Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Agent of Brow adalah pensil alis bertekstur lembut sehingga sangat mudah diaplikasikan untuk memberi kesan natural pada penampilan anda. Selain harga yang terjangkau, pensil alis ini juga sangat mudah digunakan karena warna yang pigmented juga tahan lama.

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown) pilihlah yang sesuai dengan warna rambut atau alismu untuk hasil yang lebih natural.

Cara Pemakaian:

Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown).

*Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9100)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5569)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4039)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1148)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7482)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Moisturizing Gel

Rp 24,000

(49)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

Rp 23,500

(155)

Emina

Bare With Me Special Bundle Loose Powder + Cushion

Rp 178,000

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(248)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(452)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

361 of 399 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
207
No
71
Maybe
121
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Weni Anggriani

Weni Anggriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyebrow product yang murah tapi ga murahan ehehehe. Aku suka karena dia pigmented dan creamy, tapi ga langsung ngegenjreng gitu loh warnanya. Daaan longwear juga! Cuma kurang spoolienya aja nih:(

Repurchase this product? Yes

Berlian  GST

Berlian GST

Jenis Kulit : 

7 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pensil alis pertamaku. teksturnya lumayan creamy, jadi aplikasiinnya harus isi alis pelan2, supaya ga hitam pekat di alis.gampang di blend. buat yang baru pertama kali belajar ngalis produk ini recommended banget

Repurchase this product? Maybe

Salshabila Putri Amalia

Salshabila Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pensil alis favorite kuu ❤️ Untuk Teksturnya Creamy , pigmentasi nya pun oke banget !! Warna nya natural , gampang dibland Dan harganya pun bersahabat ❤️😍 kalian harus banget coba !!

Repurchase this product? Yes

sachi avalon

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

untuk pigmentasi dan teksturnya ok, not bad. kemaren pengen beli yang black tapi habis dimana-mana, dan akhirnya beli yang brown. warna brownnya sebenernya agak terlalu terang buat warna alisku. untuk ketahanannya biasa aja, dipakai wudhu hilang jadi harus re-apply lagi. tapi secara keseluruhan not bad kok dengan harga segitu.

Repurchase this product? No

deny candra

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

baru nyoba merk emina.... ternyata hasilnya lumayan juga, dengan harga yg ramah kantong, pensil alis ini lumayan tahan di aku, padahal kulitku lumayan berminyak,, warnanya bener" hitam dan mudah banget dipake untuk pemula... aku emang suka texture pensil yg agak keras ya 😊😊😊

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW