Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lengkapi riasan wajah dengan Emina City Chic CC Cake (12g) perpaduan foundation dan bedak yang memberikan hasil natural pada wajah. Formulanya memberikan kelembaban ekstra, mudah diaplikasikan pada kulit, dan tahan lama. Bedak yang mudah aplikasikan, teksturnya tidak menggumpal saat digunakan. Cocok digunakan untuk kulit yang normal dan kering.

Bedak wajah dari Emina ini ringan sehingga membuat makeup wajah terlihat sangat natural dan dapat membuat tampilan wajah jadi lebih halus dan cerah.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1081)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5314)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3911)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7207)
30%

Emina

Magic Portion + Cheeklit Cream Blush Set

Rp 77,500

SAVE 30%

Rp 54,250

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

(38)

Emina

Double bubble

Rp 18,500

(428)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(35)

Emina

Body Sorbet

Rp 44,500

More Options

(447)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(8821)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1102 of 1216 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
588
No
221
Maybe
407
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
78
PHOTOS
Hernis Putry

Hernis Putry

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bedak dari emina ini bagus banget, cocok untuk wajah berjerawat karna ringan banget, dan cocok juga buat daily make up, packaging nya juga bagus dan harga nya murah

Repurchase this product? Yes

Roshinta Mega Kirana

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

gatau mungkin krna kulit aku super kering, klo pake ini gampang bgt keliatan cakey nya, pdhl aku suka coverny yg bagus dan hargany jg yg murah huhuuuu

Repurchase this product? No

Nurma Yulia

Nurma Yulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Emina satu ini packaginya kegedean buat dibawa kemana mana menurutku, gaada refillnya juga. cukup tahan lama,, dan harganya bersahabat bgtt buat kantong mahasiswaa!! shade nya ada 4 dan menyesuaikan sama kulit wanita indonesia, tapi untuk kulit sawo matang mending ambil yg butterscotch deh soalnya aku pake yg latte malah terlalu gelap

Repurchase this product? Yes

Alfianitaa Alfianita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagusss ko ringan juga cmn kl udh pake bb cream atau base yg lain gt trs rada trlalu putih ditambah ini pas foto pk blitz muka jd superrr putihh cmn untuk semua bagusss siii

Repurchase this product? Yes

Devi Saputri

Jenis Kulit : 

22 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya ini bagus sih dipake sehari hari, ngga terlalu berat, tapi ngga ringan juga sih. Tapi karena aku punya muka yg super oily, rada ngga cocok di mukaku suka nggumpal nggumpal gitu gajelas jadi aku jarang pakenya. Karena kalo dipake grusa grusu hasilnya blentang blentong, smentara aku orgnya super grusa grusu. Kalo mau pake ini emang butuh ekstra lembut gitu biar merata sempurna

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW