Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 175,000

  • Shade: -

High pigmented, Long wearing crayon yang dapat diaplikasikan sebagai eyeliner atau eyeshadow, waterproof, sweat proof dan transfer free. Bertekstur creamy, mudah dibaurkan dan tidak mudah luntur.

Dapat digunakan sebagai eyeliner dan eyeshadow base untuk memberikan eyeshadow warna terlihat intens dan dramatis.

STUDIOMAKEUP is an American cosmetic brand, living with cosmopolitan style that based in Florida. Currently STUDIOMAKEUP already spread in more than 20 countries all over the world offering beauty concept with advanced technology and premium quality. Studiomakeup also design based on the glamourous and its affordable price.

STUDIOMAKEUP has been used by pro makeup artist that could easily create natural, wild, and glamour look. STUDIOMAKEUP aims to develop a makeup line that is ready to meet the needs of women to produce professional look.

It's not what's hot right now, it's what works now. STUDIOMAKEUP directs the women to become professional makeup for herself in an easy way.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.0

1 of 1 reviewers recommend this product

1
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1)

Lia natalia

7 Reviews | See all User's reviews

15 February 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

"Waktu liat ini di catalog sociolla..aku tertarik untuk beli krn ada embel2 waterproof (maklum bagian wajah aku berminyak bgd).. Soo..aku beli warna pink chiffon.. Setelah dicoba...buat aku warnya kurang pigmented,,harus disapukan berkali2 baru deh kliatan warnanya..kalo tekanan cara pakainya gak seimbang,warnanya jadi seperti gak rata..tadinya yakin bgd produk ini bisa diandalkan bgd secara harganya juga gak murah..tapi..agak kecewa krn kualitas warna produk ini agak kurang sesuai dengan harganya (kalau warna lain aku kurang tau y)..kalo waterproofnya sih aku akuin OKE..krn aku hapus2 pakai tangan warnanya gak gampang pudar.."

Repurchase this product? Yes