Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

A water resistant mascara that helps to accentuate your eyes. With a little hint of fiber, it helps to lengthen your small lashes.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6019)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8175)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3595)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(1963)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

(1143)

Emina

Snowflake Sparks

Rp 120,500

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp 26,500

(600)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp 47,500

(147)

Emina

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Rp 32,500

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

94 of 147 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
36
No
65
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

Haniyah Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

9 January 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Biasa aja aja menurutku mascara ini. Dia ga bikin lentik2 amat cuma kayak diitemin aja gitu lashesnya, agak menggumpal tapi ga parah sih. Harganya pas buat anak kost tapi yaaa b aja.

Repurchase this product? No

Dini Wulandita

Dini Wulandita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

22 December 2018

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ngga tau kenapa mascara ini blepotan kalo udah dipake beberapa jam padahal suka banget sama warnanya yang hitam pekat dan bikin bulu mata lentik seketika. packanginya juga lucu dan kecil. murah juga untuk harga sebuah mascara.

Repurchase this product? No

Rizca Maulina

Rizca Maulina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maskara ini beratnya 5 g, packaging yang simple terbuat dari plastik yang gak ringkih dan slim tapi tetap cantik dengan warna hitam dan font tulisan berwarna pink. Sama kayak box-nya yang ada gambar rasi bintangnya sesuai dengan nama maskaranya kali ya, star lash 😀 Emina memang selalu hadir dengan kemasan yang menggemaskan. Apalagi jika melihat bahwa target konsumen emina adalah anak-anak remaja. Selain kemasan yang chick dan fun ala anak remaja, emina juga hadir dengan harga yang cukup murah. Bicara tentang kemasan yang chick dan fun, emina Star Lash Aqua Mascara dikemas dalam kemasan box ramping dan mungil sesuai dengan ukuran maskara. Perpaduan warna hitam dan pink juga membawa kesan yang fun untuk siapapun yang ingin ber-makeup.

Repurchase this product? Yes

Laksmi Sari Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

aku ngga terlalu suka sama mascara ini. dia kayak ga ada efeknya gitu ke bulmat, cuman kayak bikin panjang aja. padahal yg aku cari dari maskara tuh efek curling sama volumizingnya kan, makanya kecewa sama yg ini.

Repurchase this product? No

marsha dwi

marsha dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mascara nya ga waterproof. Tapi cukup smudgeproof kok,, warna nya item pekat, aplikator nya agak gede tapi masi optimal buat misahin helaian bulu mata,, cuma ga ada efek memperpanjang bulu mata ataupun nambah lentik. Kayanya masi banyak mascara non waterproof lain yang kasi efek lebih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW