Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set make up Anda dengan Produk ini! Silky Smooth Translucent Powder yaitu Bedak natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari. Produk ini mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, menahan minyak dan High performance particle powder. 
Tersedia dalam 5 warna yaitu, 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow


Cara Penggunaan :

Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.


Tips:

  • Bedak tabur pilihan tepat untuk makeup tanpa kilap. Aplikasikan sebelum Perfect Cover Two Way Cake, terutama pada daerah T dengan menepuk dan menekan perlahan
  • Sebelum aplikasi eye shadow, taburkan bedak tabur di bawah mata supaya memudahkan penyapuan eye shadow yang berjatuhan saat aplikasi eye shadow

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

More Options

(2)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(255)

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

More Options

(88)

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

Rp 127,000

(4)

Make Over

Powerstay Weightless Foundation + Mediheal Lightmax Mask

Rp 281,700

Make Over

Micellar Water

Rp 85,000

(76)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

Rp 126,000

(69)

Make Over

Shiny Glam Eye Shadow Refill Brown

Rp 52,000

Make Over

Eye Brow Pencil

Rp 62,000

More Options

(349)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1098 of 1132 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
750
No
104
Maybe
278
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
88
PHOTOS
Ammi esti Azizah

Ammi esti Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 - Porcelain

Sama kaya nama nya..Lebih bikin make up tambah smooth setelah di setting pake powder ini, bagus bgt untuk harga yg termasuk affordable, menyamarkan tekstur , komedo dan pori2, dan lumayan tahan minyak💜

Repurchase this product? Yes

Arum Tanjung

Arum Tanjung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 - Porcelain

Sukaaaaa!!! Walaupun awalnya ragu. Karena ngeliat beberapa review orang yang bilang kalo ini nge-crack setelah beberapa pemakaian, gak tahan lama, dan bikin wajah berminyak makin berminyak. Tapi alhamdulillah hal itu berbanding terbalik. Percaya gak percaya tapi kalo pake ini mukaku jadi keliatan cerah, gak keliatan putih powder-y bedak. Memang harus dengan peng-aplikasian yang betul dan benar sih jadi hasilnya yang maksimal. Walaupun packaging nya yg menurut ku cukup gede. Dan gampang tumpah2an. Jadi bukan tipikal bedak yang dibawa untuk travel sih. But overall, ini cukup recommended untuk jenis loose powder👌🏻

Repurchase this product? Maybe

Ade Zurniawati

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 - Champagne

Shadenya banyak, cuma kayaknya beli shade ini gelap di aku, padahal aku beli ini buat dijadiin finishing cussion karena aku pengen hasil mate mendekat satin dan cushion aku hasilnya satin mendekat glowing, jadi musti aplly bedak tabur dan aku milih ini. Tapi sayang banget sponge-nya enggak banget, bikin bedak tabur jadi numpuk dan gak bikin rata di wajah, kalau mau pakai ini sih bagusnya pake brush.

Repurchase this product? Maybe

Ade PARASATI

Ade PARASATI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  03 - Champagne

beli ini pas ada sale di sociolla, tapi entah kenapa salah pilih shade jadi kegelapan di aku.. untuk coveragenya udah gausah dipertanyakan, tekstur nya alus banget..

Repurchase this product? Yes

Chitra Yulia Amanda Pratiwi

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 - Porcelain

ini powder halus banget, trus walaupun ada warnanya tp ga merubah foundie yang mencolok banget. Dan ini powder gede c, kalau buat dibawa traveling mungkin aga makan tempat, tapi happy banget krn ga sering2 beli alias awet bisa berbulan2 mungkin setahun. setiap pakai produk make over selalu suka c.. LOve lah pokoknya sama make over

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW