Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Star Lash Aqua Mascara adalah maskara dengan formula tahan air yang membantu menonjolkan matamu.

Emina Star Lash Aqua Mascara merupakan maskara yang memiliki Aqua aplikator dengan bentuk wave yang memiliki banyak keunggulan. Maskara dengan packaging unik ini dapat melentikan, menebalkan dan memberikan volume bulu mata. Bulu sikat dari maskara ini dibuat dengan pola melingkar diagonal dan memiliki sedikit fiber yang berukuran pendek, sehingga akan memberikan efek bulu mata yang lebih panjang namun tidak menggumpal.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan maskara mulai dari pangkal bulu mata dengan gerakan zig zag hingga ke ujung bulu mata

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4175)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1183)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9321)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5704)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(151)

Emina

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice

Rp 30,500

(70)
25%

Emina

Body Scrub Kiwi

Rp 43,000

SAVE 25%

Rp 32,250

(147)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

More Options

(101)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7656)
25%

Emina

Double bubble

Rp 18,500

SAVE 25%

Rp 13,875

(455)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

106 of 166 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
42
No
72
Maybe
52
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
maria nadia

maria nadia

Jenis Kulit : 

18 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Namanya imut, star lash aqua 🌸 packagingnya jg simple dapet box yg seukuran sm mascaranya. Warna boxnya hitem sm pink kyk black pink gt, trs mascaranya jg sama warna wkw. Mascaranya awet, cocok untuk kantung mahasiswa dong 💖

Repurchase this product? Yes

Rahma Dienta

Jenis Kulit :  Kulit Normal

15 May 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

aku beli ini karena waktu itu lagi promo. menurutku ini biasa aja, gak terlalu waterproof. but atleast bisa bikin mata gak keliatan sayu. untuk aplikatornya sih aku suka, enak banget dipake

Repurchase this product? Maybe

Nufikhi Ardihanti

Nufikhi Ardihanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maskara yang bagus juga menurut aku, dia waterproof gitu dan long wear banget, aplikatornya juga enak banget, teksturnya juga bagus jadi sekali pake ga bleber kemana mana

Repurchase this product? Yes

adinda dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

2 May 2019

3.0

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

jujur aku tergiur sama harganya yang murah. pas pertama kali aku aplikasikan kayak pakai mascara lainnya. hanya saja dia ga waterproof jadi kalau kena air bisa luntur dan meleber gitu, jangankan kena air, kena keringetku aja meleber. padahal katanya dia waterproof :( teksturnya juga agak susah kering gitu. tapi emang dia bikin lentik bulu mataku sih, terus juga packaging nya gemes, dan travel friendly

Repurchase this product? No

Minar sihite

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bagus sih cuman lama untuk keringnya dan untuk aplikatornya kurang bagus jadi dibulu mata sedikit nempel2. tapi bagus kok dia stay jugaa dan terlihat natural dimata

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW