Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan bulu mata anda dengan panjang sempurna.

Dengan desain criss-cross style sangat cocok untuk tampilan malam mata anda. Terbuat dari 100% Soft Synthetic Hair.

 

Cara Penggunaan :

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Starlet Silk Lash

Rp 118,600

(4)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(10)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

Lavie Lash

Accents

Rp 49,800

(5)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 128,600

(10)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

More Options

(5)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

(2)

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

More Options

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

9 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
0
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Arum Dwi Nastiti

Arum Dwi Nastiti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

3.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bulu mata palsunya okee, harganya cukup mahal bagiku sih haha. Dia bisa beberapa kali pake kalo makenya bener2 baik ya. Terus ringan dan ga berat. Seperti natural ajaa

Repurchase this product? Maybe

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelashes Lavie Lash tipe Fairydust - Ivy ini lumayan nyaman aku pakai, cuma aku kurang suka tipe yang terlalu tajam gini. Garisnya kurang tebal jadi harus pake eyeliner lagi deh

Repurchase this product? Yes

Ridha Chamida

Ridha Chamida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

10 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu buli mata favorit aku. Pas diaplikasiin kaya menyatu sama bulu mata yang asli jadi keliatan natural. Cocok buat ke kondangan kondangan soalnya ga norak

Repurchase this product? Maybe

Eva Wardoyo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I LOOOOVE THIS FAKE LASHES. HUHUHU Cantik banget di mata yaampun. kayak delicate gitu, ga menor:') Dan rubber dia tuh tipis, jadi enak dipake. Kalo glue yang dikasih, menurut saya kurang bikin nempel, jadi saya beli lash glue yang beda deh.

Repurchase this product? Yes

Ikrima Tunisah

Ikrima Tunnisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 August 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

aku tu ga hobi banget pake fake lashes terus aku penasaran sama ini. cantik bangeeet. kalo pake ini ga berasa pake fake lashes. ringan banget dan juga keliatan natural. tambah maskara biar lebih mantul lagiii

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW