Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan bulu mata anda dengan panjang sempurna. Dengan desain criss-cross style sangat cocok untuk tampilan malam mata anda. Terbuat dari 100% Soft Synthetic Hair.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 5 reviewers recommend this product

3
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Ikrima Tunisah

Ikrima Tunnisa

147 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku tu ga hobi banget pake fake lashes terus aku penasaran sama ini. cantik bangeeet. kalo pake ini ga berasa pake fake lashes. ringan banget dan juga keliatan natural. tambah maskara biar lebih mantul lagiii

Repurchase this product? Maybe

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bulu mata palsu yg semua produknya aku suka. Karna bulu matanya modelnya banyak dan jadi gk perlu bingung gitu pilihnya, harganya lumayan terjangkau diaku dan kalau udah nempel dimata percaya lah mata kalian cantik jadinya

Repurchase this product? Yes

afiah alatas

49 Reviews | See all User's reviews

23 June 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata yang aku pake setiap ada acara acara tertentu dan ini cocok banget buat yang suka bulu mata tipe lentik dan gk terlalu tebel, pas di pake di bulu mata juga gak terlalu berat guys,

Repurchase this product? Yes

Yolan Anjani

Yolan Anjani

130 Reviews | See all User's reviews

15 June 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ngga ada lem bulu mata nya nya dan bulu mata ini tipis jadi cocok untuk daily use jadi keliatan lebih natural. Dan ga berat pas di pake . i recomended this product

Repurchase this product? Yes

Rifaatul Ilmiah

Rifaatul Ilmiah

91 Reviews | See all User's reviews

4 June 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelash fairydust lvy yg sering aku pakai karena menurut aku natural, ga kelihtan kyak yg bener" pakai bulu mata palsu, kualitas juga bagus dn ga berat dimuka. Harga sngat terjangkau serta mudah bnget ditemukan di toko" terdekat. Bagus bnget karena natural.

Repurchase this product? Maybe