Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Agent of Brow adalah pensil alis bertekstur lembut sehingga sangat mudah diaplikasikan untuk memberi kesan natural pada penampilan anda. Selain harga yang terjangkau, pensil alis ini juga sangat mudah digunakan karena warna yang pigmented juga tahan lama.

Bentuk alis dapat memberikan perbedaan besar dalam penampilanmu. Gunakan Agent of Brow untuk mendapatkan hasil eye brow yang natural (black, brown) pilihlah yang sesuai dengan warna rambut atau alismu untuk hasil yang lebih natural.

Cara Pemakaian:

Untuk aplikasi yang lebih mudah, gunakan Double Agent, rectable pencil dengan ujung bersudut dan sikat di bagian atasnya (black, brown).

*Untuk alis yang mempesona, gunakan Top Secret Eye Brow, kombinasi 2 warna brow powder dan brow wax dalam satu palet.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6768)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3675)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4936)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2298)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2214)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

(568)

Emina

Dot Burst Face Wash - 60ml

Rp 18,500

(215)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(209)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp 26,500

(653)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(32)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

336 of 370 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
196
No
62
Maybe
112
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Devi PS

Devi PS

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bagi yang kulitnya minyakan di area mata dan alis, bakal langsung luntur. Itulah yang saya rasakan. Pencil alis ini awet banget banget dan tidak habis-habis sekalipun berharap untuk cepat habis. warnanya pigmented banget banget, the best lah dalam menutup bagian yang kosong dan ngeblend nya gampang, hapusnya juga gampang tidak pake nunggu.

Repurchase this product? No

Widandini Rahnitasari

Widandini Rahnitasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pensil alisnya punya tekstur yg creamy menurutku jadi sekali ulas aja warnanya udah keluar sehingga gausah di ulas berkali-kali, cocok untuk yg pengen punya alis on point!

Repurchase this product? No

Bintari Apriliawati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyebrow pencil yang tergolong standar lah, soalnya ga ada spoolienya. terus empuk banget jadi gak sakit. warnanya juga hitam tapi gak hitam banget jadi pas aja gitu, gak terlalu bold kesannya.

Repurchase this product? No

putri amali

putri amali

Jenis Kulit : 

12 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

This product is good for you who expect has a dark eyebrow, because this product is really pigmented and soooooo dark (i choose black one). But i highly recommend this for you, who has a light skin, because if you have a dark skin, it might not so good. I recommend you to use brown eyebrow if your skin is dark (sawo matang - cokelat)

Repurchase this product? No

Desi Pratiwi pratiwi

Desi Pratiwi pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini yang cokelat, aku kira cokelatnya gelap ternyata cokelatnya kaya merah gt huwaaaaa...ga suka ga suka teksturnya sih lumayan empuk, ga sampai creamy sih tp ga keras juga.warnanya pigmented. lebih ga suka karena salah shade aja harga murah tapi ga ada spulinya repurchase? hemm no kayaknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW