Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lengkapi riasan wajah dengan Emina City Chic CC Cake (12g) perpaduan foundation dan bedak yang memberikan hasil natural pada wajah. Formulanya memberikan kelembaban ekstra, mudah diaplikasikan pada kulit, dan tahan lama. Bedak yang mudah aplikasikan, teksturnya tidak menggumpal saat digunakan. Cocok digunakan untuk kulit yang normal dan kering.

Bedak wajah dari Emina ini ringan sehingga membuat makeup wajah terlihat sangat natural dan dapat membuat tampilan wajah jadi lebih halus dan cerah.

Cara Pemakaian:

Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6020)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8176)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3596)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4853)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(1963)

Emina

City Chic CC Cake

Rp 46,500

(1181)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(326)

Emina

Magic Mistletoe

Rp 120,500

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

(526)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

Rp 26,500

(600)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1057 of 1167 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
562
No
209
Maybe
396
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
76
PHOTOS
Loisa Erin

Loisa Erin

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bedak ini cukup pigmented saat dipakai namun jika memakai bedak ini untuk daily routine disarankan agar tidak memakai spons bawaan melainkan memakai brush saja karena cukup terlihat. untuk packagingnya seperti kebanyakan bedak yang lain dan harganya terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Regina Agnes

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

ini seringaku pake untuk daily, dan emang harus sering touch up, but lumayan oke sih, tapi kalo aku lagi aktif dikegiatan luar agak rush gitu jadinya di muka aku, jadi aku pake ini kalo lagi mau make up yg ringan aja, ga bisa aku pake pas lagi diluar ruangan

Repurchase this product? No

Shafira Habibah

Shafira Habibah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini tuh bedak rasanya ringan bgt tapi coveragenya ada bgt kalo kita pake spons bawaan bedaknya. Kalo mau natural aku saranin pake brush aja udh cukup kok hehe. Daya tahannya lumayan oke, emang awal2 kaya bedakan bgt gitu tapi lama-lama kaya kulit sendiri aja gitu. Aku suka bgt. Oiya hati2 ya kalo memilih shade buat kamu, soalnya agak tricky kalo salah shade bisa abu2 hehe but overall aku suka this powder! :)

Repurchase this product? Yes

Lutfia Rahma

Lutfia Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 January 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku beli ini murah bgt, bungkusnya lucuuu, dan pastinya bagus. ga ngerti kenapa emina selalu bagus bgt produknya :( oiya harganya sekitar 45rban dan udah dapet sponge nya loh!! bedak tahan lama packagingnya lucu pimented bgtt

Repurchase this product? Yes

Evi Finarti

Evi Finarti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini compact powder lumayan sebenernya, cover nya juga lumayan.. bikin flawless jugaaa.. Tp setelah dipake berjam2 agak crack gituuu si di muka akuu, dan fall out nya buaaanyak bgttt.. tp masi kadang aku pake si tp gmau terlalu tebal takutnya crack

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW