Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ingin garis mata yang terlihat lembut dan natural dalam sekali gores? Emina Eye Do! Pencil Liner jawabannya!

Emina Eye Do! Pencil Eye Liner Brown merupakan eyeliner berbentuk pensil yang creamy dan lembut, sehingga sangat aman dan nyaman digunakan. Warnya juga sangat pigemented, hanya sekali gores warna sudah tampak jelas. 
Emina Eye Do! Pencil Eye Liner Brown direkomendasikan untuk Anda yang ingin tampil natural. Mudah kering saat dipalikasikan, dapat bertahan lama dan waterproof. Untuk membersihkannya cukup menggunakan make up remover.

Tersedia dalam 5 warna (black, brown, purple, blue, gold).

Cara Penggunaan:

Gunakan eyeliner di sepanjang garis mata dengan satu goresan lembut.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

294 of 341 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
149
No
79
Maybe
113
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Lita Jelita

Lita Jelita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do! Black

SUKA BANGET SAMA WANGINYA BAUNYA RASANYAAA COCOK BANGET DI KULIT AKU RASANA MAU BELI LAGI WOW WOW WOWWW AKU SUKA BANGETTTT.MAU BELI LAGI POKOKNYA YHAAAAAAAA

Repurchase this product? Yes

Alisya Kim

Alisya Kim

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eye Do! Black

Eyeliner pensil yang enak banget gunainnya, dia gak gampang bleber gitu waktu dipake terus sekali garis langsung keluar warnanya dan dia juga tahan lama

Repurchase this product? No

Nikmatul Firdaus

Nikmatul Firdausy

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eye Do! Black

Paling suka sama eyeliner yg warnanya hitam, jadi terlihat tegas di mata yg sangat sipit jadi kelihatan lebih lebar, meskipun ini eye liner pencil tpi menurut aku tergolong lumayan pekat warnanya, pemakaiannya juga mudah banget cocok untuk pemula yg baru belajar pakai eyeliner, harganya ga bikin kantong kering juga.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eye Do! Black

#EyesTalk Lagi suka sukanya sama product buat eyes sama eyebrow. Gatau kenapaa demam k beauty wkwk. Jadi aku lebih suka kalo warnanya tuh coklat. Dan aku jarang banget pake eyeliner cair gitu. Dan ini enak bgt di aplikasiinnya

Repurchase this product? Yes

Charde Morica

Charde Morica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Eye Do! Black

#EyesTalk Lagi suka sukanya sama product buat eyes sama eyebrow. Gatau kenapaa demam k beauty wkwk. Jadi aku lebih suka kalo warnanya tuh coklat. Dan aku jarang banget pake eyeliner cair gitu. Paling suka yg pensil dan warnanya coklat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW