Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set make up Anda dengan Produk ini! Silky Smooth Translucent Powder yaitu Bedak natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari. Produk ini mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, menahan minyak dan High performance particle powder. 
Tersedia dalam 5 warna yaitu, 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow


Cara Penggunaan :

Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.


Tips:

  • Bedak tabur pilihan tepat untuk makeup tanpa kilap. Aplikasikan sebelum Perfect Cover Two Way Cake, terutama pada daerah T dengan menepuk dan menekan perlahan
  • Sebelum aplikasi eye shadow, taburkan bedak tabur di bawah mata supaya memudahkan penyapuan eye shadow yang berjatuhan saat aplikasi eye shadow

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(3069)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(118)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

More Options

(417)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(251)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(816)

Make Over

Professional Highlight & Contour Palette

Rp 315,000

(131)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

More Options

(39)

Make Over

Eye Shadow Palette 10gr

Rp 195,000

More Options

(32)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

More Options

(374)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

885 of 914 reviewers recommend this product

Yes
600
No
88
Maybe
226
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (914)

Silvany Anjani

Silvany Anjani

5 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli bedak ini sekitar 100k, awal liat package nya sih nya lumayan bagus, warna kotaknya item jadi keliatan elegan gitu. Suka sih, terus kita dikasih free tool buat ngolesin bedaknya gitu. Nah menurut aku pribadi teksturnya sih lumayan ringan ya, tapi entah karna aku ga pake primer atau gimana waktu pake bedak ini pori pori aku muncul bgt beda sama temen aku make nya bagus aja malah keliatan smooth gitu. Untuk awetnya sih ini bedak tahan lama banget dimuka aku. Good sih, cuma ya itu kalo aku make nya muka aku jadi banyak pori pori nya keliatan:(

Repurchase this product? Maybe

Kiki Prasasti

Kiki Prasasti

31 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak tabur paling endless buat make up an ini kadang, bagus, enak, awet juga dimuka, soponsnya enak lembut, gampang ngeblend juga sama foundasionnya, juara juga ini pokoknya, bagus bikin hasil tambah matte

Repurchase this product? Yes

Luvy Anggraeni

Luvy Anggraeni

60 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Makeup dari make over pertama yang aku punya, teksturnya lembut banget dipakenya juga ringan tapi saya terlalu besar jadi agak susah kalo dibawa kemana mana

Repurchase this product? Maybe

Rahmi Saskia

29 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Loose powder ini lumayan bagus. Aku suka pakai sehari-hari untuk ke kampus. Lumayan tahan lama dan lumayan membantu menahan minyak di muka aku soalnya aku oily. Tapi kurangnya loose powder ini ga terlalu nutupin bekas jerawat aku yg hitam.

Repurchase this product? Maybe

Shafira Azzahra

Shafira Azzahra

95 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya terlalu gede susah dibawa bawa jadinya. Warnanya nyatu banget di kulitku ga bikin dempul, tapi suka nempel di kerudung gitu. Oil controlnya lumayan bagus tapi nggak begitu lama di muka aku

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE