Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lengkapi riasan wajah dengan Emina City Chic CC Cake Meringue (12g). Bedak wajah dari Emina ini ringan dan dapat membuat tampilan wajah jadi lebih halus dan cerah.

  • Mudah diaplikasikan
  • Tidak menggumpal
  • Ringan pada wajah

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4979)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2921)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4058)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7028)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

More Options

(290)

Emina

Double The Moist - 50ml

Rp 26,000

(149)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(44)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(422)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

Rp 41,500

More Options

(950)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

More Options

(606)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

926 of 1020 reviewers recommend this product

Yes
496
No
179
Maybe
345
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1020)

Arasya Putri

Arasya Putri

27 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu banget, girly. didalemnya udah ada kacanya juga. ketahanannya bagus, produknya ringan banget dimuka dan gaada aroma bau yang mengganggu. produk ini bisa menutupi mengcover dengancukup baik, bisa juga di build up untuk full coveragenya. hasil akhirnya matte.

Repurchase this product? No

Meyrozzaq Arrauf

Meyrozzaq Arrauf

82 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cocok untuk daily use. Coveragenya oke dengan harga yang sangat terjangkau. Bagus untuk ngontrol minyak dimuka. Sayang bedaknya gampang pecah sekali kalo jatuh

Repurchase this product? Maybe

Puput Rahma

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucu dan bagus, harganya juga terjangkau tapi yg aku kurang suka dia tuh cakey banget jadi harus bener2 tipis pakenya, kal9 ketebelan berasa mau nikah:))

Repurchase this product? No

Ina Sudarinah

Ina Sudarinah

378 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka sih dia lumayan ada coveragenya tapi dia hasilnya cakey gituu. Terus dia gabegitu tahan lama dimuka. Warnanya sih pas di aku. Cuma aku gasuka aja dia cakey hasilnya lama2

Repurchase this product? No

Alfiana Mumin

Alfiana Mumin

48 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

City chic CC Cake ini bagus banget dan cocok banget buat yang masih kuliah atau masih pelajar kaya aku, karena ini lembut banget, ringan banget dipake nya, pokonya enak banget dan juga packaging yang simple bagus banget gampang dibawa kemana-mana dan tentu nya harga yang terjangkau banget deh pokonya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE