Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(28)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender (Black)

Rp 87,500

(102)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(40)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(37)

Armando Caruso

32 Mask Brush

Rp 42,500

(39)

Armando Caruso

Powder Brush, Rose Quartz

Rp 135,000

(6)

Armando Caruso

29 Duo Foundation / Concealer Brush

Rp 82,500

Armando Caruso

316 M Pointed Foundation Brush

Rp 125,000

Armando Caruso

7130 Classic Foundation Brush

Rp 92,500

(6)

Armando Caruso

Odette Cosmetic Pouch - Beige

Rp 229,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.8/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Eileen yovita

Eileen yovita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

i have this pas lagi sale. jadi harga nya lumayan oke sih, worth to buy. bikin kuat make up ga berantakan , di pakai saat traveling atau untuk di taruh di rumah juga ok banget. tempat nya cantik dan warna nya juga cantik. jaitan nya juga rapi dan long wear banget sih. udh pake beberapa taun masih tetep bagus aja , padahal udh di bawa jalan2 kemana.

Repurchase this product? Yes

Uswah Zaidham

Uswa Uswa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini untuk menyimpan brush brush aku yg berantakan tanpa , simple banget di bawah dan di simpan di beauty case tanpa takut terhambur berantakan lagi

Repurchase this product? Yes

Rahmawati Cici

Rahmawati Cici

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kering

4 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Produk ini merupakan salah satu produk yang ada SO.CO, dimana makeUp ini memberikan banyak manfaat terutama untuk kecantikan. Tunggu apalagi guys, buruan dibeli😍

Repurchase this product? Maybe

Francisca Onny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.7

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Warna pinknya cantik, i love it. Bentuknya pun bagus. Bahannya kokoh Tapi agak bulky yaahh.. Harga relatif mahal, but it worth the price deh Lebih bagus beli yang satu set dengan brushnya..

Repurchase this product? Maybe

Sherly Octavia

Jenis Kulit : 

5 February 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Suka deh dgn tempat make up ini. Selain bentuknya bagus, warnanya juga oke. Walaupun harganya agak mahal tp sesuai dgn kualitasnya.

Repurchase this product? Yes