Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Face Contour Kit yaitu make up yang berfungsi mengoreksi ketidak sempurnaan bentuk wajah. Make Over Face Contour Kit bekerja untuk shimmer, shading dan highlight. Mengandung full coated particle powder, sehingga mampu menghasilkan riasan yang halus dan tidak pecah. Mudah dibaurkan Make Over Face Contour Kit tahan lama tanpa cakey.

Cara Penggunaan :

  • Gunakan warna putih sebagai highlight dan warna coklat tua untuk shading.
  • Sapukan pada area wajah tertentu sesuai kebutuhan koreksi.
  • Untuk hasil terbaik, aplikasikan Make Over Face Contour Kit setelah menggunakan bedak dan ratakan dengan kuas khusus.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4215)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(173)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(564)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(9)

Make Over

Liquid Eyeliner 1.7 ml

Rp 84,000

(150)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1052)

Make Over

Face Contour Kit

Rp 120,000

(25)

Make Over

Highlight & Contour Stick Duo

Rp 115,000

(51)

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

19 of 25 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
8
No
10
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

Melany Aleviany

Melany Aleviany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face countour fit nya makeover itu Countour favorite aku karena sekali swatch warna nya langsung keluar dan pigmented banget. Cocok buat shading hidung biar agak mancung.

Repurchase this product? Yes

Septina Rahma

Septina Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

hampir mirip bgt sama hoola guys! diaplikasiin nya juga gampang dan dapet brush nya juga. kalo aku sih emg butuh yg coklatnya nya aja ya, kalo untuk yg shading putih nya emg kurang nampol sih. tapi so far untuk bikin contour bagus sih

Repurchase this product? Yes

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Contour nya juara banget, gampang diblend, pigmented tapi hasil nya natural gak terlalu gonjreng banget... buat pemula wajib sih punya ini, tapi klo aku yg sering dipake cuma contour nya aja sih

Repurchase this product? Yes

Zean Nelvica

Zean Nelvica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

27 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini contour cream pertama ku. awalnya deg degan makenya takut kaya yang susah dublend. ternyata pake beauty blender aja gampang bgt diblend. kelemahannya. produk ikut keangkat gitu.

Repurchase this product? Yes

Dita Melii

Dita Melii

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Conturenya bagus banget, sekali usap warnanya udh timbul dan gampang diblend nyatu sma kulit. Tapi highlighternya yg kurang cakep sih, ga terlalu mengkilap gt pokoknya. Jadi gacocok buat make up glowy look

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW