Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Miliki bibir cantik mempesona hanya dengan Makeover Lip Color Palette. Lipstik dengan 5 pilihan warna ini memiliki aroma yang menenangkan dengan tekstur creamy namun tidak terasa lengket dibibir. Lipstik ini dapat melembutkan dan melembabkan bibir hingga berjam-jam, sehingga akan membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan warna bibir yang memukau. Lipstik persembahan dari Makeover ini cocok digunakan setiap hari dimanapun dan kapanpun saat dibutuhkan.

Detail:

- Lipstik dengan 5 pilihan warna

- Memiliki aroma yang menenangkan

- Diformulasikan dengan tekstur creamy

- Tidak terasa lengket dibibir

- Dapat melembutkan dan melembabkan bibir

- Tahan lama

- Tersedia dalam varian 03 poprock peach

- Isi 1.7gr dalam masing-masing warna

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

47 of 50 reviewers recommend this product

Yes
22
No
10
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (50)

erica natalia

30 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka dengan produk ini..packagingnya bagus rapih keliatan mewah dan kuasnya juga lumayanlah..untuk pigmentasinya aku juga suka, tekstur dia creamy banget..bener-bener melembabkan dan gak bikin kering..hanya untuk ketahananya kurang karna memang di desain begitu sepertinya.. dari seri peplum pink aku suka semua warnanya cocok dipakai sehari hari..

Repurchase this product? Maybe

Mimi mimi

25 Reviews | See all User's reviews

26 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus dan affordable. warna pigmented, ga terlalu kering di bibir plus kita bisa create warna yang kita mau tiap hari. ada beberapa set sih setau aku. aku coba 2 dr 3 jem=nisnya kalo ga salah. soalnya uda lama banget. but this one is a steal

Repurchase this product? No

Dennisa Indah alfionita

Dennisa Indah alfionita

4 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip pallete yang semua warna nya kepake banget. Dari yang soft sampai yang bold. Cocok buat dipake sehari hari. Untuk pigmentasinya lumayan tahan lama, dan teksturnya sangat melembabkan...

Repurchase this product? Yes

Rahmi Liyanti

Rahmi Liyanti

82 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Palette make over seri peplum pink ini warnanya cantik - cantik banget dan wearable untuk sehari-hari. Ada yang warna soft sampe agak bold. Palette ini di lengkapi sama kuas untuk pengaplikasiannya, kuasnya menurutku lumayan bagus tapi agak terlalu kecil. Jadi aku biasa pake kuas lain untuk pengaplikasiannya. Teksturenya lumayan creamy, tapi ada beberapa warna yang kalo di pake jadi agak patchy. Aku lebih suka pake warna yang paling gelapnya kayak maroon gitu karena teksturenya paling bagus, ngga patcy dibanding warna yang lain udah gitu warna maroon ini juga lumayan tahan lama ketika dipake.

Repurchase this product? No

Venny Meika Hastadananty

Venny Meika Hastadananty

8 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip Palette Makeover yang sudah bikin aku suka banget sama Lip Palette yang satu ini..warnanya yang cantik,teksturnya creamy tapi agak padat n pastinya pigmented..Aku pakai Varian Peplum Pink,so recommended Lip Palette ini bikin makeup aku makin kelihatan ok...😍😍😍 Untuk harga agak sedikit Mahal tapi masih terjangkau kok...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE