lebah, cocoa butter, dan minyak kelapa murni. Diperkaya dengan minyak esensial murni, ekstrak tanaman, dan rempah-rempah yang akan mempertahankan kelembaban alami bibir Anda dengan rasa yang fantastis.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

51 of 56 reviewers recommend this product

34
12
10
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (56)

Resya Nurul Pasha

Resya Nurul Pasha

2 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk harga yang super duper terjangkau, it really does the job! Cukup melembabkan bibir yang kering, wanginya juga enak. Satu yang aku nggak suka, produk ini cepet meleleh kalau di suhu panas. But with its affordable price, i dont really mind tho :)

Repurchase this product? No

Annisa Noviharini

Annisa Noviharini

34 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

varian lain lip balm yg aku beli. aku lebih suka ini daripada yg cocoa. yg ini lebih enak & dingin. bibir juga jadi lembab. cuman sayangnya, gampang banget patah kalo gak hati2 makenya.

Repurchase this product? No

Fadya Dwira

Fadya Dwira

28 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Enaaakkk banget! Wangi pappermint-nya bener-bener strong. Jadi kalo siang pake lip balm ini enak banget, jadi segerrrr. Bikin bibirku lembab seharian. Tapi packagingnya agak kebesaran buat bibirku, jadi kadang pakenya keluar dari garis bibir 😂. Tapi untungnya gak begitu mengganggu kok! Seneng!

Repurchase this product? Yes

danirmala kawuryan

danirmala kawuryan

84 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Current favorit lipbalm❤ Bibirku itu tipe yg kering banget meski udh minum banyak tp teksturnya itu selalu keriput garis2 gitu. Udah nyobain lipbalm2 macem2 tp gaada yg mempan. Awalnya beli ini di sociolla iseng aja. Ehh ternyata cocok banget. Buat kalian yg bibirnya kering cobain deh ini. Harganya mursidaaa ga nyampe 20rb dong 😭✨

Repurchase this product? Yes

Radhiyah Umniyati

Radhiyah Umniyati

139 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipbalm ini minty banget! Terus dia nggak terlalu pekat jadi bisa dipakai sebagai dasar lipstik. Teksturnya juga nggak mudah meleleh jadi aman buat dibawa-bawa di dalam pouch.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE