Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Miliki bibir cantik mempesona hanya dengan Makeover Lip Color Palette. Lip Color Palette yaitu Lipstik dengan 5 pilihan warna ini memiliki aroma yang menenangkan dengan tekstur creamy namun tidak terasa lengket dibibir. Lipstik ini dapat melembutkan dan melembabkan bibir hingga berjam-jam, sehingga akan membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan warna bibir yang memukau. Lipstik persembahan dari Makeover ini cocok digunakan setiap hari dimanapun dan kapanpun saat dibutuhkan.

Detail:

- Lipstik dengan 5 pilihan warna

- Memiliki aroma yang menenangkan

- Diformulasikan dengan tekstur creamy

- Tidak terasa lengket dibibir

- Dapat melembutkan dan melembabkan bibir

- Tahan lama

- Tersedia dalam varian 03 poprock peach

- Isi 1.7gr dalam masing-masing warna

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir secara merata

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4429)
25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(235)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(67)
25%

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(614)
25%

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

More Options

(1105)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Foundation + Mediheal Lightmax Mask

Rp 281,700

SAVE 25%

Rp 211,275

25%

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(18)
25%

Make Over

Kabuki Brush

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

(5)
25%

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

More Options

(588)
25%

Make Over

Ultimate Lash Mascara

Rp 121,000

SAVE 25%

Rp 90,750

(73)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

113 of 133 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
49
No
34
Maybe
50
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS

Romdhonah Nn

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mantull gaess.. hemat banget ga nyampe 150k udah dapat 5 pilihan warna yang ketje abiss.. pigmented sekali, packagingnya mewah tapi tidak untuk dibawa bawa perjalanan. Sukak banget 😍

Repurchase this product? Yes

Mutiara yulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

beli palette yg satu ini udh lama bgt, banyak warnanya cocok jg buat kulit kuning langsat kaya aku. sayangnya pigmentasinya kurang. overall oke lah ya

Repurchase this product? Maybe

Alycia Tondatuon

Alycia Tondatuon

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Lip color palette dari make over ini emang cocok buat sehari-hari. texturenya lembut di bibir. dan packagingnya suka banget, rapi. dengan 5 varian warna bisa menunjang penampilan sehari-hari.

Repurchase this product? Maybe

Widiya Ningrum

Widiya Ningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingnya lucu simple dan ga ribet. 1 tempat udah bisa bawa bbrapa warna lipstik. texture lipstiknya juga enak nyaman di bibir dan creamy mudah di blend. tapi ga terlalu tahan lama soalnya kalo di pakai makan luntur

Repurchase this product? Maybe

Devi Ayu Rizkana

Devi Ayu Rizkana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

produk ini menurut aku kurang tahan lama, dan harus beberapa kali make biar pigmented, tapi warnannya bagus banget, teksturnya juga lembut ga bikin bibir kering deh..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW