Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

You want a line that looks soft and natural? Give Emina Eye Do! Pencil Liner a call. Available in 5 color (black, brown, purple, blue, gold).

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2922)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1505)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4059)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7030)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(290)

Emina

Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Rp 63,000

More Options

(154)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(330)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(149)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

Rp 29,500

(727)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(591)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

230 of 268 reviewers recommend this product

Yes
111
No
61
Maybe
96
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (268)

Mahda Aulia

Mahda Aulia

119 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini gak terlalu 'wah' banget sih. So so aja. Warnanya ga begitu keluar, dan dia gak lunak dan ga begitu keras. Warnanya hasilnya lumayan ok cocok buat pemula

Repurchase this product? No

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

14 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kurang suka sama eyeliner ini, mungkin karena bentuknya pencil dan engga dilengkapi dengan rautannya jadi pengaplikasiannya agak susah, berghamburan kemana-mana, lumayan keras jadi kalau untuk eyeliner agak sakit, tapi warnanya keluar banget kok jadi engga butuh effort besar sampai ngulang berkali-kali untuk ngeluarin warnanya, overall yah.. lumayan lah untuk aku

Repurchase this product? Yes

Ngesti chintia

Ngesti Chintia Dewi

35 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaa banget, murah meriah tapi hasilnya oke. Warnanya keluar mudah diaplikasikan tapi hasilnya tetep natural. Teksturnya pun sedang ga gitu keras atau lunak.

Repurchase this product? Yes

putri shafa

putri shafa

60 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner dari emina satu ini di mata aku engga terllu baguss atau engga terlalu wah:(gatau kenapa hasilnya jadi anehh gitu okelah kalo aku pemula tapu bener deh aku pertama kali belajar makeup daerah mata dan gada masalah sama produk mata lainnya, tapi pas make produk ini mata kayak gatel gituu, kayaknya iritasi gitu deh, tapi untuk warna emanggg banyakk pilihaan siih dan natural gitu warna nya:)

Repurchase this product? No

Ayu Intan

Ayu Intan

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil eyeliner pertama aku, creamy banget teksturnya sampe takut buat dirautin. Sayangnya dia ini tuh gak tahan lama, walaupun klaimnya waterproof tp kl kena air langsung smudge kemana2. Cocok buat latihan sih tapi dia.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE