Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Liquid Lip Shine adalah lip gloss yang dapat memberikan warna sekaligus efek berkilau pada bibir dan memberikan efek bibir lebih penuh. Dengan warna yang natural dan memberikan efek kilau pada bibir yang menawan dan fresh. 

Gloss bening di bibir ini tidak lengket, dan ada harum seperti vanila. Kemasannya yang ringkas dan mudah di bawa kemana- mana.

Tersedia dalam 4 warna (buttery nude, wineberry, carnation pink, dan cerise red)

Cara Menggunakan:

Gunakan pada bibir yang bersih dan kering gunakan di atas bibir secara menyeluruh.

*Efek lip gloss bisa membuat bibir tampak penuh dan segar, bila Anda ingin menerapkan lip gloss setelah penggunaan lipstik, hindari pemakaiannya di sekitar sudut bibir supaya warna tidak berantakan. Terapkan lip gloss seminimal mungkin hanya untuk mengilaukan bibir.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

195 of 222 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
99
No
49
Maybe
74
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Tien Nelly

Tien Nelly

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

liquid lip ini lumayan cukup bagus mudah di aplikasiin di bibir terus packingnya juga lucu banget harganya juga cukup terjangkau kokkk wangi juga warnanya bagus kok

Repurchase this product? Yes

Nur Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya lucu banget ya, menarik buat dibawa kemana-mana. Saya palai yang variant buttery nude. Warnanya ok, dan glossy juga saat dipalikasikan, hanya saja menurut saya tidak tahan lama, dan cepat cracky di bibir.

Repurchase this product? No

Rizky belanginiati

Rizky belanginiati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pakai lip shine ini setelah pakai lipmatte. Jadi bikin keliatan lebih bagus. Tekstur nya ringan, tapi emang agak agak basah. Dan kalo makan sama minum mudah hilang

Repurchase this product? No

Melda Septiawati

Jenis Kulit : 

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Emina Liquid lip shine ini jadi andalah aku kalo kulit aku lagi kering atau males pake lip cream. efeknya tuh bikin bibir seger dan keliatan sehat. warna nya pun cantik banget.

Repurchase this product? Yes

Yanyan Rosyanti

Yanyan Rosyanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produknya kecil mungil aku sukaaa, teksturnya thick gitu tapi masih enak dan nyaman dipake, glossy effect nya oke lah, warna nya juga natural banget, terus harganya murah meriah lagi, over all aku suka

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW