Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown). Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown). Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4553)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2670)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1315)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3674)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6546)

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

More Options

(6)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(178)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

More Options

(104)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(290)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

256 of 275 reviewers recommend this product

Yes
148
No
37
Maybe
90
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (275)

Anindiyati Oktaviani

Anindiyati Oktaviani

41 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli pensil alis emina ini yg warna brown, terlalu creamy sih teksturnya jadi warna alisnya bold. Dan coklatnya tuh kemerahan. Saya lebih suka warna brown yg cool tone dan ga terlalu creamy supaya tampilan alisnya natural. Sayang ga ada spoolie nya buat nyisirin alis

Repurchase this product? No

Nadia Firdaus

Nadia Firdaus

144 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalau soal harga emina emang udah sangat terjangkau sekali. dan lagi dia juga mudah dicari dimana-mana. awalnya make emang gak susah tapi lama kelamaan jadi gampang di blend kok

Repurchase this product? Yes

Karina Lambang

41 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka semua dengan produk nya emina...mulai dari lipstick, bedak sampe eyebrow nya...merk lokal murah tapi ga murahan...warna nya langsung keluar pas dipake..love it

Repurchase this product? Yes

Agnes Octaviani

4 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pensil alis yang awal2 pake bikin kaget karena hitam banget untuk saya yang biasanya pake pensil alis brand2 korea. Pensilnya empuk banget. Setelah coba-coba beberapa kali baru dapet cara pake yang pas, pelan dan ringan aja swipenya. Cocok di blend dengan warna black brown buat hasil yang lebih natural :)

Repurchase this product? Maybe

Liyana masruroh

Liyana masruroh

66 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyebrow pensil iniii lumayan pigmented,mudah diaplikasikann,lagi lagiii emina harganyaa affordable bangettt dan finishing eyebrow ini natural.dan pakainya itu tidak usah terlalu ditekan atau banyak sedikit aja cukup

Repurchase this product? Yes

SEE MORE