Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pixie sangat ideal bagi anda yang ingin menambahkan ekstra boost pada kedua mata anda. Dengan warna helai dark brown membuat kedua mata anda terlihat seperti layaknya boneka. Terbuat 100% Premium Soft Synthetic Fibers.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

(13)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 35,000

(1)

Lavie Lash

Fairydust - Ivy

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(10)

Lavie Lash

Starlet Silk Lash

Rp 118,600

(4)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 128,600

(10)

Lavie Lash

Cirque Du Lavie

Rp 40,000

(6)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

(2)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

(4)

Lavie Lash

Accents

Rp 49,800

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

14 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
12
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu matanya cantik banget, lumaian kualitasnya dan halus banget bulunya. Kalau ini bikin look yang natural buat sehari hari jadi gak kelihatan banget pake bulu mata palsu

Repurchase this product? Yes

Mellysapia Beauty

Mellysapia Beauty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

I love this type of Lavie lash! buat yang mau natural kayak kylie jenner ini bagus banget karena ga terlalu bervolume dan type modelnya jarang2 gitu dan natural, ngasih definisi eyelash yang lentik dan panjang banget

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali nyobain bulu mata dari pixie sesuka itu hasilnya bagus jadi natural banget makainya juga gampang dan saat melepasnya juga tidak terlalu nempel dengan lemnya jadi mudah untuk ditarik

Repurchase this product? Yes

brigita woro

brigita woro

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 July 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

nah aku juga sering pake falselashes tp kalau lg ga mager aja. karna aku kadang suka males pake mascara tp ttp mau lashes aku keliatan on point tp natural. nah aku pake ini karna meskipun ini falselashes, waktu dipakai ga kerasa pake falselashes karna ringan bgt dan natural. recommended bgt!

Repurchase this product? Yes

Mei Larasetiati

Mei Larasetiati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 July 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

it gives you long lashes without being over dramatic, its a criss cross style eyelashes so it makes the eyelashes look natural. yaa, ini yang bulu matanya halus jadi terkesan no fake gitu, dan ini tahan lama yaitu bisa dipakek berkali-kali cukup bersihin dengan baby oil dan keringkan sista.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW