Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 37,500

  • Shade: -

You want a line that looks soft and natural? Give Emina Eye Do! Pencil Liner a call. Available in 5 color (black, brown, purple, blue, gold).

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

117 of 137 reviewers recommend this product

60
26
51
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (137)

Mardiah Chalisah

Mardiah Chalisah

70 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karena iseng aja dan harganya yang cukup terjangkau. tapi pas dipakai menurutku warnanya kurnag keluar. enggak tau ya kalau di yang lain. aku suka karena bisa di pakai untuk sehari-hari dan buat aku yang susah pakai eye liner.

Repurchase this product? Yes

Aulia Suci

Aulia Suci

43 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli ini karena mau coba pencil eye liner yang warna nya unik. Over all baguuuus, mudah diaplikasikan karena teksturnya creamy, harganya cukup terjangkau, dan pengaplikasiannya higienis hehe

Repurchase this product? Maybe

Nadhira Husna

Nadhira Husna

88 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

make ini cuma agak kurang puas soalnya agak susah diblend dan diaplikasikan. beli ini krn waktu itu ada diskon dan ternyata biasa aja. ya lumayan lah kalo buat beginner

Repurchase this product? Yes

Asyifa Sahara

Asyifa Sahara

14 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

simpe dipakainya, karena aku gak suka yang cair jadi ini salah satu rekomendasi ku bagi kalian yang gak suka ribet. dia juga waterproof jadi gak cepat luntur

Repurchase this product? No

Nayla Hajar Aisyah

Nayla Hajar Aisyah

60 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang suka sama eye liner dari emina ini. Menurutku untuk ukuran eyeliner ini terlalu keras dan lumayan sakit di mata saat di aplikasikan. Warnanya juga kurang keluar yaa.

Repurchase this product? No

SEE MORE