Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Face Contour Kit yaitu make up yang berfungsi mengoreksi ketidak sempurnaan bentuk wajah. Make Over Face Contour Kit bekerja untuk shimmer, shading dan highlight. Mengandung full coated particle powder, sehingga mampu menghasilkan riasan yang halus dan tidak pecah. Mudah dibaurkan Make Over Face Contour Kit tahan lama tanpa cakey.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan warna putih sebagai highlight dan warna coklat tua untuk shading.
  • Sapukan pada area wajah tertentu sesuai kebutuhan koreksi.
  • Untuk hasil terbaik, aplikasikan Make Over Face Contour Kit setelah menggunakan bedak dan ratakan dengan kuas khusus.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

More Options

(2)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(255)

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

More Options

(88)

Make Over

Powerskin Water Charge Moisturizer

Rp 127,000

(4)

Make Over

Hydration Serum + Powerstay Weightless Liquid Foundation Set

Rp 280,000

Make Over

Powder Brush

Rp 146,000

(13)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

More Options

(1758)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

Rp 99,000

More Options

(65)

Make Over

Melted Metallic Lip Cream

Rp 115,000

More Options

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

27 of 34 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
13
No
11
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

ciko pramuliasari

ciko pramuliasari

Jenis Kulit : 

4 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku orang awam dalam hal makeup. dan banyak sih yg udah nge rekom produk ini tpi jujur aja ya aku blm coba hehe karena ya begitulah buat punya"an dlu aja ntar ada lah timing buat ngecobain

Repurchase this product? Maybe

Asti Windati

Asti Windati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

1 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya halus banget dan sangat pigmented, di baurinnya juga gampang dan tahan seharian. Fall out lumayan banyak jadi kalau ngambil produknya harus pelan-pelan supaya fall out nya ga banyak. Hanya untuk warna terlalu gelap untuk kulit saya.

Repurchase this product? Yes

ELYTA PURNAMASARI

Jenis Kulit : 

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bentuknya powder dan mudah diaplikasikan. Gampang banget diblend. Oke banget contournya. Warna juga oke punya. Pigmented banget nih contournya. Brush nya not bad lah..

Repurchase this product? Yes

Wuri RH

Wuri RH

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Awalnya nyoba nyoba aja si soalnya takut gabisa ngegunainnya, tapi it's ez (easy) guys gampang diblend. Untuk ukuran segitu, awet parah si karena sangat banyak ga abis abis😍

Repurchase this product? Yes

Selvie Liauw

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Wah kalau yang ini gak usah dibilang lg deh, rata2 semua MUA udah pakai contour kit ini, bagus hasilnya,ada 2 warna basic, recommended banget untuk kamu.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW