Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Set make up Anda dengan Produk ini! Silky Smooth Translucent Powder yaitu Bedak natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari. Produk ini mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, menahan minyak dan High performance particle powder. 
Tersedia dalam 5 warna yaitu, 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow


Cara Penggunaan :

Aplikasikan merata pada kulit wajah dan leher setelah aplikasi primary makeup dan foundation. Untuk hasil yang natural, gunakan kuas bedak. Untuk hasil yang mulus, tepuk dengan sponge.


Tips:

  • Bedak tabur pilihan tepat untuk makeup tanpa kilap. Aplikasikan sebelum Perfect Cover Two Way Cake, terutama pada daerah T dengan menepuk dan menekan perlahan
  • Sebelum aplikasi eye shadow, taburkan bedak tabur di bawah mata supaya memudahkan penyapuan eye shadow yang berjatuhan saat aplikasi eye shadow

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(175)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4226)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(11)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(189)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(338)

Make Over

Cheek Marbles

Rp 185,000

(2)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

(969)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(3)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

(519)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1022 of 1055 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
690
No
104
Maybe
261
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
76
PHOTOS
Putu Putri Aletha Gayatri

Putu Putri Aletha Gayatri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 - Porcelain

Suka banget sama loose powdernya make over. Bener2 nge-set dan engga menggumpal walaupun dipake di mukaku yang berminyak ini. Hasilnya bikin muka keliatan ngga berminyak, walaupun engga begitu pigmented tapi aku tetep suka hasilnya. Bikin muka engga keliatan kusam. Gampang diblendnya dan hasilnya merata di seluruh muka. Harganya worth it buat isinya yang sebanyak ini. Awet banget engga habis2 hehe

Repurchase this product? Yes

Brisa Candra oktaviana

Brisa Candra oktaviana

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 - Porcelain

Masih dengan loose powder , kali ini aku mau review Make Over Silky Smooth Translucent Powder. Aku tau bedak ini juga dari review para beauty vlogger, mereka mengklaim bedak ini sebagus itu. Aku pake yang nomer 5, shade Snow. Yang aku rasain memang bedak ini oil kontrolnya lumayan, memaksimalkan coverage dari foundation, dan tidak memberi warna pada wajah, jadi efeknya cerah natural gitu. Untuk tekstur halus hanya dia sedikit bergerindil/menggumpal walau sebenarnya nggak bergumpal. Hasil akhir dari si bedak ini matte tapi nggak bikin makeup kaku. Kemasannya simpel, dengan box hitam dan diwadahkan dalam jar berbahan aklirik, bagian atas ada pembatas untuk mencegah si bedak meleber kemana2, tutupnya berwarna hitam bertuliskan nama brand nya.

Repurchase this product? Yes

Chikal Aldriana

Chikal Aldriana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  02 - Rosy

bagus banget banget hehehe enak bgt dipake dimuka long wearing juga, trs medium coverage sih tp texturenya enak bgt bikin muka halus bgt harganya juga ga begitu mahal

Repurchase this product? Yes

Nadia Tuasikal Tuasikal

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 - Porcelain

Ini untuk kedua kalinya aku beli makeover translusvent powder ini, bisa buat setting powder setelah mengaplikasikan foundation bisa juga buat dipake sehari2 setelah pelembab wajah atau sunscreen, recommended sih ! Cuman kyknya shade porcealen ini agak terang di kulit aku jd akhir akhir ini lbh bnyk aku pake buat ngebaking conselear di bawah mata,

Repurchase this product? Maybe

Herawati dwi Lestari

Herawati dwi Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 - Champagne

Make over Silky Smooth Translucent Powder ini bedak tabur yang halus banget.. Cocok buat kulit aku bisa menyerap minyak yang berlebih di muka aku. Walau pun harganya lumayan yaa.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW