Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 32,500

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown). Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown). Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Rating & Reviews

Nadya G
21 March 2016

Sudah lama sekali saya tidak pakai pensil alis. Saya biasanya pakai brow powder, karena hasilnya lebih soft. Banyak yang bilang produk ini bagus dan penasaran dong. Eh, ternyata beneran bagus! Tekstur pensilnya empuk, garisannya gak setajam yang saya bayangkan jadi hasilnya tetap soft gak kaya pakai krayon. Cokelatnya juga gak terang, jadi cocok untuk warna kulit saya yang kecokelatan. Love it!

  • 5 out of 6 people found this review useful.

Virly k
19 December 2015

saya beli yang cokelat, dan nggak nyesel. warna coklatnya gelap, sesuai dengan warna alis asli. lead nya empuk dan nggak mudah patah.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Melinda N
30 April 2016

At such price, this product works so good. Aku beli yang warna hitam dan pas diaplikasikan warnanya benar-benar bagus, tidak terlalu deep or sheer, jadinya it really defines my eyebrows without looking too much. Pensilnya empuk dan saat diaplikasikan warnanya mudah untuk di-blend. Cocok banget buat everyday look and this pencil is truly on-the-go tool I always need to bring everywhere I go.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Arna J
7 March 2017

Pensil alis tuh krusial banget buat cewek yang umumnya alisnya gak jelas tumbuhnya dan banyak celah bolong" macem dimakan hama wereng.
Nah, produk brow emina ini, bisa jadi salah satu pilihan buat cewek yang mau tampil "no make up" make up ala ala korea gitu.
Pensil alisnya pigmented tapi gak ngejreng macem abis tato alis.
Untuk kulit kombinasi/oily, pensil ini juga tahan kok kalau gak kena gesekan yang lebay.
Dengan harga segini, produk ini udah cukup TOP buat dicoba

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Fitri Y
22 August 2016

pensil alis nya creamy banget, harus hati-hati menggunakannya biar gak berlebihan! overall dengan harga segitu produknya oke!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Firsty C
10 February 2016

Yang brown, multi-uses. Aku pakai selain buat alis, juga aku pakai buat kasih dimensi di crease mata aku, buat efek double lid, sedikit shadow ala-ala bronzie buat tulang hidung. Trying more with this product!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Melisa T
5 January 2016

Pensil alis Emina ini harganya terjangkau banget.
Kualitasnya juga bagus.
Warna brown nya natural.
Mudah digunakan dan cukup tahan lama.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Annisa Vickry A
11 January 2017

Pertama kalinya coba pensil alis warna cokelat, setelah sekian lama selalu pakai warna hitam. Super top banget produk dari Emina ini, hasilnya naturaaal banget cokelatnya, nyatu sama warna bulu alis yang lumayan hitam, tebal dan berantakan ini :D (asal jangan ditekan pakainya). Pokoknya sukaaaaa...

Agustina A
6 October 2016

Warna hitamnya langsung keluar. Saya pakai untuk kombinasi dengan Double Agent Brow yang warna cokelat. Hasilnya mantappppp!!

Della a
10 September 2016

Suka banget sama pensil alisnya! Creamy dan gampang bgt buat di aplikasiin.

Rima N
15 August 2016

Aku pakai yang brown. Empuk dan gampang diaplikasikan. Walau pas awal agak sedikit lebih terang pas dipakai, tapi begitu disapu pakai brow brush warnanya jadi natural dan nyatu banget buat isi kekosongan di alis :)

Haifa A
24 July 2016

Pensil alis ini nggak terlalu creamy tapi nggak terlalu keras juga, enak dipakai. pensil alis ini juga pigmented banget... tapi karna aku belum pro jadi susah :D

Ayumi s
18 July 2016

aku punya yang coklat, pakainya tipis-tipis aja itupun udah kelihatan bagus banget dialis, meskipun harganya yang terjangkau, tapi kualitasnya ga pelit,

Utari Dwi p
26 April 2016

If you searching for soft pencil eyebrow, emina is your answer! Warna coklatnya masuk ke kulit asia, natural, ga lebay warnanya

Amelinda A
18 April 2016

Saya punya yang warna hitam. Ini adalah pensil alis pertama saya^^/ pensil alis ini sesuai bgt buat yg baru mulai bljr makeup, empuknya pas buat ngebentuk alis, jadi enak buat ngecontrolnya.

Indira W
11 January 2016

Aku beli yang brown, pensil alis ini empuk, buildable juga warnanya, hasilnya tahan lama.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Agent of Brow

Agent of Brow

Write a review