Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pixie sangat ideal bagi anda yang ingin menambahkan ekstra boost pada kedua mata anda. Dengan warna helai dark brown membuat kedua mata anda terlihat seperti layaknya boneka. Terbuat 100% Premium Soft Synthetic Fibers.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Au Naturel

Rp 49,800

More Options

(36)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(13)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

More Options

(4)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 35,000

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

More Options

(12)

Lavie Lash

Starlet Silk Lash

Rp 118,600

(3)

Lavie Lash

Cirque Du Lavie

Rp 40,000

More Options

(4)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 89,600 -
Rp 128,600

More Options

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

13 of 13 reviewers recommend this product

Yes
11
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (13)

Mellysapia Beauty

Mellysapia Beauty

151 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I love this type of Lavie lash! buat yang mau natural kayak kylie jenner ini bagus banget karena ga terlalu bervolume dan type modelnya jarang2 gitu dan natural, ngasih definisi eyelash yang lentik dan panjang banget

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

104 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyobain bulu mata dari pixie sesuka itu hasilnya bagus jadi natural banget makainya juga gampang dan saat melepasnya juga tidak terlalu nempel dengan lemnya jadi mudah untuk ditarik

Repurchase this product? Yes

brigita woro

brigita woro

10 Reviews | See all User's reviews

20 July 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nah aku juga sering pake falselashes tp kalau lg ga mager aja. karna aku kadang suka males pake mascara tp ttp mau lashes aku keliatan on point tp natural. nah aku pake ini karna meskipun ini falselashes, waktu dipakai ga kerasa pake falselashes karna ringan bgt dan natural. recommended bgt!

Repurchase this product? Yes

Mei Larasetiati

Mei Larasetiati

11 Reviews | See all User's reviews

9 July 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

it gives you long lashes without being over dramatic, its a criss cross style eyelashes so it makes the eyelashes look natural. yaa, ini yang bulu matanya halus jadi terkesan no fake gitu, dan ini tahan lama yaitu bisa dipakek berkali-kali cukup bersihin dengan baby oil dan keringkan sista.

Repurchase this product? Yes

Juley Julay

Siti Zulaeha

54 Reviews | See all User's reviews

29 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fake eyelash yang bagus banget banget bangetan sih Enak dipakenya ga ngeganjel Bagus Murah lagi Dan nyaman banget pastinyaaa Gampang diaplikasiinnya loveeee

Repurchase this product? Yes

SEE MORE