Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Miliki bibir cantik mempesona hanya dengan Makeover Lip Color Palette. Lip Color Palette yaitu Lipstik dengan 5 pilihan warna ini memiliki aroma yang menenangkan dengan tekstur creamy namun tidak terasa lengket dibibir. Lipstik ini dapat melembutkan dan melembabkan bibir hingga berjam-jam, sehingga akan membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan warna bibir yang memukau. Lipstik persembahan dari Makeover ini cocok digunakan setiap hari dimanapun dan kapanpun saat dibutuhkan.

Detail:

- Lipstik dengan 5 pilihan warna

- Memiliki aroma yang menenangkan

- Diformulasikan dengan tekstur creamy

- Tidak terasa lengket dibibir

- Dapat melembutkan dan melembabkan bibir

- Tahan lama

- Tersedia dalam varian 03 poprock peach

- Isi 1.7gr dalam masing-masing warna

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir secara merata

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(159)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 20%

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3735)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

(1025)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 20%

Rp 74,400

(327)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(479)

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(329)

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

SAVE 20%

Rp 68,000

(11)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(91)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Palette

Rp 320,000

SAVE 20%

Rp 256,000

(11)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp 142,000

SAVE 20%

Rp 113,600

(460)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

105 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
46
No
31
Maybe
46
WRITE REVIEW
Anissa Fernanda

Anissa Fernanda

Jenis Kulit : 

3 January 2019

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Akh termasuk suka gonta ganti warna lipstik, jadi kl beli ini gak nyesel dalam 1 pallete ada 5 warna, udah gitu termasuk warna aman semua nggak terlalu gelap dan gak terang . Sayang nya kelemahan dr produk ini gatahan lama di bibir. To dr segi harga nya jg lumayan apalagi kalau lg diskon oke bgt hehe.

Repurchase this product? No

Eriza Kurnia Putri

Eriza Kurnia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

29 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

yaaa. aku tak suka pakai lip lip macam ni, selain lama kudu kuas2 dibibir terus juga warnanya kurang pigmented harus dicoba lagi. dan hasilnya ga matte ya, ini hasilnya kya berminyak gitu. lembab2 gitu. tp bagus2 ajasih, cuma lebih pro ke matte finish akutu. om ku beli ini untuk mua mua wkwk.

Repurchase this product? Maybe

Dewi Sartika Kowi

Jenis Kulit : 

26 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Lip Color Palette dari Make Over ini cocok banget buat kado ataupun untuk dipakai sendiri. PIlihan warnanya cocok dan gak menor. Packagingnya juga aman banget, menjaga agar produknya gak rusak, dan alhasil pas sampe juga bagus banget.

Repurchase this product? Yes

Gustiana Ayuni Putri

Gustiana Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

25 December 2018

2.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

Gue pernah beli ini karena kepo dan seneng aja gitu langsung dapet banyak shade lipstick LOL :( tapi cukup kecewir juga sihh, pigmentationnya dia kurang banget, harus dioles berkali-kali ke bibir. Dan warna nudenya se-nggak-keliatan itu, mungkin karena pigmentationnya kurang kali ya. Dan lipstick ini termasuk ga awet juga sih di bibir. overall ga terlalu recommended lah

Repurchase this product? No

rivayani kusumawardani

rivayani kusumawardani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

lip palette ini isinya lipstick-lipstick biasa aja. lumayan nutup warnanya tapi agak glosssy. cocok buat makeupin orang sih. warnanya juga cantik-cantik.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW