Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Face Contour Kit, make up yang berfungsi mengoreksi ketidak sempurnaan bentuk wajah. Make Over Face Contour Kit bekerja untuk shimmer, shading dan highlight. Mengandung full coated particle powder, sehingga mampu menghasilkan riasan yang halus dan tidak pecah. Mudah dibaurkan Make Over Face Contour Kit tahan lama  tanpa cakey.

HOW TO USE :

  • Gunakan warna putih sebagai highlight dan warna coklat tua untuk shading.
  • Sapukan pada area wajah tertentu sesuai kebutuhan koreksi.
  • Untuk hasil terbaik, aplikasikan Make Over Face Contour Kit setelah menggunakan bedak dan ratakan dengan kuas khusus.

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2918)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(108)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(244)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(797)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(864)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

More Options

(362)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

More Options

(3)

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

More Options

(17)

Make Over

The Boss Babe Palette

Rp 269,000

(10)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

Rp 142,000

(460)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

12 of 17 reviewers recommend this product

Yes
4
No
7
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (17)

nerisa ahmad

60 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pigmentasina oke banget, sekali oles aja langsung keluar warnanya. suka banget deh. tapi falloutnya terlalu banyak menurutku terus kuasnya juga kebesaran

Repurchase this product? Maybe

josnita tambunan

josnita tambunan

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Contournya sih bagus ya. Sekali tap ke contour kit nya warnanya langsung keluar gitu. Ngeratainnya juga gampang banget ehehhe, tapi saya buat highlighternya kurang beguna ☹️☹️

Repurchase this product? Yes

Devy Napitupulu

Devy Napitupulu

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka kemasannnya yang bagusss.. ada kacanya dan dapat brushnya. brushnya sih sebenarnya ga terlalu membantu.. entah aku yg gak tau cara pakainya hehhe Warnanya bagus bangettt kayak kue mau dimakan hehehhe.. sejauh ini suka aja. Kebetulan aku baru belajar contouring dan highlight jadi lumayan mudah sih diaplikasiin ke muka.

Repurchase this product? No

mutia rani

5 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sudah lama pengen punya ini, tapi lupa terus mau beli. Pas dapet email dr sociolla klo produk Make Over lg diskon langsung deh buka web-nya, lumayan kan udah diskon trus ada tambahan diskon 12% pula dr sociolla, kalo beli banyak jd worth for money banget guys! Untuk produknya sendiri aku suka karena warnanya bagus di-aku, trus udah dapet mini brush jg didalemnya, jd ga repot dibawa2.. Trus memang produk2 Make Over selalu cocok di kulit sensitive aku, ga bikin gatel alergi. Ohya saat nulis review ini ternyata sdh sold out ya, untung aku masih kebagian, hehehe.. So, pelajarannya klo Sociolla lg diskon harus buru2 di-klik beli karena barangnya bs dalam hitungan menit tiba-tiba sold out..

Repurchase this product? Yes

Amanda Disa Carissa

Amanda Disa Carissa

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Brushnya kasar huhu terus agak kelebaran jadi agak belepotan kalo dipake. Terus fall outnya banyak bangeeeet. Tapi pigmentasinya bagus jadi gak perlu di tebel tebelin karena satu kali pake aja udah tebel.

Repurchase this product? No

SEE MORE