Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beri ekstra padat pada kedua bulu mata anda dengan Fawn yang terbuat dari brunette strands yang lembut membuat bulu mata anda terlihat lebih menawan. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

More Options

(5)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(10)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

(2)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Starlet Silk Lash

Rp 118,600

(4)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 128,600

(10)

Lavie Lash

Accents

Rp 49,800

(5)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 10 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.6/5

Yes
10
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Sylvia Ghani

Sylvia Ghani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

2.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

aku kalo nari make bulumata nya yang kaya ginii, lengket banget terus jadi badai gitu wkwk, jadi ga kebanting makeup sama bulu matanya, murah juga lagi, abis dipake masih bisa dipake lagii

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelashes Lavie Lash tipe Fairydust - Fawn cocok digunakan untuk makeup glamour atau bold. Keliatan tidak nyaman tapi ini ternyata enak juga, ringan dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Bintar Daru

Bintar Daru

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cinta banget sama produk yang satu ini karena menghasilkan hasil yang terlihat natural saat memakainya dan juga sudah terdapat lem untuk menempelkan bulu mata didalamnyaa

Repurchase this product? Yes

Mellysapia Beauty

Mellysapia Beauty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kalau mau lashes yang agak bervolume tapi ttp natural dan kasih definisi bold ke mata kita tanpa terlalu menor, i will go with this one. Selain dia gaterlalu panjang , harganya juga murah

Repurchase this product? Yes

Maria Margaretha

Maria Margaretha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 August 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu mata favorite buat dateng ke acara besar karena sebenernta masih ragu buat mencoba eyelash estention gatau kenapa masih takut jd lebih milih pake bulmat paslu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW