Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 55,000

Protect your delicate lips from the harsh elements with the Lip Defense Stick from Sebamed. With an intensive treatment formulation that rejuvenates, hydrates, and regenerates, now you can kiss chapped, cracked, and dry lips goodbye!

 

- Vitamin E and bisabolol (camomile extract) alleviates irritation and inflammation

- Plant-derived oils like rice bran oil, jojoba and peanut oil soothes delicate lip tissues

- UVA and UVB protection

- No preservatives

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

Rating & Reviews

Syafira a
15 May 2016

Sempet alergi lipstik matte yang akhirnya bikin bibirku jadi rusak dan hitam kalau pake lipstik, akhirnya beli ini, rutin pakai selama satu bulan dan bibirku sembuh! Hitam kaya kebakar dibibirnya hilang dan malah bibir jadi sehat pinkish gitu. Recommended.

  • 8 out of 8 people found this review useful.

Dhita S
5 July 2016

I love this lipbalm! Bibirku yg aslinya sering pecah2 kerasa bgt berkurangnya selama rutin pake lipbalm ini sekitar 2 minggu an. Yaa ga lgsg ilang sih pecah-pecahnya tp perlahan tetapi pasti lipbalm ini ngurangin pecah2 di bibirku yg super kering ini. Setelah aku perhatiin juga sekitar sebulan-an pemakaian, bibir ku warnanya jadi lebih cerah dari sebelumnya yg biasanya gelap kusam gitu. Selain itu, yg aku suka lg dr produk ini kalo dipake gak terlalu glowy kyk abis makan gorengan hehe. Ohya meskipun harga lipbalm ini relatif lbh tinggi dr lipbalm yg lain, tp hasilnya emg tdk mengecewakan (bagi aku yaa yg kebetulan emang cocok dgn produk ini) :) :)

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Mimi m
12 July 2016

aku rekomendasiin ini dipakai sebelum kalian pakai lipstick yang matte supaya bibir ga kering plus matte lipstick jadi nyaman di bibir kita. ga terlalu berminyak jadi ok bgt buat pasangan lipstick matte kalian....

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Shannon S
17 May 2016

Memang aku suka dengan brand ini. Aku memakai produk ini sebenarnya di kulit sekitar bibir yang terkena iritasi ringan karena pengelupasan kulit. Setelah sekitar seminggu, sembuh tanpa harus ke dokter! Dan bibir juga jadi lebih halus.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Wina N
22 March 2016

This lip care is amazing. I have dry lips but this lip care make it super smooth. Love ittt

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Fitri Y
14 January 2016

suka banget sama lip care ini bener2 bikin bibir yg kering dan pecah-pecah jadi smooth, apalagi dipakai sebelum tidur, pagi-pagi bangun bibir lembab dan kulit bibir nya jadi pinkish gitu. love it!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Ragil Caitra L
29 December 2015

I love this lip balm. This is my third balm and I keep repurchasing it because this has a decent SPF amount.

I have a pigmented lips and I need to protect it. This balm also pretty good as night treatment due to the bisabolol ingredient on the balm and in the next morning, my pigmented lips turned into supple, pinkish fresh lips.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Ria A
1 December 2015

Bibirku sangat kering cenderung pecah2, baru coba 3 hari pake Lip balm ini dan langsung terasa bedanya. Terasa lembut dan gak pecah2. Tidak lengket dan ada SPFnya juga

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Syifa f
25 July 2016

Beli produk ini karena lipbam ini mengandung spf 30 yang bisa melindungi bibir dari sinar uv yang berbahaya. Walaupun packagingnya umum untuk sebuah lipbalm. Yang terpenting lip care ini tidak mengandung paraben!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Adelia m
4 January 2016

Yang aku suka dari produk ini ada SPF 30 dan tdk lengket sama sekali. Biasanya aku tdk bisa stick pd 1 lipbalm tp aku udah repurchase 2x

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Cindy S
18 April 2017

Bibir yg pecah2 kalau pake ini bs berkurang pecah2 ny dan bikin bibir gk kering lagi.cocok buat yg bibir kering.suka bgt sama produk ini.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dini Asih P
4 April 2017

Saya sudah familiar dengan brand Sebamed dan produk-produk Sebamed memang terbukti cocok di kulit saya. Sebamed Lip Defense SPF 30 bentuknya stick sehingga kebersihan produk terjaga. Ada SPF 30 jadi tidak hanya melembabkan bibir tapi juga melindungi bibir. Berhubungan dengan kelembaban, untuk para pecinta liquid lipstik, Sebamed Lip Defense SPF 30 ini bisa dibilang jodohnya liquid lipstick karena kalau digunakan sebelum liquid lipstick, bibir benar-benar lembab dan tampilan liquid lipstick jadi lebih flawless. Selain itu, dengan penggunaan rutin, Sebamed Lip Defense SPF 30 bisa mencerahkan bibir.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Deviana R
17 September 2016

bibirku gampang banget kering dan ga ada lip balm yang lebih ampuh dari pada ini. enak banget dipake di bibir dan harganya juga terjangkau.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dyah Mustika N
2 August 2016

lipbalm ini sukses bikin bibir kering jadi lembab lagiiii...ada spf nya jadi buat aktivitas outdoor ga khawatir, trus hasilnya ga glossy bgt kayak habis makan gorengan,,,puas deh pokoknya...harganya juga ga begitu mahal jika dibandingkan dengan kualitasnya...
cuma memang ada yang ga aku suka yaitu aromanya, meskipun ga masalah, karna beberapa lama juga akan hilang...

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Lusi A
21 April 2016

suka banget deh ma lip care ini
baru petama x cb brand ini ^^
ternyata cocok
n wangi ny enak deh
alami jga
n d bibir jd lembab banget
n bgs d pk sebelum lips tik

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ocha Rumaisa N
12 June 2017

Dari semua lipa balm yang pernah aku coba, yang ini paling moist banget dan gak bikin bibir lengket dan kayak berminyak gitu.
Biasanya kendala pakai lip cream matte habis pakai lib balm itu gak rata pas di baur karena lip balm nya terlalu "basah". Tapi kalau pakai lip balm sebamed ini gak ada masalah kayak gitu lagiiii.
Lip balm ini juga gak berbau menyengat, jadi buat yang sensitif sama wewangian, bisa dicoba niih.
Kalau dipakai sebelum tidur, besoknya bibir terasa lebih lembut dan lebih kenyal.
Lip balm ini juga pas buat dipakai keluar di siang hari karena sudah ber SPF. Keren!

Diah S
11 January 2017

Produk ini bener-bener lip balm andalan saya. Saya pakai produk ini setiap pagi sebelum pakai lipstik dan malam setelah saya menggunakan lip scrub. Teksturnya hampir sama dengan lip balm lainnya tapi efek melembabkannya jauh dibanding lip balm lain. Apalagi ini mengandung SPF yg cukup tinggi buat melindungi bibir di siang hari.

Yunita W
10 September 2016

Baru coba beberapa hari lalu. Enak banget di bibir, kesannya natural dan ga berat. Tapi karena aktivitas ku di ac terus jadi harus rajin2 oles. Hehe. Lovee

Silvina Y
21 August 2016

Suka banget sama lipbalm ini, bibir yang dulunya sering pecahpecah sekarang udah nggak lagi, walaupun udah jarang pake tetep ga bikin pecahpecahnya kambuh lagi + ada spf30 nya

Rinnie T
3 August 2016

harganya ekonomis dan cocok bgt utk bibir kering

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Lip Care Stick SPF 30

Lip Care Stick SPF 30

Write a review