Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Star Lash Aqua Mascara adalah maskara dengan formula tahan air yang membantu menonjolkan matamu.

Emina Star Lash Aqua Mascara merupakan maskara yang memiliki Aqua aplikator dengan bentuk wave yang memiliki banyak keunggulan. Maskara dengan packaging unik ini dapat melentikan, menebalkan dan memberikan volume bulu mata. Bulu sikat dari maskara ini dibuat dengan pola melingkar diagonal dan memiliki sedikit fiber yang berukuran pendek, sehingga akan memberikan efek bulu mata yang lebih panjang namun tidak menggumpal.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan maskara mulai dari pangkal bulu mata dengan gerakan zig zag hingga ke ujung bulu mata

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

30%

Emina

Sun Protection + Cheeklit Blush Set

Rp 60,500

SAVE 30%

Rp 42,350

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1095)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5361)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8883)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(198)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

(40)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(35)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2497)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

98 of 153 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
37
No
67
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Intan Fenita

Intan Fenita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 March 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Packaginh emina selalu lucu2 girly gitu, ini juga dan eye catchy bgt menurut gue. Gue suka. Brushnya menurut gue pas tp kalo agak kecilan dikiiiit lg mungkin akan lebih pas bgt bgt. Untuk ketahanannya lumayan laaah apalagi harganya murah. Gatau ya, gue make ini kadang gumpal kadang ngga hahaha. Tapi dia bener bikin bulu mata lentik dan bervolume gitu bagus kok. Try this girl, apalagi buat yg baru pertama kali nyoba make up

Repurchase this product? Maybe

Rizkita Rahmah

Rizkita Rahmah

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Kemasan emina emang selalu memikat hati, chik dan fun terus box yang ramping dan mungil. Perpaduan warna pink dan hitam menampilan yang semakin jatuh hati. Maskara ini waterproof jadi tahan air ya cyin sekalipun kena air. Efeknya membuat buku mata tampak lebih panjang, lentik dan lebih bervolume. Untuk harga emina juga selalu menetap dihati murce abis ceuuu. Aku rekomen banget sama ini.

Repurchase this product? Yes

Lucia Sherina

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Seperti mascara pada umumnya, tekstur nya itu hitam pekat, dan agak thick gitu. Jadi memudahkan banget saat diapply di bulu mata. Brush nya yang panjang dan bergelombang bisa menjangkau bagian bulu mata dengan maksimal.hasilnya itu bagus, bikin bulu mata tampak panjang Dan waterproof, gak menggupal pula.

Repurchase this product? Maybe

Annisa Herdiastuti

Annisa Herdiastuti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

18 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Mascara emina kurang bagus menurutku, pas dipake kayak menggumpal gitu, ya ga banyak si cuman cukup ganggu aja gitu dilihatnya. Dan gampang bleber:( untuk harga sih masih terjangkau.

Repurchase this product? No

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maskara dari emina ini termasuk biasa aja sih menurutku. Gak melentikkan atau menebalkan. Malah kayak menggumpal pas dipake, gak menggumpal lebay sih, masih lumayan bisa dipake lah

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW