Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 46,500

  • Shade: -

Lengkapi riasan wajah dengan Emina City Chic CC Cake Meringue (12g). Bedak wajah dari Emina ini ringan dan dapat membuat tampilan wajah jadi lebih halus dan cerah.

  • Mudah diaplikasikan
  • Tidak menggumpal
  • Ringan pada wajah

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

607 of 663 reviewers recommend this product

342
107
214
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (663)

Livia Thesalonika

Livia Thesalonika

14 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produknya cocok di aku yang kulitnya tipe acne prone,ngga bikin muka aku break out dan tetap lembut di kulit sensitif aku.Produk Emina memang selalu memuaskan.

Repurchase this product? Yes

Azida Maulydiyah Putri

Azida Maulydiyah Putri

71 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak padat gak terlalu berat, ringan banget di wajah, soalnya kan emina buat remaja2, ya hehehe. Murah dan bisa dicari offline maupun online kan, ayo cobain.

Repurchase this product? Yes

Putri Nur Aisyah

Putri Nur Aisyah

110 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jatuh cinta bangett! covergenya keren abis, meski nggak bisa nutupin bekas jerawat aku tapi dia bener bener pooool banget deh. buat kulit aku yang ubdertonenya kuning awalnya bingung mau pilih butterscot apa peach tapi akhirnya memutuskan beli butterscots aja dan wuhuuu hasilnya cocok banget buat di warna kulit aku. dan dia sangat cocok di pakein bareng si maybelline fit me maunya pore ataupun dewynyaa

Repurchase this product? Yes

Putri Azka Gandasari

Putri Azka Gandasari

47 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli karena suka sama warnanya, cocok banget buat skintone gue. Dia powdery banget sihh jadi agak rawan dempul sebenarnya hehe. Tapi coveragenya mantap betuuulll bener-bener bisa cover wajah sampe warna kulit jadi rata. Tapi kalau untuk nutup hyperpigmentation yang sudah menghitam gitu sihh dia nggak terlalu cover ya. Kalo merah-merah gitu masih bisa ketutup. Teksturnya halus banget jadi enak dipakenya. Cumannn karena gue mainnya sering di bawah sinar matahari, gue jadi gampang keringetan dan wajah cepat berminyak. Ya akhirnya makeup jadi pecah-pecah wkwk padahal udah pakai face primer segala. Terus kemasannya agak bulky sih menurut gue. Selain itu bedaknya agak ringkih, pernah jatoh sekali langsung pecah dongg hahah tapi nggak ampe abis banget gitu sih pecahnya. Cuman sebagian aja. Tapi karena gue anaknya clumsy sepertinya nggak cocok deh sama produk ini wkwk yang ada gue buang-buang produk aja kerjaannya :'')

Repurchase this product? Maybe

Della Yusfa Dewanti

Della Yusfa Dewanti

52 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu gemes gitu, dan ada kacanya juga jadi oke buat kalo mau touch up. Bedaknya juga halus banget, pigmentasinya juga oke, ga bikin cakey, serta tahan lama.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE